Тема: Арендодатели - черный список

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 322
  1. Вверх #121
    Новичок
    Недобросовестная Арендодатель Луц(Экштейн) Ольга Николаевна сдающая квартиру по улице Космонавтов 3 квартира 33.На самом деле эта квартира этих денег не стоит.Квартиру сдали в идеальном состоянии,лучше даже чем въехали.Залог обещали вернуть в течении 2 ух дней,но так и не вернули.По хамски ведет себя при общении по телефону,грубит...

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pooh Посмотреть сообщение
    Недобросовестная Арендодатель Луц(Экштейн) Ольга Николаевна сдающая квартиру по улице Космонавтов 3 квартира 33.На самом деле эта квартира этих денег не стоит.Квартиру сдали в идеальном состоянии,лучше даже чем въехали.Залог обещали вернуть в течении 2 ух дней,но так и не вернули.По хамски ведет себя при общении по телефону,грубит...
    так а почему не возвращает, типа что-то сломали или чем обосновывает?

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    так а почему не возвращает, типа что-то сломали или чем обосновывает?
    Сначала говорила,что нет денег,вот она собиралась сдать квартиру в течении 2-х дней и вернуть нам залог,но прошла неделя и она начала грубить по телефону и сказала вообще не звонить ей,денег у нее нет(((
    Ничего не сломали,наоборот,прочистили канализацию,вывели тараканов и т.д.
    Последний раз редактировалось Pooh; 07.06.2014 в 16:18.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для nazaralex
    Цитата Сообщение от lennonn Посмотреть сообщение
    Нужен совет бывалых. Ситуация такая - подозрительное объявление на Slando: 3000 грн. 2к, Греческая, со всем фаршем. Хозяйка, якобы, сейчас не в Одессе, договорились смотреть в воскресенье. После звонка объявление с сайта пропало сразу, обычно так не делают. Смущает низкая цена в сочетании с моментальным снятием объявления. Реальное вообще это предложение? Какие документы спрашивать и подписывать? Или вообще с ней не связываться?
    Стандартный развод на деньги. Это фейковая квартира, кот. уже сдана или вообще не существует. Цель получить деньги за посмотреть. Потом оказывается она сдана или о ужас ее вообще нет, мол хозяйка не отвечает, видимо напутала адрес ай-ай-ай (( Печалька. Дают новый адрес и т.д. Скорее всего маклера пригласят зайти к ним на Тираспольскую 25 )))

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для nazaralex
    Осторожно!!! Волшебные на всю голову арендодатели Градоначальницкая 1, кв.13 Дама бальзаковского возраста Елена и ее 70 летняя мама сделают ваше проживание в этой квартире невыносимым. Требуйте подписание договора и не соглашайтесь ни на какие уговоры, ибо будете виноваты во всех смертных грехах, а также опишите полностью состояние каждого уголка этой квартиры, т.к. при выезде вам предъявят все недостатки квартиры. Пока все не исправите, страховой депозит обратно не получите.
    Возможно я конечно уже все устранил, тогда Вам будет счастье. Хотя я сильно сомневаюсь. Они найдут к чему докопаться. Мне, например, предъявили выкл. бойлер в качестве претензии и требовали выселится на след. день. Милые люди. Всем удачи в поисках добропорядочных и честных арендодателей.

6. Вверх #126
    Новичок
    Если хазяйка уезжает на пмж в россию или еще куда нибудь, готова скинуть стоимость аренды на квартиру и главное готова оплатить услуги агенства - вы скорее всего окажетесь в офисе на Тираспольской, 25 (Оля, Марина и Инга, ну это несколько дней назад их так звали) Попросят вас оставить деньги в залог. Это лохотрон. Знакомый риелтор подтвердила, что на Тираспольской разводят людей. Будьте внимательны и не тратьте свое время))

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для aleksoho
    Внимание "ИНТЕКСКОМПАНИ" - аферисты!!!! вчера натолкнулся на объявления на slando! Как написала Ellen911 сейчас их офис находится на Тираспольской, 25!!! Три девушки Оля, Марина и Инга, на столе около 10-ти дешевых мобильных трубок, и две видеокамеры установили в офисе. Когда поняли что я не ведусь, очень грубо стали разговаривать.
    odessa.od.slando.ua/obyavlenie/odnokomnatnaya-kvartira-dlitelno-sdam-ID9Dwll.html
    odessa.od.slando.ua/obyavlenie/srochno-sdaetsya-1-ya-kvartira-v-otlichnom-sostoyanii-na-ul-grecheskaya-ID9Ah9w.html#bd483235c6
    По этим двум квартирам предлагают заключить договор и заплатить 1000 грн (чек обещают выдать) для получения телефона хозяйки. В случае съема квартиры хозяйке нужно будет оплатить оставшуюся часть (1400 грн.)
    Читал этот договор, он на украинском, в нем прописано что деньги не возвращаются, а при возникновении претензий все решается через суд.
    Чистой воды лохотрон. Не попадитесь!
    Предлагают так же второй вариант просмотра квартиры - с агентом, в этом случае при съеме нужно оплатить 50 % от стоимости агенту. Кто то смотрел с агентом???) Интересно какую подставу устроят при съеме через агента.
    Вот ссылки о деятельности данной конторы в других городах Украины:
    poltava.pl.ua/news/28502/
    freelawyer.ua/consult/17057

8. Вверх #128
    Новичок
    ВНИМАНИЕ, МОШЕННИКИ!!!
    Хочу поделиться своей историей, как меня чуть не кинули на деньги. Может, кого-то этот пост убережет.
    Разместила объявление в группах вконтакте о съеме квартиры без посредников. Позвонила девушка, сказала, что сдает квартиру, соответствующую моим критериям.Договорились на вечер посмотреть. Встретили нас парень "Артур" (не славянской внешности, на вид лет 25) и девушка "Диана" (лет 17 на вид). Показали квартиру. Квартира понравилась, но как для запрашиваемой нами цены (3500грн/мес) уж очень шикарная. Деньги хотели сразу за 1-ый и последний месяц (7000грн).
    Договорились подписывать договор на сл. день. Попросили при подписании посмотреть паспорт на квартиру. Согласились.
    Придя домой, интуиция подсказала пробить кв. в Интернете (Гаванная/Ланжероновская). На одном сайте нашли эту кв, сдаваемую посуточно за 85$/сутки. Звонить в агенство было поздно. Девушка-хозяйка сказала, что когда-то хотели сдавать ее посуточно, но передумали, а фото посредники с сайта просто не удалили.
    Решила, что на сделку буду ехать со своим юристом. По телефону "хозяин" сказал, что отказывается показывать документы 3-ему лицу, ссылаясь на то, что юрист может по паспортным данным кв. пробить и каким-то образом получить на нее документы (???). Предложил или заверять сделку у нотариуса (оплатить ее должна была я) или без юриста. Я не согласилась. Попрощались.
    Через 15 мин перезванивает этот "Артур" и говорит, что согласен предоставить документы юристу, но чтоб его паспортные данные были также вписаны в договор. Решили с юристом ехать и действовать по ситуации.
    Перед этим все-таки позвонили в агенство, предлагающее кв. посуточно. Сказали, что эта кв. свободна с 4 июля. Еще нашли у одного из риелторов вк фото этого парня (см. ниже) с подписью "мошенник". Тогда все и стало ясно. Когда он позвонил, сказали, что знаем, что он мошенник. Бросил трубку. По ходу, это не первый его развод. Будьте бдительны и не ведитесь.
    Вот телефоны, с которых они мне звонили - 0632642123 и 0636528695
    http://cs607321.vk.me/v607321516/7da6/CPcxENQWkGc.jpg
    Последний раз редактировалось ПятЁрочка; 16.06.2014 в 22:52. Причина: не высвечивается фото

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от ПятЁрочка Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ, МОШЕННИКИ!!!
    Хочу поделиться своей историей, как меня чуть не кинули на деньги. Может, кого-то этот пост убережет.
    Разместила объявление в группах вконтакте о съеме квартиры без посредников. Позвонила девушка, сказала, что сдает квартиру, соответствующую моим критериям.Договорились на вечер посмотреть. Встретили нас парень "Артур" (не славянской внешности, на вид лет 25) и девушка "Диана" (лет 17 на вид). Показали квартиру. Квартира понравилась, но как для запрашиваемой нами цены (3500грн/мес) уж очень шикарная. Деньги хотели сразу за 1-ый и последний месяц (7000грн).
    Договорились подписывать договор на сл. день. Попросили при подписании посмотреть паспорт на квартиру. Согласились.
    Придя домой, интуиция подсказала пробить кв. в Интернете...
    ........
    Вот телефоны, с которых они мне звонили - 0632642123 и 0636528695
    http://cs607321.vk.me/v607321516/7da6/CPcxENQWkGc.jpg
    И почему Вам юрист не посоветовал, в милицию обратиться и поймать его вместе с милицией?
    От него и другие люди могут пострадать.

Были у нас в Одессе уже подобные мошенники.
    Одна красавица так около 200 квартир "сдала", а что не сдала, пообчищала.
    Вроде бы ей 3 года дали, но денег, насколько я знаю никто вернуть не смог.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для MajesticA
    почиталая тут ваши посты и решила, тоже поделиться. Произошло сегодня. Увидела объявление на сландо http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...a-ID9QEyD.html
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рисунок1f.jpg
Просмотров: 195
Размер:	175.6 Кб
ID:	8377414Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рисунок1f.jpg
Просмотров: 196
Размер:	149.5 Кб
ID:	8377413
    Позвонили оказался все таки посредник, при чем парень, но все равно решили договориться о встрече. Я на встречу не поехала, поехал муж. Далее цитата моего мужа: "Я там даже не был. Потому что чтобы туда попасть - нужно подписать договор, а чтоб его подписать, нужно отвалить аванс, то есть 1800. Сразу, наперед. А если хата не нравится - они ищут тебе дальше в течении 1 месяца. Короче. Суки. Только время потратил. Причем я ему говорю: "Вы продаете кота в мешке. Я могу посмотреть квартиру не подписывая договор?"
    "Нет. Только с другим агенством. Но сейчас уже так никто не работает"" .
    Последний раз редактировалось MajesticA; 05.07.2014 в 15:33.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от MajesticA Посмотреть сообщение
    почиталая тут ваши посты и решила, тоже поделиться. <...>
    странно, что еще за звонок денег не берут

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Нет, нереально. Это объявления-завлекаловки, для того, чтобы ты позвонил. А там скажут "Извините, эта квартира уже сдана, но у нас есть для Вас другие отличные варианты". Но все они будут сооовсем по другим ценам.

А вообще, с невытертыми телефонами, похоже, это и есть завлекаловка . Интересно, сколько читателей этой темы по ним позвонят?
    Последний раз редактировалось Sofie; 05.07.2014 в 16:39.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для asm76
    почиталая тут ваши посты и решила, тоже поделиться. Произошло сегодня. Увидела объявление на сландо http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...a-ID9QEyD.html
    Вложение 8377414Вложение 8377413
    Позвонили оказался все таки посредник, при чем парень, но все равно решили договориться о встрече. Я на встречу не поехала, поехал муж. Далее цитата моего мужа: "Я там даже не был. Потому что чтобы туда попасть - нужно подписать договор, а чтоб его подписать, нужно отвалить аванс, то есть 1800. Сразу, наперед. А если хата не нравится - они ищут тебе дальше в течении 1 месяца. Короче. Суки. Только время потратил. Причем я ему говорю: "Вы продаете кота в мешке. Я могу посмотреть квартиру не подписывая договор?"
    "Нет. Только с другим агенством. Но сейчас уже так никто не работает"" .
    Девушка Вы меня извините, но как можно поверить объявлению о сдаче полноценной квартиры в Центре с современным ремонтом, кожанной мебелью за 1800 грн в месяц???? Это же явный бред, так же в начале пишется что предложение от Агенства, а не собственника. Удивительно что Вы не подписали договор с ними, на таких не внимательных этот атракцион и расчитан)))

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Девушка Вы меня извините, но как можно поверить объявлению о сдаче полноценной квартиры в Центре с современным ремонтом, кожанной мебелью за 1800 грн в месяц???? Это же явный бред, так же в начале пишется что предложение от Агенства, а не собственника. Удивительно что Вы не подписали договор с ними, на таких не внимательных этот атракцион и расчитан)))
    Таких не внимательных граждан много.(((в 2011 работала на комсомольской,к нам на ксерокс в неделю человек 10 приходило ксерить договор,по которому обещали потом заплатить(заключался договор,платилось 1500 грн),потом квартира типа сдавалась другому лицу,а людям говорили,приносите ксерокс договора и чека,мы как нибудь потом вернем,уже денег нет и велись!!!!

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    почиталая тут ваши посты и решила, тоже поделиться. <...>
    сомневаюсь, что, подписав договор, Вам будут что-то предлагать. Раньше маклер был заинтересованы в том, чтобы чел. хату снял/купил, и тогда он получит оплату за найденный вариант (в случае аренды - месячная оплата, в случае покупки - 2% от стоимости кв.).
    а теперь они хотят оплату за АРОМАТ, а не за кофе, которого Вы, может быть, даже и не попробуете.
    красота

P.S. Странные эти люди. Они хотят обманывать, но при этом не хотят быть обманутыми. (с)

15. Вверх #135
    Новичок
    Черняховского 9, кв. 38. Хозяйка сначала заселяет и предлагает сделать ремонт, купить мебель технику, а когда все сделали выселяет)))) таким образом уже сменила трех квартиросьемщиков)))) говорит что поменялись обстоятельства нужно сьехать))) не верьте ей, она таким образом ремонтирует и обустраивает себе квартиру))) еще один недостаток - занимается нечистой энергетикой, типа изганет с квартиры нечесть и из себя, вообщем ведьма)))

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для snow
    Расскажите пожалуйста - как не попасть на развод, мне нужна квартира на пару дней буквально, я тут на форуме поотправлял писем. Как вообще процесс проходит ? Я созванивался с одним арендодателем (с другого сайта) - тот сказал что я должен показать паспорт или права и оплатить первые сутки, он мне - максимум расписку может + свой паспорт показать. Ключи на кануне выдаст и типа встретить может если надо рано утром.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от belka0006 Посмотреть сообщение
    Черняховского 9, кв. 38. Хозяйка сначала заселяет и предлагает сделать ремонт, купить мебель технику, а когда все сделали выселяет)))) таким образом уже сменила трех квартиросьемщиков)))) говорит что поменялись обстоятельства нужно сьехать))) не верьте ей, она таким образом ремонтирует и обустраивает себе квартиру))) еще один недостаток - занимается нечистой энергетикой, типа изганет с квартиры нечесть и из себя, вообщем ведьма)))
    У нас с Вами,наверное, одна хозяйка. Позже напишу подробности, когда уснет ребенок.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Арина34
    Цитата Сообщение от belka0006 Посмотреть сообщение
    вот у людей совести нет, всем хороших хозяек и хозяев.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Арина34
    Цитата Сообщение от Pooh Посмотреть сообщение
    Сначала говорила,что нет денег,вот она собиралась сдать квартиру в течении 2-х дней и вернуть нам залог,но прошла неделя и она начала грубить по телефону и сказала вообще не звонить ей,денег у нее нет(((
    Ничего не сломали,наоборот,прочистили канализацию,вывели тараканов и т.д.
    да уж, очень жаль, что так, а потом давай залог, а его никто и возращать не хочет, еще и ребята вложились в благоустройство, всем удачи!
    Последний раз редактировалось Арина34; 25.07.2014 в 22:39.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста - как не попасть на развод, мне нужна квартира на пару дней буквально, я тут на форуме поотправлял писем. Как вообще процесс проходит ? Я созванивался с одним арендодателем (с другого сайта) - тот сказал что я должен показать паспорт или права и оплатить первые сутки, он мне - максимум расписку может + свой паспорт показать. Ключи на кануне выдаст и типа встретить может если надо рано утром.
    если паспорт показывает-нормально!вот я сняла дом на ленпоселке у Сережи!он ксерокс паспорта попросил,в свою очередь я тоже попросила,хотя бы показать...так он агресивно начал себя вести!вообщем нельзя у него снимать по множеству причин!он сдал дом,а сам приходил каждый день ,делал ремонт в другой части дома,мотал электричество за наш счет!я была в положении и часто оставалась дома(плохо себя чувствовала)и не выходила на улицу,просто лежала,спала,так слышала как оно ходило по дому,но в комнату не заходило!а однажды я не выдержала,встала ,когда услышала что ключ в дверях поварачиваеться,вышла с комнаты и стою смотрю что будет.....заходит и сразу заменжевался,тварь! когда похолодало,так заходил выключал отопление,когда меня не было!я приходила в такой дубак!муж никак вылечиться не мог!воспаление подхватил легких!!когда сказали что уходить будем,так он мутил чтото с электричеством,чтоб счетчик не крутил!и газ нам перекрыл,я даже ничего приготовить не могла...хотела вызвать газовщиковчто б посмотрели что он там химичит) так они без домовой книги ничего не делаютговорили ему ,а он морозился,падла!!мужа в командировку как раз послали,когда сьезжала...он у меня под шумок удленитель спер новый и не отдал задаток(это вообще отдельный разговор),еще и меня беременную толкал....Бог накажет таких людей!Сережа его зовут ездит на белой дэушке!по разговорам вроде как на Авангарде проживает...Жена есть Галя и двое маленьких детей!
    Последний раз редактировалось T@[email protected]; 01.08.2014 в 08:28.
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права