|
Ух ты, а есть крымские зарисовки с бурмиком? Бурма на море - должно быть здорово!!!![]()
Я как-то брала одного кота с собой на море. Просидел он со мной на подстилочке как солдатИ собаки вокруг бегали и дети--нордическое спокойствие
После этого и сомнения небыло в бурманском характере!!! Харисом котофея звали.Он родной брат Хелены и Хеттер. Живёт сейчас на улице Ильфа и Петрова.
Давно не заглядывали на страничку, вот решили показать нашу красотку в новом ракурсе
![]()
Динара, спасибо запоздравления!
Желаю всем любви, благополучия, улыбок!![]()
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести котят этой породы?
Похвастаюсь нашими успехами. В прошлые выходные, 20-21 марта Беллисента учавствовала в выставке кошек по американской системе CFA и получила свой первый взрослый титул! Теперь она чемпион!
На выставке работала фотограф Валентина Мельникова и я не упустила возможности сделать чудесные фото Беллисенты!
![]()
Влада, поздравляю нашу юную красотку!
А мы в эти выходные были на рекламной выставке, знакомили одесситов с бурманской породой, когда получу фотки, обещаюсь выложить.
До встречи на киевской выставке в апреле, наш маленький бурманский десант тоже собирается![]()
В Киеве на выставке планируется большое разнообразие бурманских окрасов: соболь, шоколад, лиловый, красный! Просто букет!![]()
Какой роскошный солнечный мальчик вырос!Даже не верится, что пол-года назад он умещался у меня на ладони
С нетерпением жду вас в Киеве, буду тискать эту рыжую тушку
![]()
Мы уже сами с нетерпением ждем выставки, билеты куплены, только с гостиницей пока не определились. Ведем последние приготовления.
А где в одессе проходят выставки кошек и когда??
Обычно клуб ЛУКОМОРЬЕ очень активно проводит рекламную кампанию
Летом обязательно будет, следите за информацией.
Лора, в детском мультике был розовый слон, а у нас оранжевыйЗдорово, когда дети больше и лучше своих родителей
Влада. Сенти как нарисованная тоненькой кисточкой фигуркану и глазки, традиционно "октариновые"
А мы вот усиленно пристраиваем нашу царевну. Бонд совсем перестал с ней мириться. надеюсь найдём ей любящих папу и маму
Sunny mood, передавайте Лиде огромный привет! Всегда буду рада фотографиям и хоть каким-то весточкам !
Последний раз редактировалось Анютка1979; 01.04.2010 в 15:29.
Социальные закладки