Выходной! Но будет дежурная группа.
|
Выходной! Но будет дежурная группа.
нет пока, сегодня я позвонила Свете, она сказала, что у нас с группы 3 человека на исключение, мы в том числе
За то, что 2 месяца не появлялись. Не могу я вести ребенка который до рвоты кашляет. Менять сад не будем, оплачиваем полностью за месяц в который неделю ходим. Я думаю этот гон с нашим приходом решиться. Главное, как с утреником, если б не позвонила, то и не знала б, пришли б 1 го апреля
Напешите на имя заведующей заявление на оздоровление,например на месяц и седите себе дома спокойно,потом можно опять написать ,если выходить не будете.
У меня справок вагон, но я учту, спасибо![]()
Да нет, по идее если вы оплачиваете официально сад исключать не должны...но сейчас такой дурдом...их проверяют постоянно, может поэтому. Плюс мне объясняли, что сильно большой дифицит мест, моей знакомой зав. отказала в приёме ребёнка в сад по причине отсутствия мест в яслях...а реально из 30 человек ходят 20.
Мамочки деток из 5-ой группы расскажите, пожалуйста, что было на собрании. У меня прийти не получилось.
СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА
полностью детально обсуждали выпускной
вы идёте на выпускной?![]()
О, а мы опять неделю не ходили и похоже всё пропустили... Выпускной во всех группах планируется, кто-то знает?
Дорогие мамочки! Посоветуйте как попасть в ваш садик!! Какие разговоры с заведующей нужно вести, как она настроена? И в какую группу лучше? нам 3,2 года, двойняшки. Понятно, что в младшую, но к каким воспитателям?? Спасибо!
В ясельках тоже сказали будет выпускной. Почему??? Ждем собрания...
А сколько обходится выпускной старшей группы ? На что конкретно необходимо сдавать деньги? Нам в следующем году предстоит...
Да, нам тоже сказали что будет в мае... но что - когда... А почему? - типа выпуск из ясельной группы и переход в младшую!)В ясельках тоже сказали будет выпускной. Почему??? Ждем собрания...
Социальные закладки