|
Прошу репостов для нашей мамы Муры) ей ведь тоже нужен дом..
Мурочка на первой фотке такой слденький бурундучок)))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Забрала вчера котёнка, он такой мааааленький, не знаю что с ним делать, мяучит постоянно, развала ему творожок в молоке, вчера кушал, сегодня пока нет. А мой кот Дракоша странно себя ведёт, малыш к нему лезет, а тот обхватывает его всеми лапами, падает на бок и в прямом смысле начинает его жевать- уши, голову, шею, хвост, малыша это особо не напрягает, но мне что-то стремно. Подскажите вообще как вести себя с маленьким котенком. Он сегодня навалил мне кучку в тапок, хотя рядом я поставила лоток с наполнителем. Я с такими маленькими ещё дел не имела))) и ещё он постоянно спит, это нормально? И как его приучить к лотку?
Красота спасёт мымр)))
Так рано забирать от мамки плохо..и вам больше мороки и для котенка ,оторванного от маминого молока,если он еще сосал. Идеально хотя бы в 2,5 месяца забирать. А ваш котик привитый ?
Красота спасёт мымр)))
При резком переходе от матер. молока нужно давать лучше спец,корм для таких котят или хотя бы варен. курочку очень измельченную ,кашку манную еще можно давать . Желудочек и кишечник не могут так резко перестроиться,совсем другие ферменты должны включиться в работу.
Социальные закладки