Тема: Порошенко напомнил, что 23 февраля - больше не праздник

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 135 из 135
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    А мне лично начхать, что там кто отменил. Буду поздравлять своих мужчин 23 февраля, ибо традиция! Если в нашей стране отменят Новый год 31 декабря и решат, что его нужно праздновать по китайскому календарю, то это без меня
    Судьба играет человеком

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для VIN TECH
    Зато у нас есть дата, которую будут отмечать с небывалыми почестями. День, когда правительство и командование собирало чемоданы и драпали из Киева, навстречу наступавшим войскам красной армии кинули не обученных и плохо вооруженных гимназистов, конечно зная, что шансов у них не было, короче на убой отправили. А потом, когда в марте вернулись в Киев сделали из них жертв, но опять же, не жертв своей управленческой и военной несостоятельности....
    Я о 29 января 1918 года.

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Те,кто "забывал" поздравить мужчин на 23 февраля,те "забудут" и 14 октября....

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Ну так это,8 марта на очереди))) Никто не забыл,что Клара Цеткин(основательница компартии Германии) была идейным организатором этого праздника? Чего уж там? Никаких двойных стандартов,рубить-так рубить)))
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Пусть запрещают шо хотят, скоро всеравно денег не будет даже нг отмечать...
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    А мне лично начхать, что там кто отменил. Буду поздравлять своих мужчин 23 февраля, ибо традиция! Если в нашей стране отменят Новый год 31 декабря и решат, что его нужно праздновать по китайскому календарю, то это без меня
    Ну Ваше право, просто подумайте еще раз...
    Знаете, это звучит так-же дико, как празднование армынами Дня создания армии Турции, или евреями-Дня создания армии Нацистской Германии.
    скрепы, я так понимаю, ослепили? Это поправимо, но наверное, не в этой жизни..

7. Вверх #127
    User banned
    Блин, как же можно было такое запретить?
    Это же как теперь начиная с пятого класса не нажраться чтоли?
    Это же как теперь с первого класса не собирать подарки десять лет, чтобы потом откосить от армейки?
    Страшнейший удар по скрепам, я Вам скажу, страшнейший. Бездуховность какая-то.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от VIN TECH Посмотреть сообщение
    Зато у нас есть дата, которую будут отмечать с небывалыми почестями. День, когда правительство и командование собирало чемоданы и драпали из Киева, навстречу наступавшим войскам красной армии кинули не обученных и плохо вооруженных гимназистов, конечно зная, что шансов у них не было, короче на убой отправили. А потом, когда в марте вернулись в Киев сделали из них жертв, но опять же, не жертв своей управленческой и военной несостоятельности....
    Я о 29 января 1918 года.
    Это Вам лично Дмитрий Секелев рассказал?

9. Вверх #129
    Частый гость
    Празднователи 23 февраля вчера в Одессе сожгли детскую площадку, а сегодня убили 3х человек в Харькове.

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Хорошо, что вы у нас есть, куда бы мы без вас, сегодня и Овощ объявился, Все в сборе.
    О чем Вы?

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Ну так это,8 марта на очереди))) Никто не забыл,что Клара Цеткин(основательница компартии Германии) была идейным организатором этого праздника? Чего уж там? Никаких двойных стандартов,рубить-так рубить)))
    Я согласна! Хай отменяют и 8 марта. А то всю Днюху мне поганят ценами на цветы)))

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от Виталийлена Посмотреть сообщение
    я уверен что и Рокфеллеру не всегда нравится как он живет и чем занимаются его дети... И Билл Гейтс ссорится со своей женой(или наоборот))))...Это суть человека- быть недовольным тем что имеет в данный момент.
    Мне бы их проблемы....
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Блин, как же можно было такое запретить?
    Это же как теперь начиная с пятого класса не нажраться чтоли?
    Это же как теперь с первого класса не собирать подарки десять лет, чтобы потом откосить от армейки?
    Страшнейший удар по скрепам, я Вам скажу, страшнейший. Бездуховность какая-то.
    Какой острый сарказм)) Я тебе попробую объяснить сугубо свое субъективное мнение. Вот для меня это своего рода ностальгия по тем застойным временам,когда я был ребенком и был счастлив.Понимаешь? И это не связано с политикой абсолютно. Это примерно из той же серии,когда я по Аркадии гуляю сейчас,у меня сердце чуток сжимается.Ну вот любил я ТУ старую Аркадию,где детство и юношество прошло,а не этот филиал Сити-25...И никакой политики.И ребенок мой пока не вырастет Деда Мороза будет ждать,а не Святого Николая...опять таки-никакой политики
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для flare
    Объявите 23 просто мужским днем, а 8 марта женским. И нет вопросов. Мне на обе даты подарки покупать надо в любом случае...
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Я о том же. Как-то исторически сложилось, что 23 - мужской день, 8 - женский. Чисто джендерный (gender) праздник.
    И про армию уже давно не вспоминают на 23. Её и не было как таковой, до нынешних событий.
    Последний раз редактировалось flare; 22.02.2015 в 21:02.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #135
    Частый гость
    Интересно, а если разгромить кувалдой алею славы в Одесса, что-то будет ? это ведь комуняки, советская армия, противники бандеры и тд.
    Кстати почему ее не снесли еще?

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права