Тема: Эксгибиционисты в парках Одессы...

Ответить в теме
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1003
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Парк Шевченко,много лет назад,урок физ-ры.Девочки бегут кросс и вдруг из кустов такое же чудо.Визгу было и испугались не на шутку все.Дома конечно ничего родителям не сказали(раньше такие вещи не обсуждались в семье,да и мало чему детей просвещали.) Потом сами с подружкой научились,как их отгонять.Достаточно было громко на них крикнуть и сделать вид,что поднимаешь с земли камешек.Действовало моментально. Но я бы очень не хотела,чтоб моя внучка встретила такое чмо на уроке физ-ры.Хотя мы обговариваем и учим её бдительности и осторожности.
    Боритесь-поборете!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    А когда видят одного ребенка или одну девушку они на них выбегают и хватают минимум а еще как тут отписывались кончают. Что не понятно? Будете смотреть?
    как я могу смотреть?
    Меня ж там нет. Вы уж определитесь...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Короче. Вывод напрашивается такой... кто дебильнее те дебилы что дрочат на детей в парках(как мы поняли это псих.отклонение) или те кто тут отписывается что все ок, это норма? У них хотя бы псих.заболевание(отклонение или просто дебилы) а у вас?

Или вы своих не "сдаете"?

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Парк Шевченко,много лет назад,урок физ-ры.Девочки бегут кросс и вдруг из кустов такое же чудо.Визгу было и испугались не на шутку все.Дома конечно ничего родителям не сказали(раньше такие вещи не обсуждались в семье,да и мало чему детей просвещали.) Потом сами с подружкой научились,как их отгонять.Достаточно было громко на них крикнуть и сделать вид,что поднимаешь с земли камешек.Действовало моментально. Но я бы очень не хотела,чтоб моя внучка встретила такое чмо на уроке физ-ры.Хотя мы обговариваем и учим её бдительности и осторожности.
    А где был физрук и что делал? Бухал с трудовиком?

5. Вверх #125
    Капец!!!
    Я вот читаю и афигеваю... Я вообще не в курсе был, что это такое частое явление у нас в городе...
    -------------------------------------
    вот и тогда вопрос к дамам, которые столько всего уже много раз видели в этих парках... которые столько раз уже сталкивались с извращенцами.
    И которые уже много лет об том знают.
    Которые так боятся за своих детей и которые рисуют чужим детям такие перспективы...

Так какого рожна зная об этом всём не только по наслышке, Вы ничего не сделали?
    не обязательно самим. У Вас есть мужья/братья/зятья/тести/друзья.
    У Вас есть ноги/руки, что бы пойти и писать заявления в ментовку. Неоднократно.
    Десяток-другой заяв, вынудили бы туда определить наряды и прочее...

Я, например, вообще не в курсах был о том, что это такое частое явление.
    Так кто же тогда плодит безнаказанность извращенцев?
    Видели сами? сталкивались сами? И при этом кричите на ОФ опасности для своих детей...
    И При этом ничего не делаете...
    -----------------------------------------

так, что не надо меня тут упрекать!!!

6. Вверх #126
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Капец!!!
    Я вот читаю и афигеваю... Я вообще не в курсе был, что это такое частое явление у нас в городе...
    -------------------------------------
    вот и тогда вопрос к дамам, которые столько всего уже много раз видели в этих парках... которые столько раз уже сталкивались с извращенцами.
    И которые уже много лет об том знают.
    Которые так боятся за своих детей и которые рисуют чужим детям такие перспективы...

Так какого рожна зная об этом всём не только по наслышке, Вы ничего не сделали?
    не обязательно самим. У Вас есть мужья/братья/зятья/тести/друзья.
    У Вас есть ноги/руки, что бы пойти и писать заявления в ментовку. Неоднократно.
    Десяток-другой заяв, вынудили бы туда определить наряды и прочее...

Я, например, вообще не в курсах был о том, что это такое частое явление.
    Так кто же тогда плодит безнаказанность извращенцев?
    Видели сами? сталкивались сами? И при этом кричите на ОФ опасности для своих детей...
    И При этом ничего не делаете...
    -----------------------------------------

так, что не надо меня тут упрекать!!!
    а почему вы до сих пор дома-то сидите?? Теперь, когда вы всё знаете, почему не патрулируете парк, не отрываете им причиндалы?

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А где был физрук и что делал? Бухал с трудовиком?
    Не,он стоял на финише с секундомером и видимо не понял,чего такой разброд пришёл к финишу
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #128
    User banned
    капец
    один стал пасцать
    другой прикололся и снял на телефон
    третий раздул вселенскую проблему на общегородском форуме
    остальные хипешат 20 почему он сцал при детях ))) хотя они раньше уже это видели )) )
    а про психотравмы ваще жесть )))))))))

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Я вообще не в курсе был, что это такое частое явление у нас в городе...
    Ну это нормально.
    Эти красавцы мужчинами не интересуются, стараются попасться на глаза девушкам - женщинам, а так они совершенно нормальные с виду дядьки, пока не начали свои красоты демонстрировать, поэтому мужчинам о них и не особо известно по личному опыту )
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    ))
    как-то в мае я фоткала подругу в парке шевченко - типа фотосессия для будущих аватарок. и вот, она вся такая прекрасно-загадочная прильнула томно к дереву и затуманенным взором посмотрела в морскую даль- шикарный должен был получиться кадр, как вдруг я заметила на заднем плане дебильную улыбающюся физиономию какого-то молодого мужика с открытым нараспашку мужским хозяйством.
    - та-а-к, - говорю подруге, - тайм-аут. у нас тут нарисовалась модель с извращенно-эротической специализацией.
    мужик стал подходить ближе, быть может надеялся попасть в кадр, но я не стала это выяснять, а сунула подруге в руки камеру и пошла навстречу мужику с нескрываемым намерением навалять ему тумаков. мужик сразу же стал отступать, продолжая крутить свой стручок с все той же глупой улыбочкой.
    - ах ты гад! - и я перешла на крупную рысь. к моему удивлению, этот мудак пошел тем же аллюром, придерживая руками штаны и даже не думая прятать причандалы. я еще ускорилась, и он тоже - расстояние между нами не сокращалось. люди дорогие, он бегал как усейн болт! только с ухмылочкой дауна. причем не убегал в глубь парка, а нарезал круги на том пятачке, где у нас была фотосессия. на пути была канавка-ливневка, я думала он навернется. куда там! он лихо ее перемахнул - ну чисто антилопа гну. я бы с занятыми штанами руками ни в жисть так не прыгнула бы.
    подруга уже хрюкала от смеха, а для меня стало дело принципа догнать этого козла.
    через еще один круг он явно сдал и расстояние стало сокращаться.
    подруга его пожалела, крикнула вдогонку: она каратэ занималась, капец тебе!
    прямо на бегу хозяйство было тут же спрятано в штаны, ширинка застегнута, а сам мудила с неисчезающей дебильной улыбочкой исчез в недрах парка. я туда бежать не стала. больше я его в парке не видела.
    вот такая история.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а почему вы до сих пор дома-то сидите?? Теперь, когда вы всё знаете, почему не патрулируете парк, не отрываете им причиндалы?
    Так я ж не воплю об этом...
    Читайте внимательно выше мои посты...
    А потом задавайте вопросы.
    -------------------------------------------
    Последний раз редактировалось Langust; 02.04.2015 в 22:34.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну это нормально.
    Эти красавцы мужчинами не интересуются, стараются попасться на глаза девушкам - женщинам, а так они совершенно нормальные с виду дядьки, пока не начали свои красоты демонстрировать, поэтому мужчинам о них и не особо известно по личному опыту )
    Ну понятно, что мужчинами не интересуются. А девушки настолько порядочны, что никому об этом не говорят. Может их прикалывает это, как выясняется...

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    ))
    как-то в мае я фоткала подругу в парке шевченко - типа фотосессия для будущих аватарок. и вот, она вся такая прекрасно-загадочная прильнула томно к дереву и затуманенным взором посмотрела в морскую даль- шикарный должен был получиться кадр, как вдруг я заметила на заднем плане дебильную улыбающюся физиономию какого-то молодого мужика с открытым нараспашку мужским хозяйством.
    - та-а-к, - говорю подруге, - тайм-аут. у нас тут нарисовалась модель с извращенно-эротической специализацией.
    мужик стал подходить ближе, быть может надеялся попасть в кадр, но я не стала это выяснять, а сунула подруге в руки камеру и пошла навстречу мужику с нескрываемым намерением навалять ему тумаков. мужик сразу же стал отступать, продолжая крутить свой стручок с все той же глупой улыбочкой.
    - ах ты гад! - и я перешла на крупную рысь. к моему удивлению, этот мудак пошел тем же аллюром, придерживая руками штаны и даже не думая прятать причандалы. я еще ускорилась, и он тоже - расстояние между нами не сокращалось. люди дорогие, он бегал как усейн болт! только с ухмылочкой дауна. причем не убегал в глубь парка, а нарезал круги на том пятачке, где у нас была фотосессия. на пути была канавка-ливневка, я думала он навернется. куда там! он лихо ее перемахнул - ну чисто антилопа гну. я бы с занятыми штанами руками ни в жисть так не прыгнула бы.
    подруга уже хрюкала от смеха, а для меня стало дело принципа догнать этого козла.
    через еще один круг он явно сдал и расстояние стало сокращаться.
    подруга его пожалела, крикнула вдогонку: она каратэ занималась, капец тебе!
    прямо на бегу хозяйство было тут же спрятано в штаны, ширинка застегнута, а сам мудила с неисчезающей дебильной улыбочкой исчез в недрах парка. я туда бежать не стала. больше я его в парке не видела.
    вот такая история.
    Ой,спасибочки!!!Так насмеялась на ночь глядя!Да вы молодчинка!

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    почему-то мой пост про то, как я звонила в милицию, когда такое вот подобное чмо у нас нарисовалось, ( р-н Шустова, трасса Север-Юг), удалили((((( милиция приехала, правда пришлось в засаде их ждать 25 мин. а драчун получил выговор, заставили его одеться, так как он вообще голый был и рукоблудил среди бела дня на оживленной дороге, правда в сторонке. через время чмошник опять появился, опять милиция приезжала, больше его не было.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    ))
    как-то в мае я фоткала подругу в парке шевченко - типа фотосессия для будущих аватарок. и вот, она вся такая прекрасно-загадочная прильнула томно к дереву и затуманенным взором посмотрела в морскую даль- шикарный должен был получиться кадр.
    В парке они частенько бывают,особенно помню период когда ребенку было 1-2,постоянно гоняла их по парку,один даже на веле был))Но один персонаж запомнился особо.Там где были аттракционы растут шелковицы и мы с подругой пошли нарвать детям витамины,там обычно всегда пусто и большие заросли были,сейчас под спорт площадку место расчистили.Так вот, стоим разговариваем и вдруг подружка меняется в лице и кричит :" Ах ты ж ,гад такой!"Я разворачиваюсь и у меня реально начинает рвать от смеха.Ползет обратно в кусты мужик...в розовом гипюровом комбидрессе с юбочкой,а мне только его зад светит,эти стринги от комбика и пелеринка вокруг ..опы.Я разогнуться от смеха не могла,кричу :"Мужик,постой,хочу фото на память!",уполз гад в кусты,а потом огородами к памятнику Афганцам))

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    ... вдруг подружка меняется в лице и кричит :" Ах ты ж ,гад такой!"Я разворачиваюсь и у меня реально начинает рвать от смеха.Ползет обратно в кусты мужик...в розовом гипюровом комбидрессе с юбочкой,а мне только его зад светит,эти стринги от комбика и пелеринка вокруг ..опы.Я разогнуться от смеха не могла,кричу :"Мужик,постой,хочу фото на память!",уполз гад в кусты,а потом огородами к
    памятнику Афганцам))
    что-то мне подсказывает, что я больше в этот парк не пойду

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что я больше в этот парк не пойду
    Да это давно было,больше этого "красавца" там не видела)))Приходите,они все равно есть во всех парках,даже мне кажется что в парке Победы их побольше будет,по детству помню,у меня их так собака гоняла,что они сдавали все нормы ГТО по бегу на длинные дистанции)))

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    В парке они частенько бывают,особенно помню период когда ребенку было 1-2,постоянно гоняла их по парку,один даже на веле был))Но один персонаж запомнился особо.Там где были аттракционы растут шелковицы и мы с подругой пошли нарвать детям витамины,там обычно всегда пусто и большие заросли были,сейчас под спорт площадку место расчистили.Так вот, стоим разговариваем и вдруг подружка меняется в лице и кричит :" Ах ты ж ,гад такой!"Я разворачиваюсь и у меня реально начинает рвать от смеха.Ползет обратно в кусты мужик...в розовом гипюровом комбидрессе с юбочкой,а мне только его зад светит,эти стринги от комбика и пелеринка вокруг ..опы.Я разогнуться от смеха не могла,кричу :"Мужик,постой,хочу фото на память!",уполз гад в кусты,а потом огородами к памятнику Афганцам))
    Да, мужик на позитиве оказался
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #139
    User banned
    Раз в наших парках творится такой беспредел ,то надо на них натравить каких-нибудь активистов , которых развелось не меньше , чем онанистов , показали бы им всем кузькину мать . Это называется , вообще-то "развратные действия " и за них статья положена , или не положена уже ? Если они больные , как тут пишут форумчане , то пусть активистам справку от врача предъявят .

20. Вверх #140
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    "Орать на весь форум"? Женщина у Все в порядке с психикой? Для вас это нормально? Для меня нет! И слово "орать" употребляйте к своим знакомым и близким.
    Ну судя по тому что Вы написали мне "дебилная тема" и влепили -, так да)))) Вы там наверно с ними в один ряд стоите))))
    вряд ли в один ряд..
    обратитесь к ней в ее профильную тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2499384&p=55301225#post55301225 - она вам подобную встречу дрочуном смоделирует и совсем не дорого .
    Последний раз редактировалось zoran; 03.04.2015 в 06:46.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

Ответить в теме
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права