Заранее это за сколько?
|
Заранее это за сколько?
встаньте в очередь и подойдите к заведующей поговорите.
Всем привет, меня также интересует вопрос выбора детсада. Реально к дому ближе 93, но многие рекомендуют идти в 204, мол там питание и воспитатели лучше. Хочу малыша отдать в ясли с двух лет, так в районо сказали на очередь сватайте с 1,5 года..я спрашиваю* а дойдет ли до меня очередь за пол года???Они разводят руки..улыбаются...врятли, но все может быть*. В общем не об этом, если сад хороший будем ждать, сколько потребуется.
Осталось определиться 93 или 204?????Мамочки посоветуйте пожалуйста куда лучше отдать кроху, Ваше мнение мне очень важно!!Можно в личку. Спасибо!!
2 сада не плохие , в каждом саду есть свои плюсы и минусы, решайте сами.
в данном случае тяжело посоветовать, т.к. вам тогда нужна мама которая была в обоих садах. мы вот в 93 и довольны, я думаю, что таких же много и в 204. А говорить о том, что в 204 воспитатели лучше смешно, т.к. везде есть и хорошие и не очень, мы вот свою очень любим и считаем, что она лучшая, но я же при этом не говорю о том, что в другом саду воспитатели хуже, это уже скорее как повезет. нам повезло с первого раза. вот например, у нас одно время была на подмене воспитательница, о которой на форуме было очень много негатива написано, а мой сына был от нее в восторге, и у них было полное взаимопонимание, ну в общем как то так...
Девочки, хотим отдать ребенка в этот сад, подскажите, с какого возраста берут в ясли, а также сумму благотворительного взноса при поступлении, если можно в личку)))
Напишите, пожалуйста расценки на этот дет.сад. Какой взнос при поступлении и какие последующие оплаты? Спасибо огромное)
Садик классный . не смотря на то что группы большие )
Скажите пожалуйста, а к вам в дет. сад приходят мед.врачи (гинеколог, ...другие врачи берут соскоб, кал,.) для обследований или дают направление в поликлинику мед.осмотра. Спасибо. Очень нужно.
Приходят врачи, но по согласию родителей осмотр, прививки по направлениям
А по сколько человек в группе? Напишите, плиз, какой благотворительный взнос в этот сад? И какие минусы?![]()
в нашей группе 40/42чел по списку, в других наверное также.
а сколько реально ходят? напишите плиз в личку благотворительный взнос)
Девочки хотим в 93 сад.т.к.в 204 мы никак не попадаем в этом году. В списке мы 113(( Вчера ходила поговорила с заведующей, сказала,что ждите или если вам очень надо( а я говорила что очень-очень надо) ищите другой садик. Расскажите,сколько групп ясельных и реально ли договориться? Если можно сумму благотворительности в личку. Буду оооочень благодарна.
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Девочки здравствуйте подскажите какой нынче взнос в 93 сад
Социальные закладки