А мне лично начхать, что там кто отменил. Буду поздравлять своих мужчин 23 февраля, ибо традиция! Если в нашей стране отменят Новый год 31 декабря и решат, что его нужно праздновать по китайскому календарю, то это без меня![]()
|
А мне лично начхать, что там кто отменил. Буду поздравлять своих мужчин 23 февраля, ибо традиция! Если в нашей стране отменят Новый год 31 декабря и решат, что его нужно праздновать по китайскому календарю, то это без меня![]()
Судьба играет человеком
Зато у нас есть дата, которую будут отмечать с небывалыми почестями. День, когда правительство и командование собирало чемоданы и драпали из Киева, навстречу наступавшим войскам красной армии кинули не обученных и плохо вооруженных гимназистов, конечно зная, что шансов у них не было, короче на убой отправили. А потом, когда в марте вернулись в Киев сделали из них жертв, но опять же, не жертв своей управленческой и военной несостоятельности....
Я о 29 января 1918 года.
Те,кто "забывал" поздравить мужчин на 23 февраля,те "забудут" и 14 октября....
Ну так это,8 марта на очереди))) Никто не забыл,что Клара Цеткин(основательница компартии Германии) была идейным организатором этого праздника? Чего уж там? Никаких двойных стандартов,рубить-так рубить)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
Пусть запрещают шо хотят, скоро всеравно денег не будет даже нг отмечать...
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Блин, как же можно было такое запретить?
Это же как теперь начиная с пятого класса не нажраться чтоли?
Это же как теперь с первого класса не собирать подарки десять лет, чтобы потом откосить от армейки?
Страшнейший удар по скрепам, я Вам скажу, страшнейший. Бездуховность какая-то.
Празднователи 23 февраля вчера в Одессе сожгли детскую площадку, а сегодня убили 3х человек в Харькове.
![]()
Какой острый сарказм)) Я тебе попробую объяснить сугубо свое субъективное мнение. Вот для меня это своего рода ностальгия по тем застойным временам,когда я был ребенком и был счастлив.Понимаешь? И это не связано с политикой абсолютно. Это примерно из той же серии,когда я по Аркадии гуляю сейчас,у меня сердце чуток сжимается.Ну вот любил я ТУ старую Аркадию,где детство и юношество прошло,а не этот филиал Сити-25...И никакой политики.И ребенок мой пока не вырастет Деда Мороза будет ждать,а не Святого Николая...опять таки-никакой политики
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
Объявите 23 просто мужским днем, а 8 марта женским. И нет вопросов. Мне на обе даты подарки покупать надо в любом случае...
Я о том же. Как-то исторически сложилось, что 23 - мужской день, 8 - женский. Чисто джендерный (gender) праздник.
И про армию уже давно не вспоминают на 23. Её и не было как таковой, до нынешних событий.
Последний раз редактировалось flare; 22.02.2015 в 21:02.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Интересно, а если разгромить кувалдой алею славы в Одесса, что-то будет ? это ведь комуняки, советская армия, противники бандеры и тд.
Кстати почему ее не снесли еще?
Социальные закладки