Когда вы что-то хотите сказать, подумайте, а не умнее вы бы казались, если бы продолжали молчать...
Это я не к вам лично, а ко всем.
|
Когда вы что-то хотите сказать, подумайте, а не умнее вы бы казались, если бы продолжали молчать...
Это я не к вам лично, а ко всем.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Ничего подобного, не придумывайте!
Прочтите текст на билборде в первом посту этой темы - и вы увидите, что призывают быть бдительными только по поводу высказываний ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ; цитирую:
"Бытовой" сепаратист:
* оскверняет государственные символы,
*ждёт прихода "русского мира".
И ни слова о недовольстве ценами.
Взаимосвязь в том, что почему-то война. Вот ответь мне и себе, почему война?
Ты думаешь, рассуждаешь, задаешь вопросы - ты образованный и культурный человек. А у кого-то не получилось стать таким.
Так вот. Смотри, что ты сейчас сам себе сделал и всем. Ты создал сейчас качелю, которую и раскачиваешь. Ты сказал, что тех кто выражает недовольство действиями правительства, должны почему-то называть сепаратистами. Такого нет и на ровном месте создан разделяющий фактор между людьми. Понимаешь, о чем я? Так сколько мы еще будем делить друг друга на лагеря в кайф тем, кто разделяет и властвует? Сколько еще нам надо войны, чтобы мы включили мозг?
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Я сказал это на основании того, что плотно читаю на этом форуме темы.
Я ни разу не высказал своих симпатий относительно Путина и прочего. Но, заметьте, не я... именно не я, а другие участники форума сразу советуют мне идти на вокзал и ехать в Россию...Некоторые, якобы, ярые патриоты, облаживают матом сразу...
Вот я и хочу узнать для себя... что бы иметь ввиду на своё будущее...
Последний раз редактировалось Langust; 13.04.2015 в 09:40.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Есть такое деяние.
Но! Помимо зон военного конфликта есть и другие области страны, в которых живёт большая часть населения. О судьбе которых тоже стоит подумать.
Как?
Та хотя бы тем, что понять, что зоны военного конфликта, а соответственно участки в которые уходят финансы страны, рано или поздно закончатся.
И стране надо подыматься. Надо отдавать космические долги.
Так почему сейчас не начать подготавливать для этого почву? дать возможность людям создавать бизнес. Не тот, что "купи-перепродай", а производство.
-----------------------
ладно...я ушёл в ОФФ... не хочу...
Но я это всё к тому, что военные действия - это не повод ничего не предпринимать для будущего страны.
А так же не повод любым недовольством человека нынешней ситуации, сразу тыкать его мордой в грязь, оскорблять и причислять к сепаратизму (я не о Вас).
Зоны военного конфликта - это не венец страны, а всего лишь одно из препятствий страны, которое рано или поздно станет историей.
И я смотрю, что в стране не делается ничего для её дальнейшего развития, хотя есть возможности.
Есть люди. Есть кредиты. Есть земли. У многих есть желание работать и изменить свою жизнь к лучшему.
Налоги душат на корню развитие такого бизнеса. Хотя при этом весь крупный бизнес остался на плаву.
И вот тут у меня упаднический настрой появляется. Что согласно первого поста о листовках - сразу причисляет меня к сепаратисту.
И от этого факта, я тоже не сияю оптимизмом...
Не обольщайтесь, не боится никто, более того, разговаривают на нем. Просто НЕКОТОРЫЕ его носители подоху...ли конкретно и забыли название страны, в которой живут. Более того, хотят, чтобы этот ВТОРОЙ стал ПЕРВЫМ, а там, глядишь, и чтобы страна стала называться по другому, малоросия, недоросия, еще какая-нибудь х...ероссия. Кусок уже украли, на втором куске война идет. Такая вот толерантность. Так что через ж...пу как-то у вас получилось, сделали все, чтобы русский НЕ стал вторым государственным, а люди, которые вообще не придавали значения языкам, стали употреблять его в быту.
А бигборды - ну так а что вы хотели, с предателями по другому нельзя.
да кому ты нужен?
тюрьмы и так переполнены.. а это нужно кормить, одевать, содержать...
иди, уже несчастье, работай..
ты главное арбайтен усиленно, создавай ВВП страны, тогда и экономика расцветет и армия будет в таком состоянии, что сепаратисты и сами заткнутся..
а твое нытье СБУ как нибудь переживет, не ссы![]()
Судя по твоим постам- ты патриот Украины.
Донецк и донецкая область- территория Украины, на которой проживают граждане Украины, среди которых немало патриотов Украины.
Говоря "даунецк", ты:
1. Оскорбительно называешь территорию Украины;
2. Унижаешь граждан и патриотов Украины, проживающих в Донецке и донецкой области, а так же на всей территории Украины;
3. Провоцируешь сепаратистские настроения на территории Украины.
Ты- бытовой сепаратист? Следует информировать СБУ о случае проявления бытового сепаратизма?
Не хотелось бы, но раскрою немного из личного. Я! Живу, можно сказать, против моей воли, с бытовым сепаратистом (по всем пунктам, что на доске), из-за детей. Наслушалась, что я фашистка, потенциальная убийца детей, нацистка, и флаг мой нацисткий, который еще с чемпионата 2012 висит в коридоре. Он ущемленный, да, ему неудобно читать инструкции на украинском языке, хотя раньше хвастался, что вполне его знает и говорить даже может. За мою приверженность к МОЕЙ стране, в частности за то, что я смотрела ролик, расположенный в ветке ЭТОГО "нацистского" форума, швырял меня по МОЕЙ квартире, а когда я пыталась выйти из комнаты - швырял обратно, обосновывая, что я, ВОЗМОЖНО, хотела пойти за ножом, чтобы его зарезать. Вот такое вот шапито. Так вот, для меня предельно ясно, кто фашист. И в СБУ я не звонила. Ну что, толерантить мне дальше?
О себе - детей не убиваю, вообще никого не убиваю, насекомых, попадающих в квартиру, стараюсь выносить под банкой на газетке, дождевых червяков после дождя с асфальта убираю. На форуме помогала периодически деньгами деткам в теме "Помогите помогать", а вот про него не уверена, бросил ли он хоть гривну когда-нибудь в бокс на кассе. Я фашист, или мир перевернулся? Так мне звонить, или ждать, пока меня придушат, вдруг опять ПОКАЖЕТСЯ, что я за ножом пошла? Какого хрена Я должна в СВОЕМ доме, в СВОЕЙ стране жить в страхе?
Последний раз редактировалось Tri-Tri; 13.04.2015 в 12:21.
Я вообще не понял о чём Ты...
честно...
какие вздрагивания? Какие шорохи?
Та считай что хочешь и как хочешь...
мне глубоко по-боку.... тем более, что Ты разговариваешь сам с собой...
логики и культуры, в Твоих постах (относительно меня)не вижу... извини...
так, что в игнор Тя поставлю, что б не отвлекаться на Твои монологи...
Последний раз редактировалось Langust; 13.04.2015 в 10:47.
попробуем еще разок?
меня волнует твое психическое состояние..
у тебя появляется страх, затем депрессия, нервные болезни, нетрудоспособность, страна теряет ценного работника, затем экономика в упадке, кризис, дефолт, хаос, неразбериха и ЖОПА!
оно мне надо?
иди арбайтен, не ссы, никто тебя не тронет
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.04.2015 в 10:51.
Я обязательно вмешаюсь в перечисленные вами ситуации, но не буду кляузничать на соседа, если он имеет мнение отличное от моего. Одесса город ленивый, аполитичный и раскачать его трудно да и очень сомневаюсь, что у нас махрово цветет сепаратизм. И никогда не станет мне близким уроженец Западной Украины, потомок людей, расстреливавших людей в Бабьем Яру и стрелявших в спину моему отцу во время 2 Мировой. Мы всегда говорили и думали по - русски, с одесским акцентом, правда, хотя мирно сосуществовали в Одессе 134 национальности. Я украинка по рождению, у моих детей в паспортах писалось - русский и украинка, может им тоже следует отделиться друг от друга.
Никто так не любит и не знает Одессу, как Олег Губарь - низкий ему поклон, может и его записать в сепаратисты, после его последнего блога. Вся эта вакханалия творится в нашем городе с молчаливого согласия и попустительства тех, кому выгодна эта ситуация и эта война. Выводы сделайте сами.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Даунецк и Лугандон, - это название днр и лнр, то есть - оккупационных организаций, руководимых из россии, а не территорий Украины.
А патриоты Украины и территории Донецка и Луганска, оккупированные Даунецком и Лугандоном, как принадлежали Украине, так и принадлежат и как назывались Донецком и Луганском, так и называются.
Так что не путай организации и территории, сепаратистов и патриотов.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки