а я принимала Вагисан,Итракон,еще какой сироп и конечно же свечи,еще вы знаете что нужно соблюдать правильный режим питания?....потому что эти все лечения не вылечивают окончательно...
|
а я принимала Вагисан,Итракон,еще какой сироп и конечно же свечи,еще вы знаете что нужно соблюдать правильный режим питания?....потому что эти все лечения не вылечивают окончательно...
Милые дамы! я попробывала прививку, мне доктор посоветовал еще два года назад, хорошая вещ: СОЛКОТРИХОВАК ( швецарский лудше) это в/м иньекция, всего три укола , один раз в две недели, затем последующии два года по одному уколу в год, и есле все бутет хорошо то вы забутете про молочницу. Желательно перед прививкой проконсультироваться с доктором, так как имунитет у всех разный, я перенесла прививку отлично , единственное,что после третьего укола она уменя обострилась буквально на два дня , но это нормальная реакция на прививку, паралельно пила ЛАЦИДОФИЛ ( нормализация микрофлоры кишечника) , прививки делала в клинике . ( это не реклама) Крепкого вам здоровья![]()
Последний раз редактировалось margo_z; 09.11.2009 в 11:56.
Не надо советовать препараты. Ок?
Делала я и эту прививку тоже.
Как вы понимаете, раз я опять здесь, значит не помогла.
(Подпись удалена модератором)
ну я о том же и говорю,что все это ИНДИВИДУАЛЬНО,что одному подойдет,то другому усугубит
Зря Вы так резко. Темка создана, насколько я понимаю, для того, чтобы каждый поделился своим опытом лечения... что помогло, а что нет. Если человек не пойман на дистрибьюции - зачем так резко отвечать. Наше дело пробывать этим лечиться или нет. Я знаю очень многих, кто перепробывал уже все и всех, ничего не помогает...Кому то помогает одно, кому то ни то, ни другое...![]()
В посте звучало однозначное "попробуйте".
По-моему посыл был понятен.
Если вы считаете, что это правильный подход - ваше право. Я считаю иначе. Это мед препарат, а не травка-борзейка. И последствия очень разные.
Была у гинеколога, она назначила спринцеваться ОКТЕНИСЕПТом, хорошая я вам скаже ВЕЩЧ, уже через два дня ниче, извиняюсь, не пекло и не чесалось. Он вообще не только от молочницы, им и нос можно промывать и горло можно полоскать и еще много чего, только разводить по разному! Врач еще назначила какие-то свечи и мазь, но я обошлась только октенисептом и пока тьху, тьху...
Кстати и мужчине я думаю можно побрызгать октенисептом(см.выше, он убивает все, не только молочницу), например до близости, а самой после им подмытся или поспринцеваться, во всяком случае я попробуюТолько конечно если это СВОЙ мужчина! А было бы прикольно: познакомилась с парнем и при первой близости...А ну-ка дай-ка я тебе попшикаю
![]()
Результат есть положительный, когда он держится после курса лечения....
А во время спринцевания понятное дело, что уходят симптомы..
Вот и я о том же. Хорошо, если действительно поможет, но радоваться пока рано.
Because I'm happy...
А мне моя врач посоветовала свечи КЕТОДИН. Вроде ничего - зуд как-то сразу прошел, да и выделений практически нет. Небольшой дискомфорт пока сохраняется, но я сама виновата - долго терпела и ничего не предпринимала, как всегда надеясь, что само пройдет. Тем более - лечение 5 дней, а я пока 2 дня лечусь. Посмотрим как будет дальше!
Девочки, подскажите как это всё у вас когда проходит... У меня до лечения никаких выделений и ощущений... Сейчас, 5й день антибиотиков, свечи вагинальние - микожинакс , или как-то так.. Так у меня наоборот сейчас появились какие выделения, извиняюсь за подробности. Это нормально? Зуда и дискомфорта нет.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Я не очень понимаю может быть тему, но молочница - дело такое, которое есть у каждой женщины, но острые периоды провоцируются некоторыми факторами. Это точно не перманентный процесс! Это не может быть постоянно! Если нет провокаций! И острые симптомы как-то купируются! У меня были случаи - на нервной почве - купирувалось одноразовой таблеткой! Антибиотики - курсом свечей. Сейчас чем спровоцировано - не могу понять, поэтому обратилась по телефону к своей гинекологше. Надеюсь, что пройдет и все - иначе это что-то другое! Обследуйтесь девченки! И желаю Вам не болеть "по-женски"!
Вам кандиду решили антибиотиками лечить? Или в результате лечения чего-то другого кандидоз начался?
П.С. девочки, а вы после курса лечения противогрибковыми препаратами и восстановления флоры делали повторные анализы? Или ориентировались только н отсутствие основных симптомов? У меня всегда в повторных слегка завышенное количество кандид, но врач говорила, что это вариант нормы для меня... Главное пить молочно-кислую продукцию и следить за иммунитетом.
А еще знаю, что кандидоз может начаться как следствие аллергической реакции на латекс презервативов (особенно, если в их смазке присутствует ноноксинол9).Поэтому иногда есть смысл перейти на всякие гели (Фарматекс и т.д.)
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 09.11.2009 в 22:31.
Неееее!!! - само не пройдет - это факт, но это точно временный процесс! Главное не запустить! Честно говоря, я в этот раз как раз это и сделала, т.к. не было никаких причин для начала. И поэтому дня три не осознавала процесс! Поэтому и звонила врачу. Я имею ввиду, что это не нормально когда это беспокоит часто! Извините если обидела!![]()
Социальные закладки