Тема: Против фальсификации...

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 123 из 123
  1. Вверх #121
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Не злись. Читай весь пост. Смотри на название топика. Складывай целостную картину.
    Я просто злорадствую, если вы заметили и всё от Вашего, скажем мягко "непонятного" изъяснения вещей :wink: Ну я и так уже сложил "целостную" картину идеологии помаранчевых "демократов", точно таких же как и "Одесситов", которые вроде как голосовали в Одессе, а потом в деревню собирались, а тут вот бац !.!.!. - в Киеве так и проголосовали, небось по завалявшемуся по блату открепному ? :wink: Или Ваши душеправдивые реплики можно считать за "чистую" монету точно так же как и то , что Вы Одессит и доказательством тому божились голосовать в Одессе ? :twisted: Не пойму Petrenko, кАнечно же я ценю вашу, мягко сказать неправду во благо демократии, но хоть убейте не пойму зачем ?

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Тигер, че за ксенофобия? Ты в Интернете всех спрашиваешь, с какого они города?

З.Ы. С какой ты сетки? Охота посмотреть на "синий" форум
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Тигер
    Или Ваши душеправдивые реплики можно считать за "чистую" монету точно так же как и то , что Вы Одессит и доказательством тому божились голосовать в Одессе ?
    Выложу фотки из "Баварии" сегодня вечером. По EXIF-информации посмотришь, когда они были сделаны.

У меня почти всегда есть доказательства того, что я говорю. Так что обвинять меня в том, что ты хотел бы сделать совсем не надо.

К стати, видел дебаты с Тимошенко, она говорил что никогда не обещала окружить Донбасс колючкуой или взорвать.
    Даже Ахметов это признал. Так что предлагаю всем попуститься по этому поводу.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права