|
так хотели ж "жити по новому", вот и получаем!!!!
Власть обещала новую жизнь, как в Европе - "получите распишетесь".
свое обещание выполнили!!!
жаль стариков и ребят которые вернулись с АТО инвалидами, а льготы инвалидам урезали!
Тут как власть решит - могут издать постановление об обязательной смене вплоть до свидетельств о рождении, так, что это еще нужно подождать.
В 91 -94 не меняли...., в 17-ом и документов особо не было, поэтому менять было нечего, а сейчас не известно, что будет....
На смене документов можно хорошо бабла срубить - зачем им от этого отказываться?
Ну понятно ж все и просто. Во всех уставах предприятий нужно внести изменения в уставные документы и пройти перерегистрацию в гос.органах. (так было при переименовании улиц в Одессе. В случае изменения собственника, отчуждения и всех нотар. действий. Понятно, что при переименовании города тоже самое. Нельзя владеть имуществом в городе, котрого нет на карте (неужели это нужно объяснять, да еще таким продвинутым и впередсмотрящим?)
Последний раз редактировалось Valt; 15.04.2015 в 08:25.
А когда нужно поднимать эти темы?
Документ регламентирующий эти изменений ПРИНЯТ ВР, и ждет подписания президента. Когда? После подписания в соответтсвии с принятием этих решений будет дано КМ распоряжение о выделении средств. КОГДА? илу нужно дождаться еще ВАШЕГО одобрения?
До всех этих принятий и подписания говорить было не очем, ИБО народный парламент не считает нужным проводить общественное обсуждение.
Т.е. НИКОГДА не нужно говорить о том, что не укладывается в представление об устройстве государства депутатами. Правильно?
Последний раз редактировалось Valt; 15.04.2015 в 08:40.
К чему правда сейчас эти споры, может это будет, потом, через год, через два. А вот мне интересно, как мою ул, Щорса назовут? Может будет проспект? Я без шуток.
В Одесской области переименуют 5 городов – людям придется менять документы
http://www.segodnya.ua/regions/odess...ty-608002.html
Переименовать города и убрать памятники- идолы безбожным режимама нужно.
Памятники Ленину и прочим иже с ним - немедленно разрушить и уничтожить. Т.к. Господу это идолопоклонство противно. Кто не в теме, учите матчасть. Такие памятники негативно влияют на всё в стране, в том числе на экономику, т.к. вызывают гнев Господа на невежество и нечестие народа.
Вообще, мой пост только и исключительно для тех, кто считает себя христанами, не столь важно какой конфессии. Большинство одесситов называется православными, значит это важно знать.
Вопрос - когда заняться переименование городов. Выбрать время и учитывать финансовые затраты - в этом мудрость.
Кто со мной не согласен, доказывать не буду. Бесполезная трата времени.
Вы, верящие, что жизнь не продолжается. Верьте – не верьте, Христос прийдет
Вот бред, больше нет проблем как города переименовать.
но зато вчера депутатам ЗП подняли )))
Социальные закладки