Результаты опроса: Какой марки средством для посудомоечной машины вы пользуетесь?

Голосовавшие
407. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Calgonit

140 34.40%
  • Somat

102 25.06%
  • Amway

57 14.00%
  • другой-поделитесь маркой в теме!

108 26.54%

Тема: Средства для посудомойки

Ответить в теме
Страница 7 из 126 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2512
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    В революшине пленка растворимая, на коробке написано жирным шрифтом

2. Вверх #122
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Купила попробовать таблетки Денк Мит т(или Дерк Мит.Поправьте если неправильно.).
    Но те которые без добавок соли и ополаскивателя.Самые простые,на пробу.

Довольна каааааааак слон!!!!
    Половинка таблеточки,и чайная ложка соли,моют посуду ТАК,как не мыла целая таблетка калгонита 5in1 !

Причем мыть я даже холодной водой стала,и мне вполне хватает одного мытья.Раньше приходилось ставить на большой цикл горячего мытья ,а потом дополнительно на короткое мытье холодной водой.

Кстати стоимость таблеток вдвое дешевле. Экономия выходит просто коллосальной,и качество ничуть не уступает. Даже не знаю,нужен-ли мне теперь ополаскиватель.

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Купила попробовать таблетки Денк Мит т(или Дерк Мит.Поправьте если неправильно.).
    Но те которые без добавок соли и ополаскивателя.Самые простые,на пробу.

Половинка таблеточки,и чайная ложка соли,моют посуду ТАК,как не мыла целая таблетка калгонита 5in1 !

Причем мыть я даже холодной водой стала,и мне вполне хватает одного мытья.Раньше приходилось ставить на большой цикл горячего мытья ,а потом дополнительно на короткое мытье холодной водой.

Кстати стоимость таблеток вдвое дешевле. Экономия выходит просто коллосальной,и качество ничуть не уступает. Даже не знаю,нужен-ли мне теперь ополаскиватель.
    как они точно называются(без соли и ополаскивателя которые)? Скока стоит?

4. Вверх #124
    Сейчас сфоткаю!
    Стоили 69 грн - 60 таблеток.Покупала на Южном рынке в пищевом ряду.Там есть контейнер с немецкими моющими средствами и безфос-ми порошками. Ниодного слова на русском или украинском языках на коробке нет,так что увы мне сложно будет сказать что там в составе есть а чего нет.
    Но эти самые простые из того что было.Были еще с солью и ополаскивателем,стоили гривен на 20-30 дороже. А были еще с чем-то,как сказала продавец со всем что только может быть, те стоили в районе 120-140 грн., точно не помню.

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Сейчас сфоткаю!
    Стоили 69 грн - 60 таблеток.Покупала на Южном рынке в пищевом ряду.Там есть контейнер с немецкими моющими средствами и безфос-ми порошками. Ниодного слова на русском или украинском языках на коробке нет,так что увы мне сложно будет сказать что там в составе есть а чего нет.
    Но эти самые простые из того что было.Были еще с солью и ополаскивателем,стоили гривен на 20-30 дороже. А были еще с чем-то,как сказала продавец со всем что только может быть, те стоили в районе 120-140 грн., точно не помню.
    Спасибо! Я такие не заметила! Посмотрю на выходных

6. Вверх #126
    User banned
    Сейчас сфоткаю!
    Вот это коммунизм ...70-100 грн за 60 таблеток ... нереальная цена просто.
    Господа! А кто-то видел в супермаркетах в магазинах поближе Южного рынка?

Спасибо за фотографии.

7. Вверх #127
    Я видела их-же на 7км, но так как была озабочена поисками конкретно Somat(а) , то даже не поинтересовалась сколько они стоят.
    Видела серию Denk mit на Киевском рынке.
    Про другие районы не скажу,никуда с Таирова не выбираюсь.

Незачто

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для resmichka

Question ДЕШЕВЛЕ Средства для посудомойки

Очень хотелось посудомоечную машину, купили,ненавижу мыть посуду руками. Сейчас пользуюсь средством Somat, не могу сказать что очень довольна да и дороговато получается. Читала Yplon не плохое средство, но где его купить в Одессе не знаю. Может кто пользовался средством ПОЛОСКУН http://www.poloskun.od.ua/kitchen_dakos.htm (это не реклама, а просто ссылка по которой я узнала о моющем без фосфатном средстве)Если кто пользовался расскажите пожалуйста каков эффект.
    Какие вы знаете экономичные средства для посудомойки, отпишитесь пожалуйста, заранее благодарна.

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    Господа! А кто-то видел в супермаркетах в магазинах поближе Южного рынка?

Поближе к чему? Есть ещё до Южного там где палатки с вещами и маленькие магазинчики

10. Вверх #130

А где именно в пищевых рядах этот контейнер??? И куда Вы засыпаете ложками соль???

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    здесь уже была тема про "Полоскун" и насколько оно "безфосфатное" и "эффективное". Поищите по поиску. А вообще тема про средства для посудомойки уже есть!

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Поближе к чему? Есть ещё до Южного там где палатки с вещами и маленькие магазинчики
    Я живу на поселке Котовского ...

Поэтому меня интересуют либо рынки на поселке Котовского, либо супермаркеты/магазины (что лучше).

7 км - тоже исключаю, я там сто лет не была и желания туда ехать исключительно ради эти волшебных таблеток нет.

К тому же я думаю что они должны быть и в магазинах. Вопрос в каких.

Если есть исключительно на рынках, но нет в магазинах, то меня это несколько бы удивило и насторожило.

13. Вверх #133

Exclamation ЦЕНА

Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    здесь уже была тема про "Полоскун" и насколько оно "безфосфатное" и "эффективное". Поищите по поиску. А вообще тема про средства для посудомойки уже есть!
    Я читала тему Средства для посудомойки и тему Полоскун это тема скорее о цене моющих средств
    Последний раз редактировалось resmichka; 28.01.2010 в 12:38.

14. Вверх #134
    У нас в посудомойке нет места для соли,порошка или таблеток,есть только емкость для ополаскивателя. Соль и остальное просто насыпается на дно машинки.
    В пищевом контейнерном ряду всего один такой контейнер,если идти по направлению от рыбы к м-ну Юпитер ,то где-то в центре ряда с левой стороны. Frosh тоже там есть.

blackd, думаю они могут быть в Веснянке или в Белой вороне.
    На 7 км я тоже триста лет не была,тогда поехала только ради сомата

Почему их может не быть в магазинах?должны быть!Разве что в том случае, если у нас запрещено в магазине продавать товар без перевода на упаковке? Выкрутились бы, наклеили бы стикер.
    В Чистюлях можно еще посмотреть )
    Последний раз редактировалось Oxxy; 28.01.2010 в 11:14.

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от resmichka Посмотреть сообщение
    Я читала тему Средства для посудомойки и тему Полоскун это тема скорее о цену моющих средств
    так вы же ищите ЭКОНОМИЧНЫЕ средства

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для ksuzia
    Есть замечательные таблетки для посудомоечных машин марки Фрош.
    Они видимо недавно появились, я видила их всего лишь раз и то в киевских интернет-магазинах. У меня есть другие средства этой марки - так они экологически чистый товар

17. Вверх #137
    Да ищу ЭКОНОМИЧНЫЕ средства, и по этому хочется услышать мнения других обладателей посудомоек.
    Полоскун это интересно обязательно попробую, может кто пользовался российской фирмой Аист и знает где купить, или Yplon

18. Вверх #138
    [QUOTE=Oxxy;9559261]У нас в посудомойке нет места для соли,порошка или таблеток,есть только емкость для ополаскивателя. Соль и остальное просто насыпается на дно машинки.
    В пищевом контейнерном ряду всего один такой контейнер,если идти по направлению от рыбы к м-ну Юпитер ,то где-то в центре ряда с левой стороны. Frosh тоже там есть.

Спасибки, буду искать, а то я за ними мотаюсь то на Пастера, то на Новый рынок, то на 7 ст.Фонтана, а тут совсем под боком и не нашла

19. Вверх #139
    А вот есть еще средства для посудомойки Sano, только я не вижу нигде чтоб было написано что кто-то им пользовался

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Цитата Сообщение от ksuzia Посмотреть сообщение
    Есть замечательные таблетки для посудомоечных машин марки Фрош.
    Они видимо недавно появились, я видила их всего лишь раз и то в киевских интернет-магазинах. У меня есть другие средства этой марки - так они экологически чистый товар
    Фрош. Есть некоторые данные, что это просто рекламный ход - содрать денег.
    2,5 гривны за мойку - все таки не слабо.
    Если можете сфотографируйте состав на упаковке.

Кто когда то пользовал соду в посудомойке? Для деткой посуды.
    Чтоб уж наверняка "экологически чисто" было.

Ответить в теме
Страница 7 из 126 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права