у меня лично, никакого чувства долга не возникает...а вот желания это другое дело...если говорится о долге, типо отплатить минетом или еще чем, так это же надо хотеть, любить это делать...а то вдруг девушке не хочется, не любит она делать минет, есть ведь такие...так о каком чувстве долга мы говорим?)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
этот топик я не читала, но моральное удовлетворение не сводится к куни, и к тому что бы партнер получил оргамз...моральное удовлетворение можно получать разными способами, не связанными вашими прямыми половыми контактами, а например тех людей, которых вы заставляете выполнять то, что вы желаете...но этот разговор как то не на этом форуме))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот тут все такие смелые - так все красиво пишете. Пораспрашиваю ка я в реале нескольких человек о спонтанном сексе, потом расскажу чего мне ответили...
если речь идет о доменировании - то это практически всегда добровольное унижение, т.е. статисфакцию, как положено, получают обе стороны - не вижу проблем. )))
а вот если начальник сволочь, или клиент... то это тема другого форума.![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.01.2013 в 14:53.
Социальные закладки