Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 7 из 93 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1851
  1. Вверх #121
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Как только на этих бигбордах будет приписка о вознаграждении, тотчас же достойные потомки бандеровцев побегут за своими 30-тью серебрянниками.
    Когда вы что-то хотите сказать, подумайте, а не умнее вы бы казались, если бы продолжали молчать...
    Это я не к вам лично, а ко всем.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Почему недовольство действиями нашего правительства в виде постоянно поднятия цен на всё и вся - относится сразу к сепаратизму?
    Ничего подобного, не придумывайте!
    Прочтите текст на билборде в первом посту этой темы - и вы увидите, что призывают быть бдительными только по поводу высказываний ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ; цитирую:
    "Бытовой" сепаратист:
    * оскверняет государственные символы,
    *ждёт прихода "русского мира".

И ни слова о недовольстве ценами.

3. Вверх #123
    Cтарый дракон

Все?
    Но я же не кричу об этом. Или по Вашему убеждению я должен кричать и об этом тоже?
    Я недоволен ценами. Да! Недоволен правительством, точнее его бездействием и коррупцией. Но зачем мне тут Путин? Нафиг я ему нужен???
    Где взаимосвязь?
    Взаимосвязь в том, что почему-то война. Вот ответь мне и себе, почему война?
    Ты думаешь, рассуждаешь, задаешь вопросы - ты образованный и культурный человек. А у кого-то не получилось стать таким.
    Так вот. Смотри, что ты сейчас сам себе сделал и всем. Ты создал сейчас качелю, которую и раскачиваешь. Ты сказал, что тех кто выражает недовольство действиями правительства, должны почему-то называть сепаратистами. Такого нет и на ровном месте создан разделяющий фактор между людьми. Понимаешь, о чем я? Так сколько мы еще будем делить друг друга на лагеря в кайф тем, кто разделяет и властвует? Сколько еще нам надо войны, чтобы мы включили мозг?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Ты сказал, что тех кто выражает недовольство действиями правительства, должны почему-то называть сепаратистами.
    Я сказал это на основании того, что плотно читаю на этом форуме темы.
    Я ни разу не высказал своих симпатий относительно Путина и прочего. Но, заметьте, не я... именно не я, а другие участники форума сразу советуют мне идти на вокзал и ехать в Россию...Некоторые, якобы, ярые патриоты, облаживают матом сразу...
    Вот я и хочу узнать для себя... что бы иметь ввиду на своё будущее...
    Последний раз редактировалось Langust; 13.04.2015 в 09:40.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Взаимосвязь в том, что почему-то война. Вот ответь мне и себе, почему война?
    Есть такое деяние.
    Но! Помимо зон военного конфликта есть и другие области страны, в которых живёт большая часть населения. О судьбе которых тоже стоит подумать.
    Как?
    Та хотя бы тем, что понять, что зоны военного конфликта, а соответственно участки в которые уходят финансы страны, рано или поздно закончатся.
    И стране надо подыматься. Надо отдавать космические долги.
    Так почему сейчас не начать подготавливать для этого почву? дать возможность людям создавать бизнес. Не тот, что "купи-перепродай", а производство.
    -----------------------
    ладно...я ушёл в ОФФ... не хочу...

Но я это всё к тому, что военные действия - это не повод ничего не предпринимать для будущего страны.
    А так же не повод любым недовольством человека нынешней ситуации, сразу тыкать его мордой в грязь, оскорблять и причислять к сепаратизму (я не о Вас).
    Зоны военного конфликта - это не венец страны, а всего лишь одно из препятствий страны, которое рано или поздно станет историей.

И я смотрю, что в стране не делается ничего для её дальнейшего развития, хотя есть возможности.
    Есть люди. Есть кредиты. Есть земли. У многих есть желание работать и изменить свою жизнь к лучшему.
    Налоги душат на корню развитие такого бизнеса. Хотя при этом весь крупный бизнес остался на плаву.

И вот тут у меня упаднический настрой появляется. Что согласно первого поста о листовках - сразу причисляет меня к сепаратисту.
    И от этого факта, я тоже не сияю оптимизмом...

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    всеобщее среднее образование позволяет знать что есть государства с несколькими государственными языками,и не комплексуют живут шикуют.
    Почему боятся русского языка?
    Не обольщайтесь, не боится никто, более того, разговаривают на нем. Просто НЕКОТОРЫЕ его носители подоху...ли конкретно и забыли название страны, в которой живут. Более того, хотят, чтобы этот ВТОРОЙ стал ПЕРВЫМ, а там, глядишь, и чтобы страна стала называться по другому, малоросия, недоросия, еще какая-нибудь х...ероссия. Кусок уже украли, на втором куске война идет. Такая вот толерантность. Так что через ж...пу как-то у вас получилось, сделали все, чтобы русский НЕ стал вторым государственным, а люди, которые вообще не придавали значения языкам, стали употреблять его в быту.
    А бигборды - ну так а что вы хотели, с предателями по другому нельзя.

7. Вверх #127
    Посетитель
    как уже кто-то сказал в этой теме,запиши номер телефона,надо успеть позвонить раньше соседа ,
    Это вы с длнр перепутали.

8. Вверх #128
    Посетитель
    Этот плакат повесили не для украшения природы,а для устрашения народа
    Для устрашения предателей.

9. Вверх #129
    User banned
    ..
    И вот тут у меня упаднический настрой появляется. Что согласно первого поста о листовках - сразу причисляет меня к сепаратисту.

да кому ты нужен?
    тюрьмы и так переполнены.. а это нужно кормить, одевать, содержать...
    иди, уже несчастье, работай..
    ты главное арбайтен усиленно, создавай ВВП страны, тогда и экономика расцветет и армия будет в таком состоянии, что сепаратисты и сами заткнутся..
    а твое нытье СБУ как нибудь переживет, не ссы

10. Вверх #130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    нет, не одной.. попахивает веселыми 30-ми годами..
    А лднр не попахивает?

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да кому ты нужен?
    тюрьмы и так переполнены.. а это нужно кормить, одевать, содержать...
    иди, уже несчастье, работай..
    ты главное арбайтен усиленно, создавай ВВП страны, тогда и экономика расцветет и армия будет в таком состоянии, что сепаратисты и сами заткнутся..
    а твое нытье СБУ как нибудь переживет, не ссы
    Вот!
    Я рад, что Ты всем нужен судя по всему...

Т.е. мои размышления, Ты считаешь нытьём?

Та и ладно... считай себе... раз Тебе от этого легче...

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Можно переехать в даунецк в смотреть кино на русском круглосуточно,если там остались кинотеатры....
    Судя по твоим постам- ты патриот Украины.
    Донецк и донецкая область- территория Украины, на которой проживают граждане Украины, среди которых немало патриотов Украины.
    Говоря "даунецк", ты:
    1. Оскорбительно называешь территорию Украины;
    2. Унижаешь граждан и патриотов Украины, проживающих в Донецке и донецкой области, а так же на всей территории Украины;
    3. Провоцируешь сепаратистские настроения на территории Украины.
    Ты- бытовой сепаратист? Следует информировать СБУ о случае проявления бытового сепаратизма?

13. Вверх #133
    Посетитель
    А если ты не сообщишь по телефону не позвонишь,ты будешь считаться пособником/подельщиком бытового сепаратиста?
    Не хотелось бы, но раскрою немного из личного. Я! Живу, можно сказать, против моей воли, с бытовым сепаратистом (по всем пунктам, что на доске), из-за детей. Наслушалась, что я фашистка, потенциальная убийца детей, нацистка, и флаг мой нацисткий, который еще с чемпионата 2012 висит в коридоре. Он ущемленный, да, ему неудобно читать инструкции на украинском языке, хотя раньше хвастался, что вполне его знает и говорить даже может. За мою приверженность к МОЕЙ стране, в частности за то, что я смотрела ролик, расположенный в ветке ЭТОГО "нацистского" форума, швырял меня по МОЕЙ квартире, а когда я пыталась выйти из комнаты - швырял обратно, обосновывая, что я, ВОЗМОЖНО, хотела пойти за ножом, чтобы его зарезать. Вот такое вот шапито. Так вот, для меня предельно ясно, кто фашист. И в СБУ я не звонила. Ну что, толерантить мне дальше?
    О себе - детей не убиваю, вообще никого не убиваю, насекомых, попадающих в квартиру, стараюсь выносить под банкой на газетке, дождевых червяков после дождя с асфальта убираю. На форуме помогала периодически деньгами деткам в теме "Помогите помогать", а вот про него не уверена, бросил ли он хоть гривну когда-нибудь в бокс на кассе. Я фашист, или мир перевернулся? Так мне звонить, или ждать, пока меня придушат, вдруг опять ПОКАЖЕТСЯ, что я за ножом пошла? Какого хрена Я должна в СВОЕМ доме, в СВОЕЙ стране жить в страхе?
    Последний раз редактировалось Tri-Tri; 13.04.2015 в 12:21.

14. Вверх #134
    User banned
    Вот!
    Я рад, что Ты всем нужен судя по всему...

Т.е. мои размышления, Ты считаешь нытьём?

Та и ладно... считай себе... раз Тебе от этого легче...
    какие размышления?

что вот-вот в твоей прадной раздадутся шаги, звонок в двери, трое правосеков примут под белы ручки, выведут тебя во двор и шлепнут как врага народа?

та ради бога.. вздрагивай на каждый шорох, твои проблемы))

15. Вверх #135
    Я вообще не понял о чём Ты...
    честно...
    какие вздрагивания? Какие шорохи?
    Та считай что хочешь и как хочешь...
    мне глубоко по-боку.... тем более, что Ты разговариваешь сам с собой...

логики и культуры, в Твоих постах (относительно меня)не вижу... извини...
    так, что в игнор Тя поставлю, что б не отвлекаться на Твои монологи...
    Последний раз редактировалось Langust; 13.04.2015 в 10:47.

16. Вверх #136
    User banned
    Я вообще не понял о чём Ты...
    честно...
    какие вздрагивания? Какие шорохи?
    Та считай что хочешь и как хочешь...
    мне глубоко по-боку.... тем более, что Ты разговариваешь сам с собой...

логики в Твоих постах (относительно меня)не вижу... извини...
    так, что в игнор Тя поставлю, что б не отвлекаться на Твои монологи...
    попробуем еще разок?

меня волнует твое психическое состояние..
    у тебя появляется страх, затем депрессия, нервные болезни, нетрудоспособность, страна теряет ценного работника, затем экономика в упадке, кризис, дефолт, хаос, неразбериха и ЖОПА!

оно мне надо?
    иди арбайтен, не ссы, никто тебя не тронет
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.04.2015 в 10:51.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Еще раз читаем и делаем адекватные выводы кого имеют ввиду, а не пишем лишь бы написать, удачи, мира, всю жизнь прожить в городе где нет места взрывам, пусть ваши дети и дети всей Украины идут в школы без страха, а украинцы пусть живут всегда в мире. И да, если ваш сосед сепаратист и его "взгляды" угрожают всему этому звоните...
    Я надеюсь звонки хоть бесплатные,а то позвонишь так и сдерут по двойному тарифу!!!
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

18. Вверх #138
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Я надеюсь звонки хоть бесплатные,а то позвонишь так и сдерут по двойному тарифу!!!
    Попробуйте дозвониться для начала ))

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Ув. [email protected], напишите, пожалуйста:
    прошли бы вы мимо следующих ситуаций, или всё-таки позвонили бы в милицию при таких обстоятельствах:

-видите, к примеру, что в окно к соседям лезут воры;
    -гопники напали на человека;
    -снимают колёса у чужого автомобиля
    -... - и тому подобное
    ?

На билборде призыв реагировать на ситуации, ничем не отличающиеся от вышеперечисленных мною; сепаратизм - это тоже уголовное преступление,
    только расшатывание миллионного города гораздо кровавее по последствиям.

Не надо утрировать, что с плаката нас призывают реагировать на каждый маразматический пук и чих бабушек, считающих, что Россия=СССР=колбаса2.20=ямолодаякрасивая.

Каждый может сам оценить, перед ним бытовой сепаратист, или человек просто встал не с той ноги, поэтому писать про страх просмотра передач на русском языке - это некрасиво передёргивать факты.

Летом в троллейбусе одна тётка всю дорогу громко в никуда вещала про то, что по улицам ходят фашисты со свастикой (!), что её заставляют писать на телячьей мове, что Украине конец и вообще такой страны нет, славанаваросии - вообщем, сборник речей давыдченки.

И не было повода заткнуть ей рот.
    Только когда она сказала "Данбасс маладец! не стал терпеть", я не выдержала и громко на весь троллейбус сказала:"Женщина, перестаньте пропагандировать войну и звать её в Одессу!!!"
    Меня сразу поддержали люди.

Но у тётки был готов ответ:
    -"Я просто высказываю своё мнение!"...

Билборд заставит оставить глубоко при себе подобные "мнения", направленные на раскачку Одессы.
    Я обязательно вмешаюсь в перечисленные вами ситуации, но не буду кляузничать на соседа, если он имеет мнение отличное от моего. Одесса город ленивый, аполитичный и раскачать его трудно да и очень сомневаюсь, что у нас махрово цветет сепаратизм. И никогда не станет мне близким уроженец Западной Украины, потомок людей, расстреливавших людей в Бабьем Яру и стрелявших в спину моему отцу во время 2 Мировой. Мы всегда говорили и думали по - русски, с одесским акцентом, правда, хотя мирно сосуществовали в Одессе 134 национальности. Я украинка по рождению, у моих детей в паспортах писалось - русский и украинка, может им тоже следует отделиться друг от друга.
    Никто так не любит и не знает Одессу, как Олег Губарь - низкий ему поклон, может и его записать в сепаратисты, после его последнего блога. Вся эта вакханалия творится в нашем городе с молчаливого согласия и попустительства тех, кому выгодна эта ситуация и эта война. Выводы сделайте сами.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Судя по твоим постам- ты патриот Украины.
    Донецк и донецкая область- территория Украины, на которой проживают граждане Украины, среди которых немало патриотов Украины.
    Говоря "даунецк", ты:
    1. Оскорбительно называешь территорию Украины;
    2. Унижаешь граждан и патриотов Украины, проживающих в Донецке и донецкой области, а так же на всей территории Украины;
    3. Провоцируешь сепаратистские настроения на территории Украины.
    Ты- бытовой сепаратист? Следует информировать СБУ о случае проявления бытового сепаратизма?
    Даунецк и Лугандон, - это название днр и лнр, то есть - оккупационных организаций, руководимых из россии, а не территорий Украины.

А патриоты Украины и территории Донецка и Луганска, оккупированные Даунецком и Лугандоном, как принадлежали Украине, так и принадлежат и как назывались Донецком и Луганском, так и называются.

Так что не путай организации и территории, сепаратистов и патриотов.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

Ответить в теме
Страница 7 из 93 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права