ну что сказать...что еще добавить ((
кормят обещаниями, что через пять дней будут...
|
ну что сказать...что еще добавить ((
кормят обещаниями, что через пять дней будут...
Вчера техпаспорта были, но мы опоздали![]()
Известно: http://korrespondent.net/ukraine/events/1032863
Проблемы с тех пасспортами были даже когда предприятие работало!
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Сёдня продлевал временный... Постоянных нету (для честных смертных), но говорят через пару месяцок-другой могут появится в свободной ("свободной") раздаче. Кста замена временного на постоянный выливается в 375 грн... Хотя разница при оформлении между временным и постоянным чуть больше 100. Бред.
Мурррсье :-)
ну скажем так: на мой вопрос в дальней кассе на втором этаже в облмрео (кто знает) "Скажите а сколько будет стоить смена временного ТП на постоянный" мне сказали - 375 грн... Я так понял, что это сказали мне о всех расходах при смене - в кассе то они знают. Они ведь всегда говорят что и сколько оплачивать при тех-то и тех-то делах... Так что думаю инфа достоверная.
Мурррсье :-)
Вчера была в ГАИ.Мне нужно за ребенком сьездить.Для этого мне надо оформить в ГАИ техпаспорт для выезда заграницу.Естественно бланков нет.Позвонила по знакомым-из нескольких источников озвучили сумму в 300-400$(в эту сумму входит транспортный налог)
В общем я в шоке...Падлюки!
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Не знаю.Если такое озвучивают,значит есть спрос.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
От блин, я таки как чувствовал - в конце декабря мне постоянный тп с номерами (постановка на учет) обошелся в 200 вместе с бегункомСам бегунок говорил "возьми временный, потом получишь постоянный", но с меня хватило получения ВРТ на другую машину год назад - я больше с мрэо в ожидалки не играю
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Да нет не Запорожец... 200 - это только за выдачу постоянного техпаспорта сразу - я ж конкретные посты комментировал. Народ написал, что сейчас уже просят 300-400, а я написал, что перед новым годом дал за это же 200 - нехило у гайцев аппетиты за 3 недели выросли![]()
А так у меня только транспортный сбор за один год почти в эту сумму выходит - машин большой...![]()
Последний раз редактировалось bo; 16.01.2010 в 10:47.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Вчера в пятницу 15 января в МРЭО-1 ствил на учет авто (ГАЗ-24), управился за пол дня, в 13-00 уже был с номерами, но постоянных техпаспортов нет и когда будут - неизвестно. Сделал все сам без помощников, заплатил за все 1270,00 грн. Наверно сильно повезло?
Последний раз редактировалось Грека; 17.01.2010 в 09:03.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
Ох, как фартонуло знакомому...На сегодня просто беда... И таки да, в те времена за 150-200 басачей бегунки делали, по слухам, постоянные техпаспорта. А сейчас 300-400???????? С ума сойти...
НО в области, в районных МРЭО, ваще кашмар. Там бегунками и не пахнет...
Спасибо за подтвеврждение о смене временного ТП на постоянный - ага, это обойдется ожидающим в 375грн.... Неслабо...
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
Социальные закладки