Последний раз редактировалось Sawo; 23.03.2015 в 10:50.
ты меня извини, но прицел сбит настолько.... все кроме одной на фото - ТП, а та что отличается - круче, у ней девиации.
И как можно расценивать всерьез девушку с кучей фото корчящихся рожиц? Томных мордашек на всю фотку?ой карочи... иди лучше в сутенеры, и бизнес и при теле
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
а вообще ребзя ситуация печальная.
среди моих сверстниц примерно каждая 20я из моего окружения за деньги общается голышом по вебке или ездит на вызовы, многие из дев с образованием, но работу не нашли - периодически забываются и хвастаются мне, предлагают тоже так денег заработать ))
и смешно, и грешно... до чего ж нужно ничего не уметь и не хотеть, чтоб зарабатывать телом.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ты хоть что-то кроме фото ищешь, увлечения, интересы?
по лицу девочки твои малолетки-динамо и тпшки. если ты дожил до 35 и не можешь умное лицо отличить от глупого, то я не знаю что можно посоветовать...
у меня допустим есть тоже и фото с кривлянием, в купальниках, и томные, и какие хочешь, но я ЭТО не поставлю на общественное обозрение с целью найти "серьезные отношеньки".
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
та не че не голый... для потрахатца вполне норм..а для жены думаю тож норм... ток зависит от твоих и ее запросов..!! я для потрахушек оч даже лехко находил...а решил выкласть требования для жены так усе разбежалися...(( тока некоторые не дочитав какойто пункт моих требований..или подумав что он не принципиальный.. ломились комне в личку..!! где их приходилось обламывать..
Социальные закладки