Тема: Околосвадебные разговоры. Общение работников свадебной сферы.

Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 512
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Red Hat
    я уже столкнулась с донецкими) ушлые, скажу, ребятки! Прошлись по фотографам, по декораторам. Послушали цены и идеи. цену себе поставили намного дешевле, чем надо было.... не советую делится никакими мыслями по продвижению и идеями, ЭТО - РАЗ. если решили дать им работку(вы - организатор, декоратор и т.д.) - проследите, чтобы невест не украли, методом рекомендации им других агентств, типо дешевле, ЭТО - ДВА.

до этой встречи предубеждённости особой не было. думала, творческие люди друг друга поймут. ага....

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    я уже столкнулась с донецкими) ушлые, скажу, ребятки! Прошлись по фотографам, по декораторам. Послушали цены и идеи. цену себе поставили намного дешевле, чем надо было.... не советую делится никакими мыслями по продвижению и идеями, ЭТО - РАЗ. если решили дать им работку(вы - организатор, декоратор и т.д.) - проследите, чтобы невест не украли, методом рекомендации им других агентств, типо дешевле, ЭТО - ДВА.

до этой встречи предубеждённости особой не было. думала, творческие люди друг друга поймут. ага....
    вот опа-па - нас уже 5 на форуме человек..)))
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 18.03.2015 в 16:24.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение

а я говорил что это Пираньи а не творческие люди! ничего это только первые звоночки - подождите сезон ещё не начался!

4. Вверх #124
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    а я говорил что это Пираньи а не творческие люди! ничего это только первые звоночки - подождите сезон ещё не начался!
    Ребята, я вас умоляю, ничего вы не сделаете.. это риск, на который осознанно идет клиент, при чем, сам того не подозревая, зачастую...прописку то у нас никто не спрашивает)) А переселенцам за квартиры нужно платить быт налаживать, они хоть каждый день по тыще гривен за ведение могут работать...к слову о ведунах)) Не в обиду кому-то из НЕодесских ведущих, даже очень брендовых......вот честно, много раз работали и в других городах и в других странах, и у нас с разными приезжими ведущими, ну честно, НАШИ Одесские самые лучшие поверьте!!! А если клиент не видит разницы, зачем такой вам нужен??)))
    Ой, были ваще, такие экземплярчики, капец... в не плохом, очень даже престижном зале Питера, там же и посоветовали ведуна... вид очень респектабельный...а конкурсы... жуть... ну из серии привязали морковку и двигать коробок...это капец((( и работал до 10 вечера.. народ только разогрелся.... и усе...
    Последний раз редактировалось Богомолики; 18.03.2015 в 16:26.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ребята, я вас умоляю, ничего вы не сделаете.. это риск, на который осознанно идет клиент, при чем, сам того не подозревая, зачастую...прописку то у нас никто не спрашивает)) А переселенцам за квартиры нужно платить быт налаживать, они хоть каждый день по тыще гривен за ведение могут работать...к слову о ведунах)) Не в обиду кому-то из НЕодесских ведущих, даже очень брендовых......вот честно, много раз работали и в других городах и в других странах, и у нас с разными приезжими ведущими, ну честно, НАШИ Одесские самые лучшие поверьте!!! А если клиент не видит разницы, зачем такой вам нужен??)))
    ой чувствую наладят они быт в Одессе...не ну всё понятно тоже люди тоже хотят кушать но просто не дружелюбные совсем они! Хитрые очень..ну посмотрим если клиентам до лампочки - пускай тогда получают согласно тарифам...

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Вчера на одной свадебной тусовке один хороший ведущий сказал: приготовьтесь к тому, что это лето, и ещё два других будут по 3000. (ему можно, он дорогой, я дешевле - скажу по 2000).
    Но марку надо держать.
    Я знаю донецких ведущих. Мы с ними каждый год пересекали на наших встречах. Они очень старательные, активные. Но речь, манера и каменный век - куда деть? Куда деть это "Кто родился в сентябре вставайвставайвставай"? Попробует клиент и поймёт. А те, кто делает праздник один раз - им ничего не докажешь, они разницу не увидят, им сравнивать не с чем.
    2000 грн с музыкой - это ведущая не из Донецка, это наша одесская. Меня должна была взять с украинской программой дама, разница была в половину ровно. Не баснословная цена на сегодня, тоже сделала скидки. Ну, + музыка ещё стоила бы. Не взяла - потому что 2000 за всё (!). Одесситка. Так что, не в донецких дело.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Вчера на одной свадебной тусовке один хороший ведущий сказал: приготовьтесь к тому, что это лето, и ещё два других будут по 3000. (ему можно, он дорогой, я дешевле - скажу по 2000).
    Но марку надо держать.
    Я знаю донецких ведущих. Мы с ними каждый год пересекали на наших встречах. Они очень старательные, активные. Но речь, манера и каменный век - куда деть? Куда деть это "Кто родился в сентябре вставайвставайвставай"? Попробует клиент и поймёт. А те, кто делает праздник один раз - им ничего не докажешь, они разницу не увидят, им сравнивать не с чем.
    2000 грн с музыкой - это ведущая не из Донецка, это наша одесская. Меня должна была взять с украинской программой дама, разница была в половину ровно. Не баснословная цена на сегодня, тоже сделала скидки. Ну, + музыка ещё стоила бы. Не взяла - потому что 2000 за всё (!). Одесситка. Так что, не в донецких дело.
    то что у нас тут своих хватало по 2000грн с музыкой это не новость - так тут ещё чужие появились и нашим по 2000грн скоро кушать будет нечего..)))) тогда будет происходить естественный отбор! знаете что будет если рыбок в аквариуме слишком много а объём у него маленький? у меня рыбки были я знаю! отдельные мелкие рыбки объединяются в стаю и забивают большую рыбку спокойную типа Дискуса или Скалярии, при чём интересно это происходит - в основном ночью когда свет в аквариуме выключают...сам наблюдал на своём опыте и здесь будет тоже самое! я лично предлагаю нашим крупным рыбкам собраться быстрее и организовать ОПГ - на место руководителя Банды предлагаю Жанну..))) я по зачистке буду..))) Мистерия на Шухере..)) Сэмми будет обеспечивать Алиби - типа мы все были у него в Ильичевске на шашлыках..))) Озельман типа прохожий но при виде Милиции громко должен будет крикнуть Атас Сеня Мусора..)))
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 18.03.2015 в 16:52.

8. Вверх #128
    Мне нельзя. Я стреляю хорошо.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #129
    User banned
    Мне нельзя. Я стреляю хорошо.
    а это что плохо для руководителя? начальник своим примером должен показать себя - типа вот смотрите я стреляю хорошо а вам ещё надо тренироваться..)))

10. Вверх #130
    Боюсь, что отбор будет очень естественным.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #131
    User banned
    Боюсь, что отбор будет очень естественным.
    и очень быстрым..)))

12. Вверх #132
    Скорострел)
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #133
    User banned
    Скорострел)
    ни чего подобного..)) я долгий! интенсивный и изматывающий..)))

14. Вверх #134
    я про себя)
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #135
    User banned
    я про себя)
    ха-ха..))) вот и поговорили..)))

16. Вверх #136
    User banned

интересно нагнал кому-то аппетит?...))))

17. Вверх #137
    Знатная приколистка
    Нет, Ниндзяка, не нагнал!!!!
    Вопрос номер раз - где маслице на хлебушке?
    Вопрос номер двас - почему хребты не вынуты????
    Вопрос номер трис - где водоФка????
    )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нет, Ниндзяка, не нагнал!!!!
    Вопрос номер раз - где маслице на хлебушке?
    Вопрос номер двас - почему хребты не вынуты????
    Вопрос номер трис - где водоФка????
    )))))))))
    -Это лучший закусон (возможно, второй свежести?) после поднятия акцизного сбора и НДС... Придётся на чистый этил переходить )))

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    - интересно , кто- нибудь эксперементировал из вас , друзья ?

20. Вверх #140
    Знатная приколистка
    Света, нифигасе!!! Это телефон ТАК жарит наши уши???? ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права