|
Жесть!!!! Какой ужас...... где цевилизацыя!!!!!!! Суды милиция!!!!!! Только ребёнка очень жаль !!!!
С ВК.
обычный криминал причем тут патриоты и тд.... Известно, что мужчина, убивший впоследствии трех человек, помогал женщине в судебном споре с банком за дом. Они должны были поделить часть отсуженного имущества. Женщина пришла к "юристу" домой в сопровождении четырех мужчин, представившихся криминальными авторитетами. Спор длился не менее нескольких часов. В процессе спора двое "гангстеров" удалились.
Около 00.30 ночи нервы хозяина дома сдали, и он убил всех присутствовавших - двоих мужчин чуть старше 40 лет и молодую женщину. На месте изъят нарезной охотничий карабин кал. 7,62 мм,
夫と妻 - 1サタンの
Я, Шишман Ольга Ивановна, в судах защищаю заемщиков банков. С 2008 года я постоянно сталкиваюсь с бесприделом и мошенническими схемами работников "Ощадбанка".
.....
Из-за того, что я защищаю права свои, своих детей и других людей, а их очень много, нам постоянно идут угрозы физической расправой, неоднократно по липовым документам банк пытался возбудить уголовные дела в отношении нас, пытались незаконно проникнуть в наше имущество. Я, женщина, 50-лет, инвалид,14.02.2013 года с лопатой в руках защищала наш дом от работников банка и исполнителя, которые пытались проникнуть незаконно в наш дом.
Благодарю в репутацию.
И еще ,адвокат после того,что совершил сам позвонил в милицию,а это,что-то значит.
夫と妻 - 1サタンの
что за народ!Начинаете копаться в том,чего не знаете... утолю ваше любопытство.
Откуда вы знаете сколько волонтёры зарабатывают?И с чего решили что она много зарабатывала?
А цепь... это подарок,сделанный много лет назад.Она пустая,только вид массивный.И стоила она на то время около 500 гр.
И в Одессе живут очень давно.Почему инфа что она из Болграда я не знаю.Она родилась в Черкассах.
Что ещё интересует?Сколько пар трусов у неё было?И был ли любовник?
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки