Не знаю всех подробностей, честно . Но кровь Ежика подошла малышу ... Хоть шанс дала побороться за него ! Если будет что то нужно , то Максим Сергеевич сразу позвонит .
|
Не знаю всех подробностей, честно . Но кровь Ежика подошла малышу ... Хоть шанс дала побороться за него ! Если будет что то нужно , то Максим Сергеевич сразу позвонит .
Из Ёжика взяли 15 мл, а можно было 35 брать. Думаю, что, если это ему не навредит, то сдаст еще столько же. Потом уже месяца два сдавать будет нельзя. В любом случае посоветуюсь сначала с нашим лечащим врачом.
Я имею в виду, что из одного кота можно будет перелить дважды, если я правильно понимаю. А так, Наташа, Вы, конечно, правы - лить без конца из всех подряд нельзя.
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 24.04.2015 в 12:45.
Конечно ... Но пока кровь не нужна . Если малыш хоть немного ест сам и пока его капают ... Будут за него бороться.... Он сам тоже борется ! Я вчера столько раз в клинике была ... В 8 утра сначала завозила своего подобрашку... Пушистого черного котика, у которого подтвердился мммунодифицит , на стерилизацию в Айболит... Потом поехала забирать китайскую хохлатую ту и сразу поехала за крошкой, как Ангелина позвонила . Она за него тоже очень сильно переживает ! Малыш должен чувствовать .... Сколько людей за него держат кулачки
Спасибо , что поддерживаете нас и даете возможность бороться за малыша!!!
Отправила 100 грн. через Pay2You 14:42
Пусть малыш поправляется!
Завезли 200 гр в Айболит для манюньки.Держись малыш мы верим в твою победу!!!
Спасибо огромное !!!!!!!
Спасибо большое Яну и Марине за 150 грн для малыша !!!
Последний раз редактировалось Maryia; 24.04.2015 в 16:10.
Только что была у малыша. Лежит в переноске на грелке под капельницей . Слабый ..... Насильно кормят его из шприца ... Кирилл Олегович говорит , что кровь дала нам возможность ввести питательные вещества , лекарства через капельницу. Теперь надеемся ..... Кровь повторно капать тоже риск ( ребенок может сразу погибнуть .... ТК подобрать кровь второй раз очень сложно и почти нереально , насколько я поняла . Я не знаю ... Может настоять на переливании ? Хотя ... Врач бы сказал .. Если бы это было необходимо .
Maryia побольше бы таких ЛЮДЕЙ как ВЫ
Спасибо ! Нас тут много !!!
Присоединяйтесь к нам ! Вместе всегда легче ...
Маша, а если лить от того же донора? Это повторно, но ведь кровь та же.... Или это тот же риск получается, что и от другого донора? Объяснить может кто-то?
Я, конечно, Ежа тоже риску не хочу подвергать, но, повторюсь, он сдал 15 мл, хотя при своём весе мог бы сдать 30 однократно без ущерба для своего здоровья. Нужно советоваться с врачом обязательно. Если, конечно, малышу это поможет.
Пы.сы. Машунь, а различные препараты крови? Эритропоэтин, к примеру?
Я тоже так думаю .... Если совсем кровь Ежика не подошла бы малышу , то мы бы узнали в ближ.час. .... Значит подошла ?! Но они мне все в один голос говорили ..... Что второй раз крайне опасно... Не знаю что делать (
Он очень несчастный лежит (
Кирилл Олегович уже ушел . Я звонила спросить по поводу крови ... Дай Бог, чтобы малыш держался до утра и тогда все уточню
+100 грн. Пусть кися поправляется обязательно.
Спасибо огромное !!!!! Боремся ...
Социальные закладки