Результаты опроса: Вам нравится качество и цена товара в магазине?

Голосовавшие
332. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всё

63 18.98%
  • Ассортимент

41 12.35%
  • Качество

55 16.57%
  • Цены

67 20.18%
  • Обслуживание

25 7.53%
  • Ничего

81 24.40%

Тема: Сеть магазинов дешевой одежды HUMANA

Ответить в теме
Страница 7 из 256 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5120
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для marochka85
    а где нак поселке магазин?

2. Вверх #122
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от marochka85 Посмотреть сообщение
    а где нак поселке магазин?
    Героев Сталинграда,сразу за таврией В

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    А сегодня на Балковской новый их магазинчик открылся - лично я очень удачно поучаствовала, на 500 гривен, и ни об одной из них не жалею

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Я пару раз на поселке заходила - и всегда с пустыми руками, то ли я невезучая, то ли не вовремя заходила. Когда там завоз? По каким дням?
    Самолёты без неба умрут (с).

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    так забавно - почитать предыдущую страницу - можно подумать, что здесь сидят рекламные агенты Хуманы!

Эт я по-доброму. Сама люблю эти магазины, хотя по-моему, они начинают портиться

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А где именно?
    Около Амвея, напротив Фоззи

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для baryaba
    Лично я сетью ентих магазинов доволен, одеваюсь там уже год, подруга посоветовала. К примеру - купил футболку для покатушек на велосипеде всего за 11 гривен, без пятен, дырок и прочего, "новую". В специализированом магазине для велосипедистов такая стоит 300 грн.(!). В ХУМАНЕ я купил 3 подобных вещицы из спорт-серии и получается сэкономил 867 грвн. Ощущаете разницу?

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ощущаем!)))) Поэтому в роли рекламных агентов тут и выступаем!)))) Я тоже сыну там нашла фирменую футбольную форму за какие-то смешные деньги. Он потом был единственным на стадионе, а пацаны с завистью ее рассматривали и спрашивали где взял?))
    Многие считают, что она стала портится. Но как по мне, то это зависит от завоза.
    А негативом для меня в последнее время является рост цен...некоторые вещи уже сравнялись по цене с новыми, хотя посмотреть бывает откровенно нечего...
    Уважаю этот магазин за его динамичность и гибкость-регулярная смена товара и скидки. Без этого, думаю, Хумана превратилась бы в обычный секонд, которых сейчас так много с кучей тряпья, которая лежит мертвым грузом...
    И еще есть интерес, который часто слышу проявляют люди в магазине, куда деваются нераспроданные вещи?
    Тсссс!!! А то все начнут там отовариваться! Тоже пару дней назад была на 10 апреля. Купила блузку в эксклюзиве с 50% скидкой. Новая! Подвох дома обнаружила(в одном месте забыли дырочку для пуговицы прорезать). Цена этой блузки в другом магазине будет от 200 грн. За 160 гривен разницы я сама дырочку о вырежу, и обметаю и станцевать могу
    А детские вещи-это вообще праздник. До 4 х лет они же практически не снашиваются! Я бы все купила, но столько мне не надо!

9. Вверх #129
    ага, я сегодня купила малому своему свитерок - внимание - за 3 грн!!! Очень симпатичный! Как сказал муж - не купила, а нашла Хотя, перед сменой товара там, конечно, в основном мусор.
    В понедельник - новый товар.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    Перестаньте рекламировать-нам же ничего не достанется ))))

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для камео
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    я как то зашла туда, не зная что это Секонд, и через 2 минуты , по запаху поняла куда я попала. Все там мерзко, а народу...валом, что они там берут?
    я знаю одну чудачку))) одеситка наша...так вот девочки---у нее не мано недвижимости по всей одессе...такие дома вам и не снились-----те что на фонтане стоят у моря----ТАК ВОТ ОНА ЛЮБИТ ЭТО ДЕЛО И ХОДИТ ПО ТАКИМ МЕСТАМ КАК СЕКОНД!!!!!А ЧТО ТАМ НЕ ТОЛЬКО СЕКОНД, тАМ ЕЩЕ СТОК, БРЕНД так что богатые тоже плачут!!!!!(шутка конечно!!!!!
    это же дело-лично- каждого..я на прошлой неделе была на толчке!! я в шоке...дерьмо а стоит и между прочим то что они считают распродажами--похоже на тот же секонд))))))))
    Цена свободы - вечная бдительность.
    Мишель де Монтень.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для tano
    ну и я отмечусь, не знаю кто говорит ,что туфта полная все эти хьюманы,могу вам возразить,вы просто искать не умеете,недавно взял себе отличные фирменные Вранглер джинсы.практические нулячие ,за копейки , свитерки фирменные адидас,мекс,найк
    но за последнее время конечно хьюмана испортилась,вернее стало больше народа ходить в эти магазины ,народа как саранчи
    так что теперь целенаправленно не хожу.а так зайду ,просмотрю быстро,вдруг что и увижу,обычно без покупки не ухожу,а для работы ,то что надо

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    слушайте а что происходит с теми вещами -мусором? ну перед новым завозом остаются вещи дешевки...И куда они их девают?
    Я в прошлом году нарвалась на этот магазинчик, и прикупаю периодически вещички...знаете толчок отдыхает...Я давно не покупала вещи такого хорошего качества у нас на базарах, тем более по таким смешным ценам....Вы меня конечно простите, но у кого кошелечек не такой широкий, думаю оценил все преимущества этого магазина....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Почитала, зашла пару раз . Уныло все показалось, после нового завоза немного веселее. Но прозрела уже после того, как побывала в секонде на Королева (тот, что на месте Техно-Стинола) - жуть, что по-приличнее чуть ли не по ценам нового, и просто мусор грн по 25, продавцы хамовитые, ни 1 ценника, цены говорят, похоже, от балды, покупателей тут же обсуждают, там же гортанно сортируют мешки наши "братья из развивающихся стран" - хозяева что ли. Нормальный магазин бытовой техники был, большой такой...

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Ташик
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Почитала, зашла пару раз . Уныло все показалось, после нового завоза немного веселее. Но прозрела уже после того, как побывала в секонде на Королева (тот, что на месте Техно-Стинола) - жуть, что по-приличнее чуть ли не по ценам нового, и просто мусор грн по 25, продавцы хамовитые, ни 1 ценника, цены говорят, похоже, от балды, покупателей тут же обсуждают, там же гортанно сортируют мешки наши "братья из развивающихся стран" - хозяева что ли. Нормальный магазин бытовой техники был, большой такой...
    На поселке был новый завоз не так уж дорого. Купили

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Yuzik
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Сеть магазинов HUMANA арабы держут и совсем их не волнует наш народ. Воняет там жуть! Мы для них, извините, "не верные"-зачем стараться? Конечно на Секенде можно купить на много качественные вещи и по цене выгодные . У нас есть магазины которые держут наши с вами земляки, так вот они стараются и чтоб чистенько было, и обслуживают по человечески. Только у наших магазины маленькие, а наш народ идёт туда где по-больше, чтоб кучи большие были. Вот HUMANA и разрастаются, а нашего брата вытесняют из рынка.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Yuzik Посмотреть сообщение
    Сеть магазинов HUMANA арабы держут и совсем их не волнует наш народ. Воняет там жуть! Мы для них, извините, "не верные"-зачем стараться? Конечно на Секенде можно купить на много качественные вещи и по цене выгодные . У нас есть магазины которые держут наши с вами земляки, так вот они стараются и чтоб чистенько было, и обслуживают по человечески. Только у наших магазины маленькие, а наш народ идёт туда где по-больше, чтоб кучи большие были. Вот HUMANA и разрастаются, а нашего брата вытесняют из рынка.
    Может факты какие-то подкинете, или просто волну гоните?

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для Yuzik
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Может факты какие-то подкинете, или просто волну гоните?
    У них во всех магазинах над продавцами есть главный и всегда араб, и только он говорит окончательную цену и берёт деньги за товар. Начинали они с Привоза, а теперь по всему городу. Из личного опыта знаю с каким пренебрежением они относятся к покупателям и к продавцам, которые на них работают. Раньше я у них тоже покупала , но выходишь от-туда с неприятным осадком. Теперь я нашла для себя небольшой магазинчик где с удовольствием покупаю качественные вещи (без запаха). Конечно каждый для себя выбирает.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Yuzik Посмотреть сообщение
    У них во всех магазинах над продавцами есть главный и всегда араб, и только он говорит окончательную цену и берёт деньги за товар. Начинали они с Привоза, а теперь по всему городу. Из личного опыта знаю с каким пренебрежением они относятся к покупателям и к продавцам, которые на них работают. Раньше я у них тоже покупала , но выходишь от-туда с неприятным осадком. Теперь я нашла для себя небольшой магазинчик где с удовольствием покупаю качественные вещи (без запаха). Конечно каждый для себя выбирает.
    Была два раза, продавцы хорошие. По сравнению с 7 км - 7 км отдыхает по культуре обслуживания. Ну а цена на ценнике написана, при чем тут
    только он говорит окончательную цену и берёт деньги за товар. Пуст себе говорит, когда товар получают, потом у них идет снижение цен. В любом магазине цену устанавливает хозяин а не покупатель.

20. Вверх #140
    я тоже думаю, что Yuzik имела в виду не Хуману, а обычные секонды - огромные ангары, где и правда арабы как рабовладельцы стоят над нашими девочками.

Ответить в теме
Страница 7 из 256 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права