Ну так что ? Освежил ?Сообщение от ReDCaT
Трепло.....
|
Ну так что ? Освежил ?Сообщение от ReDCaT
Трепло.....
ВотСообщение от AnT!V!RuS
, хоть один признал очевидное
...
респект.
Не по фоткам а по фотке, нетак уж и много их было на самом делеСообщение от AnT!V!RuS
Ксати спасибо за линк, нашел даже себя там на одной фотке на заднем плане![]()
Так их же там не было, ментов !?!? Ой, или с глазками что-то ?
Трепло.
Ты за разговором следи баклан! Я сказал что их там было мало!!!!! Однако судя по твоим комментариям к фоткам, ты обычный привозный балабол!
Надо было Морзу физиономию начистить...а чё он ваще припёрся ???
Ещё один пацифист из рядов Януковича =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Просто ради смеха, найдите хоть с пару фраз где я или Петренко угрожаем разбить кому-то рожу, взорвать или что-либо в таком духе... Вам, я думаю, ничего показывать дополнительно не нужно, с десяток ваших фраз "на вскидку" найти можно, только за сегодня и вчера сколько угроз было...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
2 все:Сообщение от ReDCaT
Человечка поймали на неоднократной лжи. Сейчас он что называется "драку вяжет" с оскорблениями, потому как ответить нечего.
Что скажете, сторонники януковича ? Это ваш представитель....
Мальчик, я же тебя за язык не тянул... ты сам влез......
Ладно, согласен, бывают перегибы палок у обоих сторон! Но уже нервы от этого бардака сдают! С Индидом больше говорить нечего...Он как Тимошенко прямо...
Так что , память освежило , трепло ?
Еще раз повторю - я тебя врать не заставлял....
спокойней всем
говорю что ВИДЕЛ: когда колонада ехала на поселке, ментов небыло вообще. За свои слова отвечаю.
Комментарии к фоткам (ссылка на пред странице) убойные. Спасибо за минуты смеха. ОСобенно "не одесские лица" и "грязные лица", убили наповал. Вы еще скажите что там Одесситов не было вообще, все приезжие
ReDCaT, ты ехал на машине?
я тя понимаю.. я сам на грани срыва.. у меня на помаранчевых аллергия уже.. :kos:
и всё таки держи себя брат. гы :xlop-xlop:
[M] по плюсу Indeets и Коту. Первому за провакации, второму за эмоции. Бакланами будете в ЛС обзывать друг друга.
RedCat, это уже второе предупреждение, всего их бывает три.
Ээээ.... сорри, а где я провоцировал и называл кого-то бакланом ?
Меня возмутила наглая ложь, вот я и назвал человечка вполне литературным словом ...
Кстати, про "одесситов":
Кто то видел репортаж, про "защитников" городской думы, где они САМИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ СТОЯ ЗА ОГРАДОЙ НА СТОРОНЕ ПАЛАТОК ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО БЫЛИ ПРИВЕЗЕНЫ ИЗ ПРИДНЕСТРОВЬЯ!
Телекомпания АРТ.
"...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей
Я тоже не угрожаю, прошу заметить :twisted: И к стати, кто-то вместо угроз просто глупо банит на вполне продуктивные и справедливые замечания :wink: :twisted:Сообщение от fog
Ruslan.V., мы с Тигрой ездили вечером! На Куликовом поле у нас стояли две машины.
Я бы тебя тоже назвал литературным словом, но боюсь моё определение тебя оскорбит. Молча прочитал всё до логических замечаний теперь добавлю, ни разу не видел участвовавших ментов ни у одних, ни у вторых. Единственное видел ментов с помаранчевыми лентами, но таковым предложили написать заявление об уходе или бессрочном отпуске и правильно сделали, что предложили - вы хоть видели одного мента с другими аммунициями помимо ментовских ? Теперь ещё, если отражаете на форуме или где ещё события фотоматериалами, то будьте безпристрастны и не вставляйте свои глупые комментарии к ним, потому как демократия и заключается не в навязывания мнения, а предоставлении выбора, а мнение каждый своё молча зделает, а то неровен час и до перестрелки прямо на форуме дойдёте :twisted:Сообщение от Indeets
а друг подруги моего троюродного брата от своего одноклассника слышал, что помаранчевые разгромили машину с синей ленточкойКто то видел репортаж, про "защитников" городской думы
Ruslan.V., особенно мне понравилось это "друг подруги моего троюродного брата от своего одноклассника слышал"
Wild White Water
Гм, а за что ? Где я неправ или соврал ?Сообщение от Тигер
Каких ? "Участвовавших" ? Ты же "читал" всё... где у меня об этом написано !?Молча прочитал всё до логических замечаний теперь добавлю, ни разу не видел участвовавших ментов
Это не ко мне, это к самому автору. Ему и объясните - что глупо. Там отзывы есть.Теперь ещё, если отражаете на форуме или где ещё события фотоматериалами, то будьте безпристрастны и не вставляйте свои глупые комментарии к ним,
Именно я угрожал кому-то в форуме ? Потрудитесь привести пример...до перестрелки прямо на форуме
В основном - мне угрожают.
Социальные закладки