и на ВОГе и ОККО тоже магниты ?
Магнаты ! куда вы смотрите ??
|
и на ВОГе и ОККО тоже магниты ?
Магнаты ! куда вы смотрите ??
По поводу Магнитов которые Фьюл или Фуэл Макс (?).... имел неосторожность попробовать (достался бесплатно). То ж думал - фигня какая-то, но раз без денег ...прицепил по приколу, покатался и ... сам не поверил, но реально цифры расхода на компе стал видеть меньшИе, та и вообще... живее стал машин. В общем в замешательстве... то ли компьютер сломался, то ли я чего-то не понимаю.
Не могу оставаться равнодушным, когда каждый день вижу рекламу по Одесскому каналу одного СТО, где люди с умным видом втирают телезрителю тему о чудодейственных магнитах, позволяющих экономить топливо. У меня, как человека связанного с автомобильной электроникой и механикой подобное зрелище вызывает отвращение. Но к сожалению я понимаю что есть множество людей, далеких от автотемы, и которые могут поверить в этот бред! Предлагаю здесь обсудить различные методы отъема денег у населения, связанные с автомобилями. Давайте не будем стесняться своих ошибок, ведь каждого хоть раз в жизни разводили!!!
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Магниты, присадки (имею в виду дополнительные, а не тот набор который уже есть в автомасле), нанотехнологии ....
Да я лучше деньги потрачу на своевременное обслуживание и ремонт автомобиля (на наноавтомобиле ездить страшно).
как всегда самовнушение ))
Damant, quod non intelegunt
Ну, без денег - не грех... И я бы прицепил. А доплатили бы - прицепил бы 2 пары- хуже точно не будет...
А насчёт расхода на компе - так у меня без всяких магнитов после заправки длительность впрыска от эталонного может увеличиваться от 2-3% до 18-20%. И говорит это только о качестве заправленного топлива.
В переделах пары % - может влиять даже влажность и Т* (я так думаю) воздуха. Ну а мерять расход средний по пробегу и считать его увеличение/уменьшение... Это вАПСче бред... Это надо либо ехать с одной скоростью с одной загрузкой авто по идеально ровной дороге абсолютно без ветра (на крытом треке, желательно), либо проехать не один десяток тыс км, на обкатанной, но не убитой машине, тогда можно что-то говорить о каком-либо корректном сравнении расхода.
Странные вещи происходят примерно с сентября, многие знакомые заметили увеличение расхода.
Причём привязать к старости машины не получается, т.к. и годичные машины есть в списке.
Думается, что или с бензиком чтото произошло или с продавцами какогото уровня того же бензика.
И тут нагибают народ.
остывает машина быстрее в конце-концов, ее греть надо ..
больше всех ИМХО замечают те, кто на маленькие расстояние перемещается.
например утром прогрелся, проехал 4-5 км и стоит до вечера (после работы)
потом снова прогрелся .. и т.д .. по себе знаю ..
при такой езде ниссан 1.6 1994 жрал 10-10.5,
а как зальешь 10 л и непрерывно катаешься тогда около 9, смотря как давить ..
вот так вот ..
BMW 525, 07 - тогда было 11-12, стало 16
по данным проверок всё без сбоев
прям не знаю на что тогда грешить
без "лялякалки" все равно понту нет кататься ..
Вчера рассказали байку. Слёзы мешали говорить.
Отставной прапор прикупил (какую точно не скажу) жигу, типа экспортного варианта из свежих. С инжектором катализатором и под 95-й бензик.
Но в целяж экономии залил 76 армейский.
Слёг бедняга катализатор с грипером видать. Замена светит. Но опять же в целях экономии за 400 грн прикупил каких то таблеток, которые якобы должны его очистить.
О как бывает.
главное таблетки в себя вставлять, а не в машину.может поможет
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Социальные закладки