|
В России тоже нельзя было снимать, но все снимали, инет полон видео и фото с концертов
Как обычно под словами снимать - подразумевается профессиональная фото-видео аппаратура. Никто не будет отбирать мобильники и обыскивать в поисках мыльниц. А вот с зеркалками и видеокамерами лучше не соваться.
Ох смотрю видео с концерта в Питере, чую будет жааарко! Беру плавки =)))
Народ, чувствую придется нарушить дресс-код, я думал просто свитер потеплее одеть, пересидеть в пабе и за часа 2-3 до концерта стать в очередь. Но в Киеве сейчас -10 и снег, одевайтесь хорошо и запасайтесь горячительными напитками.
You Will Respect My Authoritah!
Есть еще одно место.
Выезд завтра с таирово в 12-00
067 99 00 874
ребята, кто бывал в МВЦ - тепло будет внутри? че одевать? майку и куртку или свитер нелишним будет?
Тебе надо будет стоять в очереди долго (это если конечно хочешь что-то увидеть нормально, я собираюсь часа за 2-3 стоять). А то что там будет жарко - можешь не сомневаться
Я думал майку и теплый свитер, но придется брать куртку. На гардероб я бы не рассчитывал, думаю что его не будет. Да и толпу эту представьте.
Кто еще с d_night едет?
это было .................................................. ........................ в общем слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Это был полный Du Hast!
Такого шоу Украина, по-моему, еще не видела.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО, Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ, ХОТЯ УСПЕЛ УЖЕ В ОДЕССУ ВЕРНУТЬСЯ)
P.S. до сих пор глухой и охрипший)
http://www.24video.net/video/view/945049
Последний раз редактировалось RUmex; 10.03.2010 в 08:19.
Сейчас начнет каждый отписываться, что он был на концерте. А вы считали, что вернетесь разочарованными, и сомневались, что концерт оправдает надежды? Единственное но, что с Одессы народ скучный ехал. У меня возникал вопрос, что эти люди забыли на концерте.
Может ты слишком веселый просто? Имхо лучше полный зал скучающих людей, чем пустой зал, но зато все веселые
А как вам то, что было до концерта? Прищли за час-полтора до начала, а попали внутрь в 8 часов...
Ну когда настанут времена, когда не захочется бить физиономии организаторам за то как они организовали и за отношение к людям. Имхо худшего пропуска людей на концерт я еще не встречал, даже приезд Тиесто в 2004 - просто отдыхает, а тогда мы стояли 3 часа в очереди, но не было такой сумасшедшей давки.
Короче, концерт - зачетный, раммам отдельное спасибо, за то что подождали пока люди зайдут. А вот с Асой связываться у меня больше желания нема, не знаю как еще объяснять оргам, что к людям надо относится как к людям.
ага, надо же ж обязательно в автобусе пивом или еще чем догоняться, полдороги бегать по кустам в туалет, орать на пьяную голову песни тех же рамов... причем крайне желательно не знать слов...вееееселоооо...
а что до концерта - да, я сомневалась, что мне понравится... одна из причин - с ростом 1.6 м очень тяжко в такой толпе даже из первой фанзоны нормально что-то воспринимать, и очень рада что ошиблась)))
согласна....
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Организаторы сработали отвратительно! Можно было сразу все просчитать, чтоб избежать задержек! Группа что на разогреве -редкое г...но!
НО, RAMMSTEIN!!! всё сделали великолепно!!!! Тиль спел супер! Голос у него тоже супер! Море положительных эмоций! Если еще будет у них тур в СНГ, то обязательно поеду!
з.ы. Успел побывать на работе, и рассказать где был я вчера)
Диме, d_nightу, отдельное спасибо за организованную поездку!
Ох, ох, смотреть их life одно, а вот побывать на концерте это ;?*():!
Я до сих пор в экстазе =)))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Да уж, это было мегакруто. Такого еще не видел и не знаю даже когда увижу
Конечно эти лажи со входом и разогревом, но когда вышли на сцену Rammstein - всего этого как не бывало, они вышли и всех порвали.
Ну и да, алкоголь не значит веселье
Любишь раммштайн или нет - но на это шоу надо ходить за любые деньги.
Видя эту сцену, спецэффекты, если посчитать сколько стоит возить по свету 20 грузовиков с оборудованием и команду своих спецов, сколько стоит спланировать все это - то как бы цена не кажется высокой. Конечно, если бы была арена побольше, то и цены были бы поменьше. В Чехии билеты продают примерно за 400-600 грн, но там зп другие, та и арена вроде побольше.
Главное, чтобы эта фигня со входом не портила впечатление о стране и людях которые в ней живут, хотя такое ощущение, что народ тут за людей и не считают. Но это так, наболевшее уже.
Последний раз редактировалось rosst; 10.03.2010 в 16:43.
Конечно начнем, по тому что все в а....е от шоу. Я если честно не думал что они выступят в таком "объеме"...
P.S. а что нужно уподобиться поморозкам, ужраться до умопомрачения??? и ходить орать песни Рама?
Грустные, конечно грустные трястись 6-7 часов туда и обратно автобусом, тут весел не будешь.
Социальные закладки