Тема: Интернат №6.Отзывы родителей.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 188
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для mistika071107
    Моя сестра училась в этой школе рассказывала, что ей там очень нравилось, сейчас ей уже 30 лет

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для solnishko_alya
    Школа-интернат для детей, больных сколиозом №6
    Статус: государственный
    Телефон: (048) 731-62-80

---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 в 12:00 ----------

Таких хороших отзывов больше негде не нашла искала много, только вот возить как очень далеко. Раз такие отзывы, то слава директору молодец!!!

3. Вверх #123
    Новичок
    Уважаемый ДИРЕКТОР! Очень прошу ответить на моё письмо. У дочери 12 лет сколиоз 2 степени 20 и 23 градуса. Сейчас находится на лечении в санатории Орлёнок в Евпатории. Её оставляют там до конца июня. Лечащий врач разрешил забрать дочь на несколько дней перед праздниками,чтоб попасть к вам на консультацию. В Одессе будет 29 и 30 апреля. Можно ли в эти дни попасть к вам? Дочери на следующий год в 6 класс. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

4. Вверх #124
    Новичок
    Да, попасть к нам можно. К сожалению, болеет ведущий врач-ортопед Станко Е.А. , но его заменяет также опытный врач, который будет 29 апреля во второй половине дня . Приходите с ребенком, возьмите историю болезни и рентгенснимки с описанием врача-рентгенолога. Кабинет врача на 1 этаже.Желаю Вам здоровья.

---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 14:11 ----------

Я категорично против поборов в классах! Не раз предупреждал и учителей и воспитателей о недопустимости сбора наличных на какие либо нужды. Благотворительные средства направляются только на спецсчет интерната на конкретные нужды (обязательно с указанием: на ремонт; на закупку медоборудования; на приобретение спортивного оборудования ..и т.д. Воду детям проплачиваем ( в классы); туалетную бумагу,жидкое мыло,мел,лампочки-закупаем. Если дети и нуждаются в чем то и есть необходимость приобрести (телевизор в класс, веники,швабры,ведра, одноразовые стаканчики и т.д.)-решает родительский комитет класса , каждый родитель имеет право голоса,может высказать свое мнение о необходимости приобретения тех или иных предметов. Это ваше право,право родителей. Желаю вам здоровья.

5. Вверх #125
    Новичок
    На 20 мест в 1 класс в 2013/2014 учебном году- 52 претендента.
    Последний раз редактировалось Директор; 27.05.2013 в 09:07.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Здравствуйте,господа! Хочу оставить отзыв и задать вопрос. Мне 36 лет, с 4 по 7 класс сама училась в этм интернате. Очень хорошие воспоминания. а , главное, меня там вылечили-остановили развитие сколиоза!!!! Когда процесс стабилизировался, вернулась в обычную школу. В мою бытность у нас были каждый день занятия ЛФК, каждый месяц-два-курс массажа или электростимуляции, на физ-ре-баскетбол (отдельные элементы), а также 3 раза в неделю поездки на школьном автобусе в бассейн. Скажите, как обстоят дела с лечебным процессом сейчас? И, уважаемый Директор, можно ли попасть на консультацию к вашим врачам? Если да, то как и когда? У дочки, к сожалению, тоже сколиоз, она в 3-м классе. Помню, что врачи у нас были всегда очень хорошие,надеюсь, что и сейчас так же. Спасибо заранее за ответ.
    Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 03.06.2013 в 08:24.

7. Вверх #127
    Новичок
    Программа оздоровления детей -прежняя. Массажи,физиотерапия, ЛФК, осмотры врачами специалистами, дневной сон на ортопедических матрацах, 40 мин. уроки, 15-30 мин. перемены, 4-х разовое питание, кушетки в классах. К сожалению, из-за хамства отдельных родителей, уволился опытнейший врач-ортопед Станко Е.А.. поставивший на ноги не одно поколение детей,больных сколиозом... Принимаем на оздоровление на 1 год - далее ,продолжить оздоровления либо обучение по месту жительства, решает школьная комиссия. С 1 июля-отпуск. Приходите с 15-20 августа. Комплектование заканчивается 25 августа. Всего вам доброго!

8. Вверх #128
    Новичок
    Добрый день! К сожалению мы пришли в Вашу школу 1июля,уже начался отпуск.У мальчика 8лет обнаружили скалиоз,дисплазию соединительной ткани,подвижный шейный отдел позвоночника.Много слышали хорошего про Ваш интернат и очень бы хотелось в этом году попасть к Вам в 3 класс, есть ли такая возможность? может быть нам подготовить к 15 августа нужные документы,направление? Буду очень благодарна,если найдете возможность ответить. С уважением Wera ([email protected])

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Юлюшка
    Добрый день! Подскажите какого числа в этом году состоится линейка 1 сентября (воскресенье) или 2 сентября (понедельник)? Заранее спасибо!

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для milka0308
    1 сентября.

11. Вверх #131
    Новичок
    Учебный год начался. С чем и поздравляю родителей, учеников и педагогов! Желаю Вам здоровья и благополучия. Благодарен Вам за добрые слова в адрес коллектива интерната. И впредь будем работать на совесть и во благо детей. Всегда рад читать отзывы-помогают правильно организовать работу. Пишите,если будут вопросы-постараюсь ответить.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для veter-com
    Большое спасибо за организацию и проведения линейки 1 сентября!
    Техническое обеспечение, оформление, наполнение художественной самодеятельностью, разнообразие номеров с учетом интересов не только детей, но и их пап. Конечно выступление вашего рабочего с кульминационным номером по прокалыванию шарика был прекрасным. Выступление клоунов после линейки, для малышей, очень хорошая задумка!

Дети мягко говоря не в восторге от того, что придётся 9 месяцев ходить в школу и учить уроки.
    Их родители знают, во сколько обходится учёба, сколько стоят "тетрадки", форма, что такое проверять уроки и «краснеть» на собраниях.
    Учителя безумно «рады» зарплате в 300$, внеурочной работе, посаженным нервам и кнопкам на стульях.
    Правительство – ну тем вообще на всё наплевать...
    Вопрос: так чей же это праздник – Первое сентября?

Теперь я понимаю, что это праздник тех, кто преданно и фанатично любит свою работу!

Большое Вам спасибо!
    Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

13. Вверх #133
    Новичок
    Здравствуйте, расскажите пожалуйста о Лесичкиной Вере Васильевна, какой она педагог.Она в этом году пошла работать в 47 школу.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Скажите дети ночуют в интернате?

15. Вверх #135
    Новичок
    Интернат круглосуточный. Спальный корпус задействован полностью. Дети спят по 3-5 в комнате. Матрацы-ортопедические. Белье-новое.Душ, бытовка, комната гигиены ночью дежурят помощники воспитателя. Отбой-21.00 Подъем -7.00. Всего доброго.

16. Вверх #136
    Новичок

По умолчанию С Новым годом!

Желаю всем участникам Одесского форума неугасающей жизненной энергии, крепкого здоровья, всех земных благ, сил и творческого вдохновения. Пусть с новогодними звонами и колядками Ваши дома наполнятся миром, благополучием и достатком! С уважением.

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для mamulia
    Весь коллектив сотрудников школы поздравляю с наступающими праздниками, всех благ Вам в Новом году!!! И огромное спасибо за Вашу РАБОТУ!!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 53676759.jpg
Просмотров: 6
Размер:	44.0 Кб
ID:	7438713
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.12.2013 в 17:51.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Elonka
    Присоединяюсь к поздравлению!
    Здоровья, сил, терпения и успехов в Вашем нелегком труде!
    Изображения
    Делай, что должен и будь, что будет.

19. Вверх #139
    Новичок
    Я закончила эту школу 7 лет назад, а мне так хочется туда вернуться. Директор -Минковский В.И. САМЫЙ ЛУЧШИЙ, справедливый, строгий, заботливый! Еда, всегда, свежая и вкусная, в школе всегда чисто, есть мед.пункт(который работает до 19.00-20.00, всегда есть дежурная медсетра) там всегда окажут первую помощь, помажут ранки зеленкой, дадут витаминку и тд) Есть массажный кабинет, кабинет физиотерапии, ЛФК, стоматолог, ортопед, детей регулярно проверяют!!
    Головы проверят каждый понеделник, ногтики, пальчики, ручки, кожу. Если какой-то прищик на теле, заметят(например при медосмотре или на массаже, сразу посмотрят не заболел ли чем-то ребенок и тд.) Дети там уроки не прогуляют никогда) За этим всегда следят, в каждом классе есть классный руководитель и воспитатель, который потом страновиться как мама, для всех учеников) А какие там классы красивые, а столовая, а спальный корпус. Там всегда проходят все праздники, все выступают от малодо до великого, есть большой актовый зал и библиотека, класс химии и биологии, в которых множество разных экспанатов, есть класс Украинознавства, я уже устала писать) Это самая лучшая школа, я бы хотела чтоб мои дети учились там)

---------- Сообщение добавлено 28.02.2014 в 16:44 ----------

О, этой моя первая учительница, она еще преподает?
    Последний раз редактировалось Manger; 28.02.2014 в 22:59.

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для milka0308
    Цитата Сообщение от Manger Посмотреть сообщение
    Я закончила эту школу 7 лет назад, а мне так хочется туда вернуться. Директор -Янковский В.И. САМЫЙ ЛУЧШИЙ, справедливый, строгий, заботливый! Еда, всегда, свежая и вкусная, в школе всегда чисто, есть мед.пункт(который работает до 19.00-20.00, всегда есть дежурная медсетра) там всегда окажут первую помощь, помажут ранки зеленкой, дадут витаминку и тд) Есть массажный кабинет, кабинет физиотерапии, ЛФК, стоматолог, ортопед, детей регулярно проверяют!!
    Головы проверят каждый понеделник, ногтики, пальчики, ручки, кожу. Если какой-то прищик на теле, заметят(например при медосмотре или на массаже, сразу посмотрят не заболел ли чем-то ребенок и тд.) Дети там уроки не прогуляют никогда) За этим всегда следят, в каждом классе есть классный руководитель и воспитатель, который потом страновиться как мама, для всех учеников) А какие там классы красивые, а столовая, а спальный корпус. Там всегда проходят все праздники, все выступают от малодо до великого, есть большой актовый зал и библиотека, класс химии и биологии, в которых множество разных экспанатов, есть класс Украинознавства, я уже устала писать) Это самая лучшая школа, я бы хотела чтоб мои дети учились там)

---------- Сообщение добавлено 28.02.2014 в 16:44 ----------

О, этой моя первая учительница, она еще преподает?
    Добрый вечер. Странно вроде и учились и все сказочно , и директор супер. А фамилии его не знаете , видать ничем выдающимся не запомнился он Вам. И к тому же пишите УЧИЛАСЬ ,только ПОЛ У ВАС МУЖСКОЙ !! ТОПИК КАКОЙ ТО У ВАС НЕИСКРЕННИЙ ПОЛУЧАЕТСЯ !! Да и классы везде есть химии , биологии и столовые вроде тоже, да и медпунктами бог не обделил , ведь не в лесу то живем . Все таки 21 век на дворе ! А школа и правда специфическая , для детей с проблемами позвоночника.
    Последний раз редактировалось milka0308; 28.02.2014 в 20:52.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права