Тема: Бурма - экспрессия и шелк

Ответить в теме
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 765
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от Анютка1979 Посмотреть сообщение
    Жив, всё впорядке, хотя ему уже 12-й год,если я не ошибаюсь Привет обязательно передам Фоты вашего любимца покажу. Вы же знаете, каково это, когда "твой ребёнок" ( иначе я бурманского котёнка назвать не могу) счастлив и приносит людям радость.
    А вы балуйте нас почаще фоторепортажами отношений бурмы и собакевичей. В них всегда столько нежности и неподдельного достоинства
    Хорошо,будут фоткиА Зил уже такая неотъемлемая часть нашей жизни,что без него никуда,он и в Крым с нами на отдых ездил и детей наших воспитывает
    Добермания)

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Oktarina
    Ух ты, а есть крымские зарисовки с бурмиком? Бурма на море - должно быть здорово!!!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от Oktarina Посмотреть сообщение
    Ух ты, а есть крымские зарисовки с бурмиком? Бурма на море - должно быть здорово!!!
    Нетмы его на море не бралиСидел ждал в квартире,очень он уж на улице осторожничает,боится,ему комфортнее в помещении...Отдых он провёл во сне
    Добермания)

4. Вверх #124
    Ну, сон у моря очень полезен!

5. Вверх #125
    Я как-то брала одного кота с собой на море. Просидел он со мной на подстилочке как солдат И собаки вокруг бегали и дети--нордическое спокойствиеПосле этого и сомнения небыло в бурманском характере!!! Харисом котофея звали.Он родной брат Хелены и Хеттер. Живёт сейчас на улице Ильфа и Петрова.

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анютка1979 Посмотреть сообщение
    Я как-то брала одного кота с собой на море. Просидел он со мной на подстилочке как солдат И собаки вокруг бегали и дети--нордическое спокойствиеПосле этого и сомнения небыло в бурманском характере!!! Харисом котофея звали.Он родной брат Хелены и Хеттер. Живёт сейчас на улице Ильфа и Петрова.
    Харрис великолепен! Привет ему и его очаровалельной хозяйке Лиде!

7. Вверх #127
    Новичок
    Давно не заглядывали на страничку, вот решили показать нашу красотку в новом ракурсе

8. Вверх #128
    Динара, спасибо запоздравления!
    Желаю всем любви, благополучия, улыбок!

9. Вверх #129
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, где можно приобрести котят этой породы?

10. Вверх #130
    Можно обратиться в питомники бурм.

11. Вверх #131
    Похвастаюсь нашими успехами. В прошлые выходные, 20-21 марта Беллисента учавствовала в выставке кошек по американской системе CFA и получила свой первый взрослый титул! Теперь она чемпион!
    На выставке работала фотограф Валентина Мельникова и я не упустила возможности сделать чудесные фото Беллисенты!

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для софира
    Беллисенте -

13. Вверх #133
    Влада, поздравляю нашу юную красотку!
    А мы в эти выходные были на рекламной выставке, знакомили одесситов с бурманской породой, когда получу фотки, обещаюсь выложить.
    До встречи на киевской выставке в апреле, наш маленький бурманский десант тоже собирается

14. Вверх #134
    В Киеве на выставке планируется большое разнообразие бурманских окрасов: соболь, шоколад, лиловый, красный! Просто букет!

15. Вверх #135
    Мы накануне киевской выставки знакомили с бурмой одесситов на клубной выставке в прошедшие выходные.

16. Вверх #136
    Какой роскошный солнечный мальчик вырос! Даже не верится, что пол-года назад он умещался у меня на ладони С нетерпением жду вас в Киеве, буду тискать эту рыжую тушку

17. Вверх #137
    Мы уже сами с нетерпением ждем выставки, билеты куплены, только с гостиницей пока не определились. Ведем последние приготовления.

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для lilita19
    А где в одессе проходят выставки кошек и когда??

19. Вверх #139
    Обычно клуб ЛУКОМОРЬЕ очень активно проводит рекламную кампанию
    Летом обязательно будет, следите за информацией.

Лора, в детском мультике был розовый слон, а у нас оранжевый Здорово, когда дети больше и лучше своих родителей
    Влада. Сенти как нарисованная тоненькой кисточкой фигурка ну и глазки, традиционно "октариновые"

А мы вот усиленно пристраиваем нашу царевну. Бонд совсем перестал с ней мириться. надеюсь найдём ей любящих папу и маму

Sunny mood, передавайте Лиде огромный привет! Всегда буду рада фотографиям и хоть каким-то весточкам !
    Последний раз редактировалось Анютка1979; 01.04.2010 в 15:29.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от lilita19 Посмотреть сообщение
    А где в одессе проходят выставки кошек и когда??
    Ближайшая международная выставка по системе FIFe пройдет в Одессе 10-11 июля, а 17-18 апреля - в Киеве.

Ответить в теме
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права