Тема: задержан в москве Гончаренко Алексей

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 246
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    вот второй вариант воплотили!!))))долго не торговался)))
    Ну все, можно возвращаться к своей старой жизни если что

[IMG]http://******************/uploads/2014/08/14084629417523.jpg[/IMG]

к старым друзьям

про ветеранов раз в году не забыть

И не вспоминайте про папу, он его не любил и не поддерживал ))))

[IMG]http://******************/uploads/2014/08/14084631283135.jpg[/IMG]

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Появилась инфа, что в раду подан законопроект #225 (от деп.народного фронта)об угол.ответственности за критику власти в Украине! Каково?! Демократия?!
    Это будет вбрасываться в каждую ветку и в каждую тему???

3. Вверх #123
    Новичок
    Слава Богу отпустили, а то ещё бы из него героя бы делали!
    Такие люди как Алексей всегда придают (приспосабливаются) первыми!

4. Вверх #124
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Та Боже мой, уже тут все это обжевали... От него соратники уже потребовали отозвать этот проект. И это только ПРОЕКТ)))... Чего паниковать? Проекты это не законы!!!!
    И даже самого проекта уже нет)
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Грёбанный насос!Лёха,где ты был?
    Где?Где?В Москве!
    АХАХАХАХАХАХАХАХ.Как я рада!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #126
    User banned
    Согласен, что это только проект. Но подоплека в том кем был подан этот проект? А подан он был Фронтом Змин и является ничем иным, а политической провокацией, дискредитацией Фронта Змин. Этого бумагомараку, автора законопроекта в шею надо выгнать из партии, чтобы не провоцировал новые майданы. Проект по-любому не пройдет в парламенте, но зато уровень доверия к Фронту Змин ещё на уровень стал ниже.

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Та Боже мой, уже тут все это обжевали... От него соратники уже потребовали отозвать этот проект. И это только ПРОЕКТ)))... Чего паниковать? Проекты это не законы!!!!

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Каких российских террористов?все одесситы!
    Слово сарказм тебе знакомо? Видимо нет. Гончаренко первый орал что в ДП были россияне. Напомнил тем кто об этом забыл.
    И еще, фи какую мерзость ты мне выдала в репу,, фу фу фу на тебя.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

8. Вверх #128
    User banned
    Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он рассказал в комментарии Украинской правде.
    "Меня выпустили только что. Завтра суд", - сказал он.

По словам нардепа, ему вменяют неповиновение органам власти. "Хотя я никакого неповиновения не оказывал", - отметил Гончаренко.

Также Гончаренко сообщил, что уже после задержания его избивали. Он просил вызвать врача, однако это так и не было сделано. "Мне подсовывали какие-то протоколы, пугали меня, что уже никогда не выйду, что мне тут не Майдан, и что у того человека, который со мной говорил мозоль от курка на пальце", - рассказал Гончаренко.

"Я не знаю, кто это был. Их было человек 15. Был один фсбшник, полиция была. Они все была в гражданском", - сказал он.

Отвечая на вопрос, задавали ли ему вопросы по Одессе, Гончаренко ответил: "Один из них мне говорил, что хотят выяснить вопрос моей причастности к событиям 2 мая в Одессе. Больше никаких вопросов не было. Когда еще меня волокли в отделение, какая-то группа активистов преследовала нас и кричала, что это душитель Одессы".

Он уточнил, что судебное заседание состоится в понедельник, 2 марта, в 15:00 по Москве. Статья предусматривает штраф в 1000 рублей или 15 суток админареста.

Также, Гончаренко в телефонном режиме в эфире программы "Подробности недели" на телеканале "Интер" назвал обращение российских правоохранителей с ним варварским, сообщают Украинские новости. "По поводу обращения - это варварство... Они знали, кто я, но мой дипломатический паспорт один из офицеров просто кинул и сказал, что в России - это бумажка", - рассказал парламентарий.

9. Вверх #129
    Посетитель
    Да,,,Гончаренко одесситы любят))))

10. Вверх #130
    Карамельная фантазия
    Гончаренко:

"Мене випустили тільки що. Завтра суд", - сказав він у коментарі о 20:51.

За словами Олексія, його звинувачують у непокорі органам влади. "Хоча я жодної непокори не чинив", - сказав він.

За словами Гончаренка, вже після затримання його били. Він просив викликати лікаря, однак це так і не було зроблено.
    "Мені підсовували якісь протоколи, залякували мене, що вже ніколи не вийду, що мені тут не Майдан, і що у тієї людини, яка зі мною говорила, мозоль від курка на пальці", - розповів Гончаренко.

"Я не знаю, хто це був. Їх було чоловік 15. Був один фсбшника, поліція була. Вони всі були в цивільному", - сказав він.

Відповідаючи на питання, чи задавали йому питання по Одесі, Гончаренко відповів: "Один з них мені говорив, що хочуть з'ясувати питання моєї причетності до подій 2 травня в Одесі. Більше жодних питань не було".

"Коли ще мене волокли у відділення, якась група активістів переслідувала нас і кричала, що це душитель Одеси", - сказав Гончаренко.

Він уточнив, що судове засідання відбудеться у понеділок о 15 годині по Москві.

Стаття передбачає штраф в 1000 рублів або 15 діб адмінарешту.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Ленука
    как сообщил Гончаренко , его многие узнавали в Москве, "ЗВЕЗДА"
    Родной человек важнее принципов и обид.

12. Вверх #132
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Пацан пришел к успеху

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Мне кажется,что Немцова перепутали с Гончаренко...

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Появилась инфа, что в раду подан законопроект #225 (от деп.народного фронта)об угол.ответственности за критику власти в Украине! Каково?! Демократия?!
    Мало ли какие проэкты.А во вторых не за критику , а за дискридитацию.Это разные вещи.
    Наш мэр например дискридитирует власть.Многие депутаты, судьи тоже.Не знаю что там было в том проэкте но за дискридитацию надо наказывать.
    Последний раз редактировалось Ричар; 01.03.2015 в 21:55.

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    А те,кто на первом же заседании Зрады подняли вопрос об "Украинском языке"..Это "СЛУЧАЙНО",это не спланированная П.Р. провокация,которую выполнили негодяи-подняв этот вопрос???И тут же всё и началось в стране....Это был старт,начало войны на Юго-Востоке....

16. Вверх #136
    Посетитель
    "Меня задержала полиция. Отвели в автозак, отобрали паспорт. Потом паспорт вернули и вывели из автозака, ударили. Сейчас держат возле автозака, не отпускают. Я ничего не выкрикивал, плакатов и флагов не нес - задержали просто за футболку. Сейчас ведут в отделение полиции", - говорится в сообщении нардепа.
    Странно,а говорил,что флаг не нес,не сходиться как то ,судя по фото с Думской,где он с флагом Украины в Траурном шествии в Москве глазами одессита (фоторепортаж)
    Последний раз редактировалось Marina S; 01.03.2015 в 22:06. Причина: ..

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Etoi
    Цитата Сообщение от Ленука Посмотреть сообщение
    как сообщил Гончаренко , его многие узнавали в Москве, "ЗВЕЗДА"
    Ну вообще-то узнавали. Мне несколько московских приятелей сообщили, что видели на митинге нашего Гончаренко.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Vermietung Посмотреть сообщение
    Согласен, что это только проект. Но подоплека в том кем был подан этот проект? А подан он был Фронтом Змин и является ничем иным, а политической провокацией, дискредитацией Фронта Змин. Этого бумагомараку, автора законопроекта в шею надо выгнать из партии, чтобы не провоцировал новые майданы. Проект по-любому не пройдет в парламенте, но зато уровень доверия к Фронту Змин ещё на уровень стал ниже.
    Уровень доверия??? У кого-то еще есть доверие к парламенту (или власти вообще)?

А вот предлагаемый текст Стаття 339-1. Умисні дії щодо підриву авторитету держави та її органів влади.
    Суспільно небезпечні протиправні діяння, що посягають на авторитет України як суверенної держави, публічне паплюження, наруга, осквернення чи інші дії спрямовані на підрив авторитету органів державної влади, місцевого самоврядування та об‘єднань громадян України, та/або цинічне, зневажливе ставлення й неприйняття як окремих структурних елементів системи державного управління (її відповідних органів), так і держави в цілому, що в подальшому може тягнути за собою порушення усталених соціальних норм і правил організації суспільного й державного ладу та життя –
    карається виправними роботами на строк до двох років або арештом до шести місяців або позбавленням волі на строк до трьох років». Скачано отсюда
    Последний раз редактировалось l'innamorata; 01.03.2015 в 22:51.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Алеха вырвался на волю! Какое счастье! Темку мона закрывать)))... А то уже всякий непотриб сюда тулят))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    ФСБ так просто не выпускает. Вон Н.Савченко сколько уже держится, несдается молодец.

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права