|
я идею одну почти додумал... но блин забыл)))
сейчас пришел опять к новому решению... вроде нравится или я вспомнил предыдущее)))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
ая весной вот тоже соберусь запястья разукрасить...
только тссссссссс *(моей бабушке-ни слова)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а сейчас они девственно чисты.... а будут как у Тима-ти ёу))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
я подумал что осталось только цвета доделать)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А у меня шрамы на запястье, один как раз над татуировкой, другой чуть ниже татуировки. Скоро год исполнится (шрамам). Вот думаю, чем их перекрыть, чтобы и по стилю соответствовало, и мне нравилось. А, может, наоборот, чем-то противоположным по стилю? Ту же ветку сакуры воткнуть? В поиске пока. Шрамы меня не сильно напрягают. Но как повод украсить тело еще одной татуировкой
Я уже задумывалась над этим. Но идей так пока и нет, кроме ветки. Красным отмечены места шрамов.
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0902/be/7569e34521c0.jpg.html
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.12.2009 в 20:22.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Позвонила Сергею (ГАС который) уже почти договорилась, уточняла детали.
Я думала, что общение будет на уровне "ёу, чикса, фуфло тулишь, но предоплата штуцель баков и будет жир" : ))) Но оказалось всё намного проще: очень культурный молодой человек, внимательный и достаточно терпеливый.....![]()
:)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
*расплылась в улыбке*от впечатления о Сереже)))))))))))))))))))))сравнив с реальным обликом человека-он замечательный
![]()
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Японский городовой! Почему нужно шифровать имя мастера? Ему что, клиенты не нужны? Дмитрий... Да у меня Дмитриев пятьсот штук знакомых. Имя, фамилия, салон или домашняя студия, как давно работает человек, где можно другие работы посмотреть, почему Вы выбрали именно его? Ну, чисто тайны Мадридского двора...
Если уж сказали "А" (выложили фото), то скажите же и "Б" (где, у кого сделано, какие впечатления).
я не знаю фамилии.....Студия(год назад по-крайней мере была) на Троицкой 28 во дворе..там салон красоты и его кабинет.... у него есть свои альбомы с работами....У него много татуировок делал мой друг,мне понравилась его работа и я пошла к нему.....правда,после записи пришлось ждать еще месяца полтора..... Больно не было вообще....только маленькое покалыывание...эту работу он сдела мне за 1 час
... СамохинЕго телефон есть в первом сообщении темы. Вам повезло - он один из лучших мастеров Одессы (и Украины тоже).
Социальные закладки