У меня есть парочка свитеров с голой спиной. Так наверное только ленивый мне не сказал, что задом наперед было бы интереснее.
А с платьем у меня тоже был прикол.
Не первое, но одно из первых свиданий с парнем, пошли прогуляться к морю. Легкое платье на тонких бретельках.
Посидели на таком высоком парапете, поболтали, потом он спрыгнул и подхватывает меня повыше талии, чтобы помочь спрыгнуть. И как-то неудачно платье дернул, бретельки хрясь и отрываются сзади. И он получается что стоит и держит мое платье на мне))). И такой ужас в глазах как-будто не трехрублевый сарафан порвал, а как минимум диоровское вечернее платье. Очень смешной, извинился наверное раз пятьсот)).
Ничего, завязала бретельки за шеей и догуляли.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня тоже есть несколько вещей с открытой спиной.)) Уже научилась понимать что к чему.
Венера в скорпионе
Я как то вышел к доске (в школе... старшие классы) и все полегли со смеху.
Учительница сдерживая улыбку, попросила выйти и привести себя в порядок.
Вышел, отряхнулся... ещё чего то поделал... вроде гуд все!
Захожу и тут уже, даже училка не выдержала:
в то время были в моде байковые рубашки в крупную клетку и носить их было принято заправленными в штаны но с напуском (накатом) не знаю как правильно объяснить.
Короче из-за этого самого напуска я со своего ракурса не видел, что ширинка расстегнута и из неё торчит кусок той же рубашки, да ещё и скрученный в трубочку!)
Обязательно на каждой встрече выпускников девченки вспоминают этот случай, что бы позлить меня.)
Толи я скучно живу, толи вы))) о моих пикантных рассказать стыдно)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я ничего не хотела, я за себя говорила))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки