|
Завтра договорюсь с Наташей и передам 50 грн.
Спасибо большое девочки!!!
Наташенька, как там Рыся? Отмылась за ночь?))) Не сильно грустит?
Рыся неплохо)).
Отмылась. Когда я пришла - корм был весь целый. Т.е. не ела с приезда.
Но при мне поела и попила водички. Сидит спокойно, с интересом наблюдает за всеми. Клетку не разносит, "Свободу попугаям!!!" не кричит.
Пока сильно боится Федю, верещала, когда он подошел и стал смотреть на нее.
С девочками - нормально с Рокси. С Квиткой и Деткой - настороженно. Остальные при мне не подходили. Ёшка была не в духе и шипела на всех подряд, на Рысю в том числе.
______
Я дальше буду по всем хвостам писать в сводной теме ..."Лунная дорожка" , а кураторы могут растаскивать, что кому нравится, по своим темкам.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Она обычно очень много ест... Наверное на фоне стресса не кушала..
Бедная моя девочка, сколько же ей еще сидеть по передержкам....
Спасибо Наташ) Надеюсь она скоро освоится...
Наташа, начала Рыся кушать? Она особенная кошка, очень ориентирована на человека, она должна поверить людям и тогда вся ее красота раскрывается в полной мере.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Очень прошу помощи в пиаре!!! Пока нет новых фото... Давайте со старыми покидаем... Зато есть новый текст! Спасибо большое за него Аленочке Алео!
Ссылка для репостов в вк http://vk.com/id23387333?w=wall23387333_4687%2Fall
Рыся – исцеление любовью.
Каждый из нас ищет свою половинку, доброго и единственного друга и этим самым неповторимым другом может стать Рыся.
Если Вам одиноко и грустно, Вы ищите верность и понимание, обязательно обратите внимание на нашу Рысеньку. В ее глазах отражаются души, рассмотрите в них и свою!...
Когда у кошки от взгляда на Вас отражается океан чувств - сердце сжимается от любви и нежности. А Рыся так смотрит всегда! В этой кошке живет благородство, доверие, интерес к людям, благодарность и надежда вновь обрести свой дом и родного человека, здесь понимание зажигается в один миг и маяки не нужны, чтобы найти его!
Рыся владеет особой, кошачьей, магией: ее нежное мурчание наполняет спокойствием и умиротворением, а прикосновение к этой волшебной кошке, мгновенно расслабляет и заставляет забыть о неприятностях и усталости.
У Рыси очень интересный черепаховый окрас, напоминающий смесь восточных специй и пряностей. Цветовые оттенки в ее бархатной шубке хорошо гармонируют между собой и действуют умиротворяюще. Завораживает яркость красок, такая солнечная, теплая и уютная, все краски лета в одной кошке!
Это "лето" может жить у Вас, и несмотря на погоду за окном радовать, любить и учить улыбаться сердцем! Рыся - не просто душевная кошка, она кошка одной души. И может быть эта особенная душа - Ваша?
Рысе до 2-х лет, она дружелюбная, умная, спокойная и не капризная кошка. Здорова, стерилизована, приучена к лотку, неприхотлива в еде.
Приезжайте знакомиться с нашей Рысей, она очень ждет своего Человека, который доверит ее глазам свою душу.
По всем вопросам звоните по тел. 063-379-02-38, 095-307-76-43 Лена или пишите http://vk.com/id23387333
Последний раз редактировалось butterfly1012; 15.07.2015 в 13:15.
Вчера мне посчастливилось познакомиться с этой КРАСАВИЦЕЙ
Рысечка ОЧЕНЬ красивая и интересная и это видно даже при первом взгляде. С ней обязательно нужно знакомиться лично. Об этом писала Алена Алео и я лично в этом убедилась. Конечно, она еще стрессует в новой обстановке, но к человеку ОЧЕНЬ ласковая!
У Наташи очень хорошая и дружная обстановка среди всех обитателей и я надеюсь, что и Рыся подружиться с ними!
От всей души желаю ей поскорее найти СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!
Эх... где же ты НАШ человек.... Мы уже так скучаем по тебе!!!
Еще раз напоминаю - Кураторы, заглядывайте в тему передержки.
Сейчас еще так-сяк, потом я точно не смогу раскидывать фоточки и новости по Вашим темам. Разве Вы не заинтересованы их обновлять и держать на плаву?
Спасибо Наташ) я слежу за темкой)
Просто думала сегодня Лена сделает новые фото, поэтому эти не кидала)
Мурчик - это случайная подпись
![]()
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 28.07.2015 в 21:01.
Супер! Мне нравятся 1, 3, 4, 6, 8. На 8-й фон не очень (увы мне... ), но хорошо виден рисунок шубки.
ЕЩЕ РАЗ спрашиваю - привита ли Рыся и собираетесь ли ее прививать, если не привита?
И КОГДА - в обоих случаях интересует.
Социальные закладки