Результаты опроса: Что мужчины не прощают вообще

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Упоминание о размерах зарплаты

1 2.78%
  • Упоминание о размерах мужского достоинства

0 0%
  • Прямой намек на то, что в постели - никакой

14 38.89%
  • Сравнивание с другими мужчинами

1 2.78%
  • Душевную измену

4 11.11%
  • Физическую измену

12 33.33%
  • Отзыв о неполноценности ума

3 8.33%
  • Попытки "превоспитать"

0 0%
  • Попытки заставить бросить пить

1 2.78%
  • Назойливость

0 0%
  • Грубость

0 0%
  • Отказ от секса

0 0%

Тема: Как попросить прощения у мужчины

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 202
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    А кто знает в каком магазине?
    Если без шуток, то вариант - хороший. Пускай подъедет на работу во время обеденного перерыва. нам осталось только адрес найти.
    вот с работой во время обеденного перерыва не торопитесь...такого делать не стоить.... сужу по себе ..... ну картина следующая....
    предположим. время перерыва, я пытаюсь отдохнуть поесть жвачку "орбит вкусная жратва", дабы набраться сил на остаток дня. и тут вот тебе новость.....встреча ...разговор....пока-пока. как бы я, например , внешне не отреагировал, показал бы свои эмоции, или нет, неважно, важно то , что я уже не буду думать о делах рабочих, а втыкать в куда либо, и перекручивать все по кругу в голове. и хорошо, если день будет тихий, не предвещающий сделок, и прочего, а если еще гора работы... уж лучше тогда его у магазина подкараулить...
    Последний раз редактировалось Bavarec-D; 21.10.2009 в 12:11.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Зря это... Правильно говорят: не поймёшь человека, пока не попадёшь в его ситуацию... Я не буду писать подробности, единственное,что могу сказать: врагу не желаю того, что испытала она. Поверьте то, что я видела и слышала пробило бы самого бесчувственного человека.
    Просто противоречия на лицо!
    Если она так безумно любила, как Вы описываете, то не могла ранить его ТАК! Если любовь такая-неземная, то свое "я" ставишь на другое место, как и всех остальных. И дышите только тем кого любите!
    Ну и как может случиться то, что Вы описываете?
    Она любила его 15 лет и тут всплывает что-то (что Не понятно) и она решает, а ну его, пошлю его к...возникает вопрос! А где делась та любовь "Так нужно" не объяснив человеку ничего, просто нагадила и все.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    А знаете что, ничего и никого не нужно искать, вот если на то есть воля Бога , то они встретятся, и она скажет все что хочет, а если нет, то на нет и суда нет. Пусть тогда ей это будет такое своеобразное наказание, за то ,как она поступила с человеком .........

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Смотри, это есть отличительная черта эгоистичной женщины! Каяться ценно для созидания, а не разрушения отношений) смысл каяться в пустую но это ТОЛЬКО мое мнение!
    Смысл? Зачем искать смысл? Жить с ощущением вины своей тяжело и это чувство вины через года способны чувствовать только очень чувствительные и хорошие люди.

Это же нормально - жить БЕЗ чувства вины БЕЗ греха на душе. И просить прощения - нормально. И прощать - нормально, тогда легче жить будет самому.

Облегчить душу полезно всем.

И не нужно искать смысла и расчета глубокого. Успокоение нужно всем - и тому кого обидели и тому кто обидел. И не важно что будет впереди - новые отношения или никаких отношений.
    Разве может быть расчет, когда плачешь и смысл в этом и "каяться впустую"?

Странно. В таких простых вещах, необходимых и естественных мы ищем расчет, смысл ...

На мой взгляд, НЕ ХОТЕТЬ УСЛЫШАТЬ о прощении может только тот, кто не хоронил действительно дорогих для себя людей. Кто не понимает, что дорогих для нас людей может в один момент просто не стать. Что право на ошибку есть у всех и никто не идеален.
    Тот кто НЕ ДАЕТ ШАНСА, чтобы быть услышанным вряд ли будет счастлив, именно потому что даже не пытается быть действительно равнодушным и не культивировать в себе обиду.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Deila
    не ангел но...., без полезно... я пыталась это донести до девушек, но у них мания преследования. им обязательно весь свой груз надо вылить на него
    бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Deila Посмотреть сообщение
    не ангел но...., без полезно... я пыталась это донести до девушек, но у них мания преследования. им обязательно весь свой груз надо вылить на него
    да уж.....печально......просто ему не позавидуешь
    врагу не пожелаешь оказаться в такой ситуации

7. Вверх #127
    User banned
    А кто знает в каком магазине?
    Если без шуток, то вариант - хороший. Пускай подъедет на работу во время обеденного перерыва. нам осталось только адрес найти.
    Мобильный его вы уже ведь знаете? Ну так теперь с номера МТС отправьте СМС с текстом "ДОБАВИТЬ номер абонента имя" на номер 7005. Стоит 1,06 грн. Детали 111*21
    Эта услуга так и называется "хочешь знать, где находятся дети, близкие, друзья?"
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 21.10.2009 в 14:03.

8. Вверх #128
    ого.

в америке за такое преследование уже бы к суду привлекли...
    как хорошо, что мы живем в свободной украине)))))

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для jmj
    На колени АДНАЗНАЧНО !

10. Вверх #130
    ВСЕ!!! и молиться))))

11. Вверх #131
    Blaze of beauty
    Представьте ситуацию: женщина очень сильно обидела мужчину, без которого не может дышать...
    Прошло достаточно много времени со дня их ссоры. Мужчина не хочет с ней не то что видеться, общаться по телефону. Что можно придумать в такой ситуации?
    Помогите, человек погибает.
    Если она не может без него дышать, то нефиг говорить такие гадости, которые вызывают столь глубокую обиду.
    А теперь пусть хоть с цветами за ним бегает и ждёт его возле дома.

А вообще правильно мне говорил один мой знакомый, вся суть человека проявляется в ссоре и в скандалах, и если в порыве злости выявляется вся мелочность. Люди порою доверяют нам свои страхи, комплексы, секреты, а мы ними тыкаем потом перед самым носом. А это ой как больно.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #132
    User banned
    А он сегодня написал мне "Сука!"
    На предложение - "Давай по коньяку"...
    Давно не виделись - дела, понты, разлука...
    Чего же надо нынче мужику?
    Да просто он боится. В сети
    Опять попасть и потерять себя.
    Он сам когда-то в эти сети метил.
    Мне что? Ведь у него семья.
    Я поиграла. Развлеклась. Забыла.
    Он почву потерял. Потом обрел...
    Теперь я - Сука! Боже мой, как мило!
    Я Сука - это написал козел.

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Если она не может без него дышать, то нефиг говорить такие гадости, которые вызывают столь глубокую обиду.
    А теперь пусть хоть с цветами за ним бегает и ждёт его возле дома.

А вообще правильно мне говорил один мой знакомый, вся суть человека проявляется в ссоре и в скандалах, и если в порыве злости выявляется вся мелочность. Люди порою доверяют нам свои страхи, комплексы, секреты, а мы ними тыкаем потом перед самым носом. А это ой как больно.
    Я посмотрела список "непростительных причин", которые теоретически не могут простить мужчины и не нашла ни одной причины, которая была бы достаточной после 16 лет любви. Некоторые показались просто смешными (сравнение с другими мужчинами, зарплата, что-то об уме).
    Даже слова о том что в постели никакой смешны, т.к. есть собственный опыт 16 лет и за это время можно было бы увидеть любят ли тебя действительно или это игра.

Никакие слова одного разговора не способны нанести смертельную обиду, чтобы обидеться до такой степени, чтобы забыть о 16 лет жизни.

Только для человека, который кормит свои комплексы возможно способен один разговор перечеркнуть 16 лет жизни.

Возможно измена являлась бы достаточной причины обиды, НО после 16 лет жизни человек становится просто родным. По этой причине его и возможно перестаешь рассматривать как сексуальный объект, потому что слишком он родной уже, изучен от и до, уже становится просто родственником. И по этой же причине что он стал уже родственником, по этой причине его можно выслушать, потому что слишком много общего было за 16 лет.

14. Вверх #134
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Чтобы я бы сделал. Я бы отмстил. И отмстил бы таким вот способом: Якобы я согласен на примерение, довожу дело до постели, получаю свою а через день два говорю извини дорогая наши отношения были ошибкой. Всего хорошего. Как говориться долг уплачен сполна
    Так поступают дураки и подлецы. И я уверена, что рано или поздно они свое получают в обратку.
    Почему-то мне кажется, что тот человек не такой, и поэтому она так долго хочет попросить у него прощения. Далеко не перед каждым захочется извиняться вообще.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #135
    получается, что на еще та стерва. над любящим человеком морально издевалась, причиняя ему боль и страдания довела до того, что он не выдержал и прогнал..
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    ДА) Да и еще раз да! Кому нужно кроме вас ( для самоуспокоение это прощение? Мужчине? Нет! Боль принесенная не зеленка на ране и бальзам на душу) глупость и детство в одном месте играть чужими эмоциями, а затем за содеянное просить пощады))))
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Просто противоречия на лицо!
    Если она так безумно любила, как Вы описываете, то не могла ранить его ТАК!
    Ёпсель-мопсель! Читаю и поражаюсь. Какие все мудрые - чуть ли не с пеленок. Все про всех знают. Способны заглянуть человеку в душу и, опираясь на очень обрывочные сведения поставить диагноз и вынести вердикт. Никогда ни в чем не ошибались и не совершали плохих поступков. Никогда не испытывали угрызений совести. Да просто ангелы! Бог и то прощает. А вы кто такие?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Masta
    Мусолите, мусолите чегой то!
    Какая там любовь?! не было ее! не верю!!!
    Какое она имела права обманывать его ради кого то
    А ведь это обман, не открыв ему всей сути спрвоцировать ссору и так нагадить!
    Какая любовь после этого?
    А сейчас готова все рассказать?!
    Кому нужна ее правда сейчас?
    Ему точно не нужна

Она просто недостойна его внимания
    от подкарауливания НИЧЕГО хорошего не выйдет, он должен быть готов к разговору
    только добиваться разговора тет-а-тет

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Masta Посмотреть сообщение
    Мусолите, мусолите чегой то!
    Какая там любовь?! не было ее! не верю!!!
    Какое она имела права обманывать его ради кого то
    А ведь это обман, не открыв ему всей сути спрвоцировать ссору и так нагадить!
    Какая любовь после этого?
    А сейчас готова все рассказать?!
    Кому нужна ее правда сейчас?
    Ему точно не нужна

Она просто недостойна его внимания
    от подкарауливания НИЧЕГО хорошего не выйдет, он должен быть готов к разговору
    только добиваться разговора тет-а-тет

— И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать… морально разлагался?
    — Ну, нет! Вы знаете, все это время он искусно маскировался под порядочного человека!

(с) Бриллиантовая рука

А вот перед клоном автора процитированного сообщения я бы никогда не стала извиняться ибо он никого не видит кроме себя.

18. Вверх #138
    она себе думает, что будет так:

"Прости, что причинила тебе душевную боль. Ты - человек, который достоин, чтобы тебя любили. Хочу чтобы ты шел по жизни с высокоподнятой головой, окруженный вниманием и заботой и при этом знал, что на другом краю города есть человек, который искренне за тебя болеет. Прощай и будь очень счастлив. Спасибо, что простил"
    а ведь может быть совсем непредвиденный результат от разговора

когда он узнает, что в период их любви и полного взаимопонимания, а значит и доверия, случилось что, что заставило девушку принять решение расстаться, (да еще и не просто, а причинив боль), то он поймет, что девушка, скрыла от него некие факты( солгала), что не доверилась ему, и приняла решение самостоятельно и за себя и за него, о их дальнейшей судьбе. значит он по ее мнению ни на что не способен? что он слабак или дурак, что он не мог помочь ей разрулить ситуацию? значит она его, как мужика ни во что не ставила, все решила сама.
    вы думаете это ему понравиться узнать, вы думаете это он простит?
    да вы разгневаете его его больше....

она год назад его не добила, решила добить сейчас. только как бы рикошетом не отлетело, ведь и он может ей наговорить.......
    Последний раз редактировалось Deila; 21.10.2009 в 18:41.

19. Вверх #139
    User banned
    а ведь может быть совсем непредвиденный результат от разговора

когда он узнает, что в период их любви и полного взаимопонимания, а значит и доверия, случилось что, что заставило девушку принять решение расстаться, (да еще и не просто, а причинив боль), то он поймет, что девушка, скрыла от него некие факты( солгала), что не доверилась ему, и приняла решение самостоятельно и за себя и за него, о их дальнейшей судьбе. значит он по ее мнению ни на что не способен? что он слабак или дурак, что он не мог помочь ей разрулить ситуацию? значит она его, как мужика ни во что не ставила, все решила сама.
    вы думаете это ему понравиться узнать, вы думаете это он простит?
    да вы разгневаете его его больше....

она год назад его не добила, решила добить сейчас.
    Я плакалъ за выделенное.

Ужс! "Она меня ни во что не ставила как мужика! НЕ прощу ваще никогда!".

Трындец какой-то. Ощущение такое что мужик этот должен быть совершейнейшим клубком комплексов, чтобы "аж прям НЕ ПРОСТИТЬ шо за него решили".

Это ж сколько комплексов должно быть чтобы сразу навесить все грехи, мгновенно считать себя слабаком, дураком и т.д.?

То что описано - это называется "хочу найти повод, чтобы обидеться и уши свои закрою напрочь".

Если такое случится, то ей как раз от этого будет лучше. Испытывать чувство вины перед вышеописанным глухим субъектом - лить воду в решете.

Проще надо быть. Проще. А то вся удаль уйдет на хронические обиды и перманентную глухоту.

Вот для меня совершенно очевидно, что если человек бежит, значит боится признаться самому себе, что всего лишь встреча может все изменить и именно он сам бросится к ней первым.

она год назад его не добила, решила добить сейчас. только как бы рикошетом не отлетело, ведь и он может ей наговорить.......
    Ну так ему же и будет лучше когда выговорится. И ей. Чего так трусить то - всего лишь выговориться.
    Последний раз редактировалось blackd; 21.10.2009 в 18:45.

20. Вверх #140
    А мне особенно нравится разыгравшаяся не на шутку фантазия читателей... "в период их любви и полного взаимопонимания, а значит и доверия..." Щаз скоро роман напишут. Со всеми подробностями. Вот уж действительно - дай палец, всю руку отгрызут ))))

Дейла, прости, но мы, женщины, действительно излишне эмоциональны
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права