|
Девочки, все эти масла, увлажняющие крема как мертвому припарки!!! Пользоваться нужно только очень качественными специализированными кремами и тогда результат будет 100 %. Самые действующие это Лиерак и Кларенс.(правда кларенс почти вдвое дороже).Пррверено не только мной. У меня предрасположенность сумасшедшая, у мама вся грудь, бедра и живот в растяжках. У меня, как я уже писала выше, растяжки даже от зянятий спортом появились (под коленями от шпагата).
после лиерака ни одной растяжки, хотя живот был огроменный.
НО после родов вымазала остатки Лиерака на грудь и не покупала больше, а вскоре после очередного прилива молока расяжки на груди прямо на глазах вздулись!!!! я была просто в панике!! бегом сделала компрес из льда, потом контрастый душ, потом растерла витамином Е (что было под рукой) Вроде пока все ок) Больше не буду так затягивать с приливами)
Если говорить об обычной нормальной коже , то совершенно не обязательно покупать дорогие средства. Достаточно ежедневно мазать увлажняющим кремом все проблемные зоны. Я при первой беременности глупая была - ничего не использовала - получила растяжки, а при второй уже каждый день пользовалась,правда обычными кремами ( давно это было - у нас в городе ничего специализированного тогда еще не продавали ) - ни одной растяжечки не появилось. конечно, если есть предрасположенность , то лучше не рисковать и использовать самые лучие средства, ведь беременность так быстро заканчивается, а жить потом с растяжками навсегда.
Девочки, нужно брать пример с Anett09 - три раза в день мазаться - вот это отношение к себе любимой !
Согласна, если кожа сама по себе нормальная, всякие чудо-мази не очень то и нужны. Конкретно в моем случае, нужен был крем который делает кожу эластичной, т.к. одно время я очень набрала в весе и так же резко похудела - на внешней стороне бедер остались маленькие растяжечки... Этот крем мне посоветовала продавщица в Гаевского, сказала бери не пожалеешь. Я взяла 4 тюбика, которых мне хватило на всю беременность, учитывая что я его не экономила.
Спасибо Антиошке, очень приятно что поставили в пример![]()
Девчонки,а кто-то контрактубексом пользовался против растяжек?или таким препаратом,как Прополис Гелиант?
![]()
У меня начали шелушиться соски, смазываю Вит.А, а когда кормила 1-го ребенка очень долго трескались, врач сказал такая кожа.
Что посоветуете для улучшения элластичности кожи?
вообще контратубекс используют для заживления рубцов,не уверена,что для профилактики растяжек он подойдет-вот для борьбы с уже имеющимися-да.Я пользуюсь чиковскими кремами-пока все ок,за исключением одной растяжки на пупке-но я думаю,это из-за пирсинга.Вообще учитывая,что срок почти 7 мес,результат хороший![]()
у моей подружки на 9-и и поползли, теперь на живот без слез не взглянешь![]()
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
вообще все зависит от эластичности кожи,и от того,на сколько поправишься.У меня есть 2 подруги,которые за беременность поправились на 30 кг,у обеих растяжки просто ужасные(((не думаю,что им бы помогли крема,хотя,учитывая что они ничем не пользовались,может с кремами было бы немного лучше.Да они и сами жалеют,что ничем не мазались.а вот у мой сестры,после 2-х беременностей нет растяжек вообще,только одна-так же как у меня,на пупке,на месте пирсинга,и это притом,что она ничем не мазалась..думаю,это оттого,что она оба раза набирала до 12 кг веса.
Я сначала пользовалась маслом Weleda - c 4го месяца, но не понравилось в применении - очень долго впитывается и потом вся постель пахнет этим маслом (мазалась вечером). Потом попробовала Лиерак - удобен в применении, но одежда потом очень пропитывается запахом. Потом попробовала и остановилась на Виши - удобен в применении, быстро впитывается, одежда не пахнет и растяжек пока т-т-т нет - 33 неделя.
А Виши в аптеке покупать? И какая у него цена примерно.
ага, в аптеке. Цена везде разная - диапазон 240-290 грн. Лучше покупать в социальных аптеках - там обычно дешевле или по скидкам. У меня например в Гаевского 10% скидка. Когда получается - там покупаю.
Еще одно - есть 2 разновидности крема от растяжек от Виши - и тот и тот хорош, разницы не заметила, но выгоднее покупать, кот. 200мл, есть еще 125 (у меня сейчас такой) Покупаю тот, который есть в наличии.
Ой....а я Виши не довольна осталась((( мазалась им каждый день минимум два раза, иногда три, когда была возможность.....грудь этого вообще не "заметила"- живого места нет....правда у меня со второго до 6 выросла)))) сама я не очень поправилась- 13 кг, но в других местах тоже есть растяжки...на животе немного, но есть,хотя живот был маленький...на бёдрах, на попе((
я с 4 мес. мазалась кремом Авент! у меня кожа тонкая, поправилась я с 45 кг до 63 и ни одной растяжки!
Девочки, а кто-то пробовал бороться с уже существующими растяжками после родов? в частности на груди?
во время беременности....после родов новых не появилось....я всё боялась , что и живот после родов будет в растяжках....хоть тут повезло)
опять же я) покупала ампулы лиерак, очень на них надеялась....т.к. покупала до этого от купероза кремчик лиераковский(вокруг носа былыи мелкие сосудики-появились опять же во время беременности)....и он не помог....Но от ампул не заметила эффекта( может просто много времени прошло- 2.5 года.....но хоть чуть-чуть меньше бы стали....ноль((
Социальные закладки