Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 7 из 1258 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 25160
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Девочки как у вас с иммунитетом?
    у меня проснулся тонзилит, типа начинается ангина((( я в ужасе, просто... горло не болит пока, и темпы нет, я полощу, полощу(( но просто я сижу дома, в транспорте не езжу, не перемерзаю.. откуда это??
    позвонила гинекологу, она назначила лекарства.
    У меня вообще ни к черту( Постоянно что-то хватаю...
    Как раз когда у меня появилось подозрение, умудрилась заболеть (простыть на работе)... И главное, обычно я фармацитрончика бахну пару раз и все ок. А тут пришлось малинками/медиком((( Хорошо хоть не сильно развезло, рабочая неделя была... Сейчас уже остатки насморка.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Vesnushka

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

я когда была на узи в 5 недель, и эмбриона еще не увидели, я тоже спрашивала узистку, может контролировать развитие по хгч? но она мне ответила, что показательным будет только узи

--------------
    Девочки как у вас с иммунитетом?
    у меня проснулся тонзилит, типа начинается ангина((( я в ужасе, просто... горло не болит пока, и темпы нет, я полощу, полощу(( но просто я сижу дома, в транспорте не езжу, не перемерзаю.. откуда это??
    позвонила гинекологу, она назначила лекарства.
    вот и я сижу и чувствую горло вроде першит - чем вы полощете? фурацилином? ночью нос заложен был, завтра к врачу все спрошу, но сегодня тоже надо что-то делать

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для milania
    полощу - йод капелька, соль и сода
    пью - малиновый чай, ромашковый, и козье молоко теплое ))
    вроде как притормозилась болезнь и темпы нет, но и легче не становится.

Гинеколог назначила - Декатилен, Ингалипт (Биопарокс на крайняк) - Кто принимал это? может скажете свои отзывы...
    я конечно боюсь все это принимать)) но накупила, чтоб было, вдруг будет хуже((
    в инете тоже куча отзывов, что вроде как и при беременности не противопоказан, но и риск типа есть(((
    и как вот сознательно потянуть руку и побрызгать горло, когда есть риск?

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Vesnushka

Гинеколог назначила - Декатилен, Ингалипт (Биопарокс на крайняк) - Кто принимал это? может скажете свои отзывы...
    в инете тоже куча отзывов, что вроде как и при беременности не противопоказан, но и риск типа есть(((
    если легче не становится, наверное, надо принимать, чтоб больше не разыгралось и быстро купировать простуду, да, риск, но тут, как говорится из двух зол...
    вот, что за закон подлости...не помню, когда простуда была и тут...на тебе, иммунитет, видимо, ослабел да и погоды, вчера голые все ходили, сегодня опять куртки

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Анастасийка
    Принимайте, тест на беременность положительный задержка 7 дней. По моим подсчетам по поду в роддом на новый год. Есть сынок 1.8
    Сыночек Егорушка 03.08.2013

6. Вверх #126
    Поздравляю)))
    А я вот думаю пойти сегодня на узи.... а то что то мне так на душе волнительно((( хочу услышать сердечко..
    девочки вы уже слышали сердечко?

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Поздравляю)

Поздравляю)))
    А я вот думаю пойти сегодня на узи.... а то что то мне так на душе волнительно((( хочу услышать сердечко..
    девочки вы уже слышали сердечко?
    А что, уже что-то слышно должно быть?

Меня по утрам так колбасит... Не могу встать и собираться на работу((( Дикая слабость, мутит, кружится голова... Днем чуть отпускает, но все-равно мутит. И жрать, жрать постоянно хочется)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #128
    Пошла 8 неделя.. и 32 дня с О.. сердце начинает бится с 21ддня где-то. Я была в прошлый понедельник.. сказали 5 недель и назначили контрольное узи. У меня еще проблемы с прогиком я сижу сейсас на 1 таблетке в день.. поэтому хочу пойти посмотреть.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Девочки всем привет
    Была вчера на узи, так мне говорят ничего нет, беременности не вижу, я в слезы, она смотрит и раз - говорит все на месте, появилась
    Нам 5 недель

10. Вверх #130
    Господи... чтож за люди, зачем делать такой стресс(((
    Я поздравляю, что нашлась ваша малютка, какие-то показатели назвали?

11. Вверх #131
    Новичок
    Простывшим скорейшего выздоровления!!!
    Анастасийка добро пожаловать!поздравляю!!!☺

Василиса да капец!кто ж так делает,что за люди в самом деле,такой стресс!!!
    Я помню на первом плановом с сыночком,Токарчук не мог услышать сердце весь посмурнел напрягся и траурным голосом сказал раздеваться будем вагинальным узи проверять! а то сердца не слышно....я чутт не умерла от страха за малыша!зато через минутку плакала от счастья когда сердечко включили мне на весь кабинет!!!

Я все маюсь идти не идти 24 на узи....знакомой надо пойти,если отдам ей запись пойду в конце мая как положено!
    Пока на больничном,с утриком(2 пачку начинаю....посмотрю по самочувствию может продлю больничный!а то вечером живот поднывает неслабо!

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Милые девочки! Я из Осенних, вижу, наши девочки от нашего шалаша уже поздравляли))) Желаю всем вам меньше переживать, хорошо носить, спокойно родить и быть хорошими мамами)))
    Девочки я в субботу иду к зубному. Так как начал ныть зуб. И думаю на сколько это безопасно на ранних сроках.. в особенности волнует анестезия..
    Если ноет - это может сказать гинеколог - оценить опасность анестезии и необходимость в данном случае, так как если не болит, то лучше дождаться 2-го триместра (я иду 7-го мая зуб ремонтировать))
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    В ЖК сейчас правила такие что надо вставать на учет по месту жительства, а не по прописке.
    )
    Сейчас можно вставать на учёт в любую консультацию, к врачу, которого выберешь и договоришься.
    Интересно а если не мутит это плохо?
    Тоже всегда переживала, если ничего не чувствовала. Не переживай. У всех беременность по разному протекает)))
    Цитата Сообщение от Мышко Посмотреть сообщение
    кто помнит на какой неделе определют пол? и еще бандаж носил кто? слышала что бандаж влиет на таз,не знаю правда или нет,но думаю покупать)
    Определяют пол сегодня хорошие специалисты чуть ли не с 12-й недели, но точно уже - с 16-й (если малыш покажет))

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Господи... чтож за люди, зачем делать такой стресс(((
    Я поздравляю, что нашлась ваша малютка, какие-то показатели назвали?
    Пока рано, но по узи все в порядке , сказала тоже контроль через неделю, но я не пойду, уже на 12 нелелях пойду.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Спасибо)...
    С работой вообще в замешательстве. Начальнику нужно сказать, но как-то не знаю с чего начать (он меня грозился еще год мучать)))), работа довольно ответственная и нервная и он будет явно не в восторге. А с другой стороны не рассказывать до последнего, тоже по-свински, т.к. отношения отличные и все друг другу доверяют. Пока маюсь... Думаю сначала может к врачу попасть, чтоб тот подтвердил, что все ок. А то я начиталась всякой ерунды(
    Не спеши, сказать можешь после первого триместра (после 12-ти недель), если до этого не будет острой необходимости отпрашиваться или облегчить условия труда. Отношения отношениями, но ничего не поменяется, если другие люди узнают о Вашем чуде позже)
    Цитата Сообщение от marmelis Посмотреть сообщение
    ...
    Я начала просыпаться по ночам в туалет)))стала очень сухая кожа на лице,хотя обычно больше жирная.и даже прыщики появились(((может дело в утрожестане?)или реакция на элевит?
    Тошноты нет напрочь,вкусовых пристрастий тоже!
    Реакция на гормоны)) В туалет по ночам - почти все - матка давит на мочевой. А лицо - это гормоны. У меня, правда, с лицом нет такого, и, кстати, я Элевит принимаю.
    Короче, удачи, девочки!)

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для ~Alenka~

Вот блин(((( Выздоравливай поскорей и береги себя!!!

Я с малым боюсь выходить чтоб не перемерзнуть с этими погодами, в больничку с ним вообще не ногой чтоб не подхватить заразу

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Анастасийка Посмотреть сообщение
    Принимайте, тест на беременность положительный задержка 7 дней. По моим подсчетам по поду в роддом на новый год. Есть сынок 1.8
    Поздравляю!!!!!

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Поздравляю)

А что, уже что-то слышно должно быть?

Меня по утрам так колбасит... Не могу встать и собираться на работу((( Дикая слабость, мутит, кружится голова... Днем чуть отпускает, но все-равно мутит. И жрать, жрать постоянно хочется)))
    У меня тоже слабость, мутит, но аппетита вообще нет, только на соленое и на цитрусовые постоянно тянет, раньше без сладкого не могла ни дня прожить, сейчас даже смотреть не могу)

18. Вверх #138
    девочки у вас появляется дискомфорт после узи?
    Мне конечно сказали что тонус есть. Но обычно я его не чувствую. А сегодня после узи.. прям живот как вздулся((
    Последний раз редактировалось milania; 15.04.2015 в 18:54.

19. Вверх #139
    Я сегодня на узи тоже чуть нерзревелась... от счастья))) когда увидела малюсенькое мерцание сердечка)) там конечно еще совсем все малипусенькое такое)) по узи 6 недель. Акушерских 8. Сказали приходить через три недели.. а я б приходила хоть каждую недельку, чтоб на малыша посмотреть))))
    Класс!)) Я б тоже ходила, но это сейчас очень дорого)))

20. Вверх #140
    Посетитель
    Всем приветик, добавляемся и мы в ряды Беременюшек. Впервые в таком замечательном положении!!! Нам 7 недель)))

Есть несколько вопросиков:, сама я не прописана в Одессе, работаем и живем вместе с мужем в этом чудесном городе. Проживаю на Черемушках. Т.к в городе никого не знаю, тяжело определиться в какую ЖК становиться на учет, какого врача выбрать.. и т.д уйма вопросов!!! А посоветоваться не с кем (((
    И еще, если я стану на учет, и рожу в Одессе, то мне нужно будет ехать по месту прописки и там оформлять так званные - детские????? Или можно по месту проживания все оформить???

Просьба ответить кто что знает, и что может посоветовать, буду оооочень благодарна!!! ))))

Закрытая тема
Страница 7 из 1258 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя