сверчок,а как вашу воспитательницу зовут?и какого она возраста?
|
сверчок,а как вашу воспитательницу зовут?и какого она возраста?
Мы очень довольным садиком, дочка даже прибавила в весе 1кг(она и до этого не была худой). Воспитательница с нянечкой нам очень-очень нравится, и за два месяца мы пропустили два дня(я думаю это нормально)! У нас 3-я ясельная группа!![]()
В садике прошёл "Осенний утренник".....
У кого какие впечатления?
Лично я, осталась не довольна(((.....
давайте лучше описывать так-например Лариса Петрована,1 ясельная группа ,ну просто очень замечательный человек и что не мало важно замечательный педагог,А вот Нянечка Ася "редиска"(ну и Конечно факты)
п.с.имена взяты сугубо из моей бурной фантазии,и далёких воспоминаниях о детстве проведённом ещё в садиках СССР.
У нас Инна Васильевна,а возроста я не знаю как-то не приходилось спрашивать
Мы тоже ходим в этот садик. Подскажите какой хороший воспитатель в средниних группах. Хочу заранее узнать и пробиться, т.к. в ясельки мы ходили и были недовольны и обращением с детками (сын рассказывал как обзывает деток Олеся -воспитатель ). Купили телевизор - так дети без занятий остались. а показывали рисунки -как отксеренные и идеально ровные - так не бывает!!! Короче мы были в шоке от воспитателей и доплачивали густо - нифига не смотрят!!! а в младшей группе - Юля -молоденькая, но какая внимательная. Сын пришёл домой и после первого дня с новым воспитателем вдохновлённо рассказывал папе , что им СКАЗКИ читали!!! Мы довольны- ребёнок ухожен, переодет, накормлен.....
У нас тоже воспитательница Олеся, но мы очень довольны! Дочку утром в садик возит свекровь, она говорит что как увидет Олесю, сразу бросается к ней,даже позабыв поцеловать на прощание бабушку! Всегда носит домой рисунки, аппликации, рисунки пальчиковыми красками и т.д.(я не думаю что Олеся сама их рисует, иле ксерит).
У нас,в средней группе,Любовь Максимовна,я очень не довольна этим воспитателем.
Во-первых у нее есть любимчики,и это дети тех родителей,которые умеют подлизываться или тупо доплачивают ей лично.
Во вторых,в группе есть телевизор и ДВД,как не прийдешь,утро или вечер телевизор орет на всю группу,одни дети телик смотрят,другие предоставлены самим себе.
За 2 мес.было 2 работы из пластилина и 5 рисунков.
В третьих-утренник-явно показал работу и предпочтение воспитателя,из 30 детей по одному стиху рассказывало 15 деток,остальные просто учавствовали в танцах и хороводах,но зато одна девочка рассказывала штук 10 стишков.Мы просмотрели весь утренник-и муж очень возмущался,и назвал это-"Бенефис Насти"
Муж собирается пойти к заведующей,но я пока его отговариваю.Попыталась сама поговорить с воспитательницей,но услышав ответ-была просто в стопоре,"А что мне остается делать,если пол группы умственно-отсталые дети",и стала пофамильно называть этих деток.Какой кошмар,детям только по 4 года,а им уже клеймо поставили.
Я просто в растерянности,мы в прошлом году были у Таисии Ивановны-золотой человек,а сейчас.......жаль детей.
Последний раз редактировалось MARFFA; 10.11.2010 в 11:35.
По поводу группы Олеси (не помню по отчеству).
у них и с прогулками туговато.
да и не забывайте, что тему читают и так понял не любят когда выносят сор из избы, так поаккуратнее с фактами... чтобы не заклевали
Ксена31.а в какой группе вы?Эта Юля в ясельках?
мы тоже ходили в группу к Олесе, но она ещё тогда работала няней в группе Любовь Максимовны. Потом удивительным образом Олеся стала воспитателем (заметьте у неё нет соответствующего образования, пробивали по районо через знакомых, не спрашивайте почему), так что делайте выводы уважаемые родители.
Выводы уже сделаны.....Интересно по каким критериям они берут воспитателей?моё мнение не суть в образовании,главное что бы человек был хороший(под хорошим я подрузомеваю-компетентность,любовь к детям,педагогические качества).их что под конвоем в садик устраивают на работу?не твоё иди на привоз тюлькой торговать,зачем детей мучать,и нервы родителей терзать?
Последний раз редактировалось _Ant_; 10.11.2010 в 09:35.
Олеся заочно учится в педагогическом колледже,со слов Любовь Максимовны.
Социальные закладки