#}Кристя{#,
Ну, тогда ты все равно, будут тебе запрещать, или нет - прыгнешь.
Удачи.
#}Кристя{#,
Ну, тогда ты все равно, будут тебе запрещать, или нет - прыгнешь.
Удачи.
Cheshirrrrre,
Как ты догадался?
Я уже договорилась с тренером... :roll:
Прыгать буду весной.
#}Кристя{#,
Я просто все знаю наперед )
Именно поэтому это самое "все" вызывает у меня отвращение.
ЗЫ: это, типа, шутка )
Cheshirrrrre,
Я типа посмеялась...
:wink:
http://pepsilight.ru/cgi-bin/feb03/test.cgi?date=20030915
Обращение к девушкам!!!
Таких же вам результатов:
Ты не феминистка, ты - Женщина
Твоя жизнь настолько далека от феминизма, что тебе впору радоваться и устраивать в честь этого девичник. Ты не приемлешь бесформенные одежды и такие же бесформенные фигуры, и тебе гораздо больше нравится, когда тебе целуют руку, чем если бы к тебе относились как к "женомужику". Ты женственна и привлекательна, и умело пользуешься своими достоинствами. А то, что ты абсолютно не хуже мужчин, ты и сама знаешь, притом настолько хорошо, что тебе не нужно этого никому доказывать!
У меня результат таков:
Признайся, ты - мужчина?
Ну давай же, признайся! Нет? Значит тебя просто достали коллеги со своими ногтями, мужьями, дитями и их соплями и пришлось срочно обзаводиться плотной коркой цинизма. Но к женщинам ты напрасно так относишься, среди них есть масса достойных экземпляров, даже среди тех, кто не имеет отношения к шоу-бизнесу. Так что, присмотрись!
Vanilla,
Хм...да... я вижу подошла с юмором к тесту...
Вот и все...А вот подружка со своими ногтями меня уж точно
ДОСТАЛА
PS надеюсь она это видит
#}Кристя{#, я стараюсь ко всему подходить с юмором. Сейчас кстати изучаю остальные тесты по твоей ссылке. Некоторые -очень весёлые.))
Vanilla,
Я сейчас сделаю топик тестов.
Заходи...
все таки решил посмотреть что за тесты идествительно для онлайновых хорошо зделаны: не нужно кучу окон открывать наставил галочек и получаешь быстро результат)
"Феминизм тебе полезен
Феминистки считают себя умными, но никто из основоположниц борьбы за права женщин не предполагал, что появятся женщины еще умнее их. Ты пользуешься всеми благами, совсременного общества - имеешь право голоса, право делать карьеру так, как ты хочешь и выглядеть так, как тебе нравится. И при этом мудро не отказываешься от пережитков прошлого - если в комнате будут одни мужчины и другая мебель в виде стула, этот стул достанется тебе. А уж делегировать всю физическую работу мужчинам и активно пользоваться своей внешностью для достижения целей - это для тебя святое!"
инетересно кто такой феменист???
интересно у какого какие еще результаты будут?) типа с кем прийдется воевать за сутл.
Fman,
Специально для тебя...
Толкну сюда статейку "Мужской феминизм"=)
Как и обещала...
Этери Чаландзия
МУЖСКОЙ ФЕМИНИЗМ
Ох, дорогие наши мужчины! Прискорбно, но они у нас явно начинают вымирать. Видимо, лежа с наетым пузом на диване и лениво перечитывая классическую литературу, они в очередной раз набрели на извечный русский вопрос - и озарило! Кто во всем виноват? да вот же она, за стеной пироги печет - жена моя, баба, женщина!
Но это - уже последний мужской подвиг. Потому что после такого блистательного "мозгового прорыва" наступает полная капиуляция по всем фронтам.
И как все просто! "Крокодил не ловится, не растет кокос" - женщина виновата. Поэма не сочиняется - она меня не вдохновляет! начальник - идиот, значит, баба - дура. Я сам полный ноль - так жена же меня любит таким, какой я есть. Ей, размазне и тюте, все равно, железный у меня пресс или нет. Она не гонит меня прочь! Боже мой, меня потят прямо на глазах!
Природу не проведешь. Вот у самок гиен, пардон, внешние половые органы выглядят как у самца. Потому что самцы слабее, а жить надо. И выжить, и вырастить потомство, и еще шкуркой поблестеть. Им, кстати, самцы действительно нужны для одной-единственной цели. А уж если мужчины хотят, чтобы "наше" стало больше "вашего", то ничего лучше не придумаешь, как костерить почем зря подруг, которые "развращают" своей любовью. После этого - только упасть в руки феминисток. А что мужчине мешает спуститься с дивана? Ведь с нами, несовершенными, можно поговорить. Нас можно послушать, с нами можнонянчить наших инфантильных переростков, за нас можно поадоваться. С нами можно побыть. Нас можно постараься понять. Может, мужчин опять осенит - завязывай шнурки незавязывай, а если мужчина сам не увернется от подступающей деградации, ему ни помочь, ни навредить. Лучше уж завязывать. Целее будут.
Самый обычный мой приятель встречался с девушкой - умницей, красавицей. Души в нем не чаяла, полы мыла, рубашки гладила и такой пост занимала, чтоон до сих пор ее простить не может. Наш терпел, терпел такое счастье, да не выдержало нежное мужское сердце - расстались. После короткой очереди из пары стерв и одной трепетной феминистки, никак не украсивших его жизнь, он часто теперь вспоминает свою "голубушку". Но поздно, товарищ, позно. Петь тебе новую песню: "выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня!". И ведь кто-нибудь его услышит. И прилетит.
#}Кристя{#, так этоже написала женщина, причем довольно сильно ее характер и судьба в статье проглядывается.
Ты лучше больше такое не цитируй. о нашел фамилию "Этери Чаландзия" перевод видать про англичана или америкосов).
" перечитывая классическую литературу" ты такое хоть раз видела??? ВОт стихи намного интереснее и объективнее
"Ведь с нами, несовершенными, можно поговорить. Нас можно послушать." теперь вспомни м любимые разговоры у мужчин и женщин.... вывод поговорить и послушать особо то не очем.
#}Кристя{#, Что всегда нужно разговоривать? Разве нельзя наслаждаться безмолвным общением?Хотя если посмотреть на расказы парней о политике машинах хобби и тп....
ВОт кроме разгооров о меж половых отношених какие у нас еще могут быть темы?
Вот и все...Я думаю очень даже метко сказано. :sit:Не обещайте деве юной халявы вечной на земле
Валерия Новодворская
#}Кристя{#,) почему это не обещать?
а если обещать то что будет?
думаю девушки больше парням лгут.
напиши еще стихи , мне они очень понравились., они лучше цитат.
Фиминизм это опухоль которую нужно уничтожать
Мир это страдания и смерть не избавления от него, лишь осозная этого страдаиня можеть привести в вечное блаженство. Будда
Fman,
окей...О стихах подумаю. Честно говаря мы друг друга стоим.
Вот поэтому гетеросексуалов так много. :fefochka:
Fman,
Я - ведьма. И в их глазах мне нет оправданья.За то, что я на метле летала нагою.За то, что о мелочах болтала с Луною.За то, что со мною звери ночные жили.За песни мне костер у столба разложили.И я горела. И ни один не жалел меня.Я помню все. Я до сих пор сторонюсь огня.
__________________________________________________ ________________________________
Явно будующая феминистка писала...
Это две разных человека. Феминизм и ведьма.
Мир это страдания и смерть не избавления от него, лишь осозная этого страдаиня можеть привести в вечное блаженство. Будда
Blader,
Я это прекрасно знаю.Но эмоции по отношению к людям, к огню у нее такие же, как
и у феминистки к мужчинам.(просто перефразируй)
Социальные закладки