Тема: В Раде предлагают установить сумму для откупа от воинской службы

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 150
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    А учитывая то что среди тех получающих сверхпенсии сбу мвд и погранцы многие являются КРЫМНАШ ПУТИНУСЛАВА и просто 5 -я колонна, как и среди тех сотрудников мвд, сбу и тд. мы, честные жирные и порядочные ляжем к верху лапкамт и будем ждать пока кто то нам не сделает как в Изрпиле или Швейцарии. Потому что вокруг все негодяи.. Поэтому мы лучче на диване погундосим...Закон для всехх??? Начни с себя. Не давай, не бери ,и если призвали- не коси

"Объясните мне, я не понимаю!!! Я бы понял ситуацию, когда плохо по всей стране. Ну, ‪#‎генералыпидарасы‬ и ‪#‎всепиздецвсепропало‬, все дела. Но у нас что, Родину надо из-за хороших генералов защищать? А если генерал муда, то и Родину мы защищать не будем, хрен с ней? В Румынии посидим???"
    Ю.Бирюков
    Последний раз редактировалось Scude; 27.01.2015 в 22:32.
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Какую сумму хотели установить ? Установили ? Ато знакомые походу в раз в 6 переплатили вчера.
    Благодарю в репутацию.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Очень жалко ребят которые погибают, становятся инвалидами а самое обидное совершенно брошенное правительством, вопрос куда девается та много миллионная помощь Украине если всё держится на волонтёрах? И ещё, почему не защищают свою страну дети чиновников, сын Парашенко, Турчинова?
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для валл
    Портал конечно "ватный",как его называют,но не удивлюсь,если это окажется правдой: https://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/20871326/?frommail=1
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    И ещё, почему не защищают свою страну дети чиновников, сын Парашенко, Турчинова?
    Они учатся руководить и поэтому должны себя беречь!А что касается денег выделяемых на армию,то они успешно оседают в карманах высшего командного состава и тех лиц через чьи руки эти деньги поступают!

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Портал конечно "ватный",как его называют,но не удивлюсь,если это окажется правдой: https://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/20871326/?frommail=1
    Я прочитала только первые пару строк, но могу сказать о том, что ЗУ отказываются от мобилизации и уежают сейчас и по всем украинским сайтам в новостях. Ну или по очень многим...

Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    И ещё, почему не защищают свою страну дети чиновников, сын Парашенко, Турчинова?
    Ну а Вы сами как думаете? Все же очевидно)
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

7. Вверх #127
    Посетитель
    странно, пишут, что едут в Россию из Западной Украины. На сколько наслышана, "западенці" "москалів" не особо любят, но туда бегут. или я что-то не понимаю?

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Ирринна Посмотреть сообщение
    странно, пишут, что едут в Россию из Западной Украины. На сколько наслышана, "западенці" "москалів" не особо любят, но туда бегут. или я что-то не понимаю?
    Знаете едут. И на заработки в том числе. У одного тоже так спрашивали, а он и отвечает "ну деньги то нужны"(тогда даже волны не было). Это с тем что лично сталкивалась, а сейчас и темболее не удивительно...
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

9. Вверх #129
    Частый гость
    Вата пробудилась Ватноголовые - вы хоть на карту Украины посмотрите найдите Западную Украину, а потом приведите конкретные примеры, в интернет загляните, пошевелите своим сероватным веществом.

10. Вверх #130
    Посетитель
    к чему вы это? и кому вы это?

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для виталька***
    Так сколько???

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    А учитывая то что среди тех получающих сверхпенсии сбу мвд и погранцы многие являются КРЫМНАШ ПУТИНУСЛАВА и просто 5 -я колонна, как и среди тех сотрудников мвд, сбу и тд. мы, честные жирные и порядочные ляжем к верху лапкамт и будем ждать пока кто то нам не сделает как в Изрпиле или Швейцарии. Потому что вокруг все негодяи.. Поэтому мы лучче на диване погундосим...Закон для всехх??? Начни с себя. Не давай, не бери ,и если призвали- не коси

"Объясните мне, я не понимаю!!! Я бы понял ситуацию, когда плохо по всей стране. Ну, ‪#‎генералыпидарасы‬ и ‪#‎всепиздецвсепропало‬, все дела. Но у нас что, Родину надо из-за хороших генералов защищать? А если генерал муда, то и Родину мы защищать не будем, хрен с ней? В Румынии посидим???"
    Ю.Бирюков
    на поселок с населением 700 чел по спискам принесли 100 повесток, там мужиков столько не наберется.
    После всего оказывается. что на район должно быть 70 мобилизованных.
    Вопрос не в том ,идти или не идти по повестке, вопрос о равных правах.Чем я хуже или лучше депутата или прокурора, или у нас Родины разные? Почему служащим МВД за отказ ехать в зону АТО увольнение со службы(он присягал народу Украины), а предпринимателю, рабочему, служащему- уголовное дело? и светит срок в несколько лет

13. Вверх #133
    Ничем не хуже. Такое же как и они)))) гнилость и червивость яблока не зависит от его сорта и размера- это то ,что первое пришло на ум
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Ничем не хуже. Такое же как и они)))) гнилость и червивость яблока не зависит от его сорта и размера- это то ,что первое пришло на ум
    не понимаю, почему Вас еще не забанили за ту манеру общения с людьми, которую Вы тут себе позволяете...

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Вата пробудилась Ватноголовые - вы хоть на карту Украины посмотрите найдите Западную Украину, а потом приведите конкретные примеры, в интернет загляните, пошевелите своим сероватным веществом.
    Украинские каналы "ватные",или они всё врут???

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Ребят, так официально уже озвучена сумма откупа и есть ли соответствующий закон? Или только разговоры? Либо только неофициально военкому? Прошу без выкриков на полит.темы. интересен четкий ответ , а то перерывать инфу в нете нет времени. Заранее спасибо)

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    В области люди селами поднимаются против призыва, выгоняют военкоматчиков, блокируют сельсоветы.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для EveSan

Ю.Бирюков
    Вы читали Эрих Мария Ремарк "На западном фронте без перемен"?Я вас очень прошу,прочтите.Написана была в 1928 году.А не изменилось ничего.Прочтите,прочувствуйте и поймите.Всем форумом прочтите.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    не понимаю, почему Вас еще не забанили за ту манеру общения с людьми, которую Вы тут себе позволяете...
    я не пойму в чём именно моя манера общения Вас задела??? По Вашей аватаре трудно определить Ваш возраст,но мои тексты вполне можно читать даже несовершеннолетним))
    Возможно Вас смущают цитаты приводимые мной?? Но это первоисточник...там автор указан

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    В области люди селами поднимаются против призыва, выгоняют военкоматчиков, блокируют сельсоветы.
    Как бухать 23-го февраля-так все мужчины и защитники,а как повестку в военкомате получать-так сразу все инвалиды и импотенты)))

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права