Тема: разбойное нападение

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 212
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Власть_Закона Посмотреть сообщение

Человек, который совершил разбойное нападение приставив нож к ребенку - в результате кропотливой работы с использованием технических возможностей, задержан и на основании имеющихся доказательств в отношении него уже возбуждено уголовное дело.
    Если это правда - респект правоохранительным органам Одессы

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для J-Max
    Цитата Сообщение от Власть_Закона Посмотреть сообщение
    Не в опровержение всех глупых слов на счет бездействия милиции, а просто ради информирования всех форумчан которые в курсе случившегося с пользователем "Дария".
    Человек, который совершил разбойное нападение приставив нож к ребенку - в результате кропотливой работы с использованием технических возможностей, задержан и на основании имеющихся доказательств в отношении него уже возбуждено уголовное дело.
    Думаю что топикстартер позднее зайдет и отпишется в этой теме.
    Если это так, то хочется искренне сказать спасибо нашей милиции!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Отлично

4. Вверх #124
    Это действительно правда. Подозреваемый направлен в СИЗО.
    Жителям города и Фонтана в частности хочу напомнить об элементарных правилах личной безопасности принимая во внимание тот факт, что в последнее время криминогенная обстановка в городе обострена кризисом.
    В скором времени, думаю вы увидите лицо человека подозреваемого в этом бесчеловечном поступке для цели выявления совершенных им других преступлений.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от fnick Посмотреть сообщение
    Если это правда - респект правоохранительным органам Одессы
    ДА ДА ДА!! Все чистая правда!! Пишу только сейчас, т.к. активно участвовала в следственных действиях...Правоохранительные органы Одессы вернули мне гораздо больше, чем мобильный телефон- они мне вернули веру в человечество))) Лично подтверждаю, что в милиции работают порядочные, добросовестные, обладающие не только профессионализмом, но и удивительным для нашего сегодняшнего дня энтузиазмом люди!! Фото не прилагаю- конспирация
    СПАСИБО!!!
    Всем форумчанам желаю побольше хороших людей на их жизненном пути.
    на этом тему можно считать исчерпанной

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    ДА ДА ДА!! Все чистая правда!! Пишу только сейчас, т.к. активно участвовала в следственных действиях...Правоохранительные органы Одессы вернули мне гораздо больше, чем мобильный телефон- они мне вернули веру в человечество))) Лично подтверждаю, что в милиции работают порядочные, добросовестные, обладающие не только профессионализмом, но и удивительным для нашего сегодняшнего дня энтузиазмом люди!! Фото не прилагаю- конспирация
    СПАСИБО!!!
    Всем форумчанам желаю побольше хороших людей на их жизненном пути.
    на этом тему можно считать исчерпанной

Фото мы его конечно выложим, только чуть позже только он их е увидит лет 7-мь!
    подпись

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Приятно удивлен! Дарии и ее малышке желаю крепчайшего здоровья, и удачи!
    Работникам милиции, причастным к поимке этого нелюдя - карьерного роста и, также, хочу сказать от себя лично - огромное спасибо! Всегда бы так!
    Последний раз редактировалось Almost Human; 23.10.2009 в 23:15.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от SKVEREC. Посмотреть сообщение
    Фото мы его конечно выложим, только чуть позже только он их е увидит лет 7-мь!
    Да нет!! Фото геройских героев!! Хотела же персонально- не разрешили Скромничают

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для novic
    Респект и уважуха работникам правоохранительных органов ! Когда хотят, значит могут и всё у них получается! Хорошо, что всё хорошо закончилось. Думаю ему впаяют наказание на полную катушку. Такое зверство прощать нельзя.
    А спалили его, я думаю скорее всего по мобиле. Видать он ещё и не очень умный был ко всему.
    Последний раз редактировалось novic; 23.10.2009 в 20:52.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Приятно удивлена Примите и мою признательность за вашу работу, уважаемые работники органов

11. Вверх #131
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Рада. Искренне рада тому, что найден этот негодяй.
    Скажу вам не в последнюю очередь благодаря Одесскому форуму.
    Дария - забудьте все плохое.
    Милиции - респект и уважуха.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #132
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Надо же!!! Наша милиция работает! Действительно, приятно удивлена!

Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Да нет!! Фото геройских героев!! Хотела же персонально- не разрешили Скромничают
    Не, не скромничают. Их лица нигде не должны светитсяв целях безопасности.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Браво! Удивлена - нет, просто шокирована! Честно - не ожидала. Ну молодцы!!!!!

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для MISleading
    Ожидала, верила!! Теперь бы фото этого подонка, ведь некоторые не такие как наша умничка, смелая и выносливая Дария, не пишут, не обращаются, не верят, что найдут . А увидев фото вспомнят, что именно эта чернь у них отобрала кошелек и телефон! Так что ждем ФОТО!!

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Молодцы! А что за "технические средства"? По краденой мобилке вычислили?
    Но, всё равно молодцы!

16. Вверх #136
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Когда хотят, значит могут и всё у них получается!..
    Что-то мне подсказывает,что им немного "помогли" определённые знакомства пострадавшей. Ну, в любом случае, главное - результат, а какими путями - это уже неважно. В нашей стране просто нельзя иначе, без "знакомств". На "простых" людей всем плевать.
    По теме - существо,совершившее такое нужно долго и нудно подвергать различным пыткам. Расстрелы и электрический стул - это слишком гуманно.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает,что им немного "помогли" определённые знакомства пострадавшей.
    Ваше что-то ошибается! Искали не "по знакомству", а потому что эта история произвела неизгладимое впечатление. За просто так искали! Написала же уже выше- что в милиции работают порядочные люди, убедилась лично. До этого никаких дел с данной структурой не имела)))
    Кстати, по поводу того, что пишут многие "о страданиях простых людей, которых некому защитить": мы сами виноваты во многом!!! За 10 дней с момента произошедшего от людей, которые мне советовали обязательно заявить и ходить проверять как ищут, и писать жалобы если не найдут, услышала множество историй о том, что ИХ ЖЕ ограбили, но никто никуда не обращался- нет времени, лень связываться, "все равно не найдут" и т.д. и т.п. Но при этом Своими глазами видела, как сотрудники следств. органов 2 часа бегают по улице и умоляют прохожих быть понятыми- без них то никак))- и никто не может , все спешат. То есть работать должен кто-то где-то, всех найти, всех перевоспитать, а моя хата скраю....

18. Вверх #138
    Посетитель
    Молодцы!
    Мне интересно-он хоть раскаялся?Осознал что-то?Он ведь потом выйдет- и как бы еще больше не озверел

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от капри Посмотреть сообщение
    Молодцы!
    Мне интересно-он хоть раскаялся?Осознал что-то?Он ведь потом выйдет- и как бы еще больше не озверел

Вот на счет "выйдет" можно ставить большой знак ? потому там где он уже находится все знают за что он закрыт.

Несмотря на то что там все сидят за преступления, у людей за гратами есть все равно свои понятия и табу за нарушения которых ждет куриный угол в доме в лучшем случае. А ребенок это святое и неприкосновенное.

20. Вверх #140
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Милиция задержала известного криминального авторитета по подозрению в убийстве в центре Одессы
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1011685
    Сотрудники милиции задержали подозреваемого в убийстве 27-летнего Сергея Лисиченко, совершенном вчера около 16.30 на углу улиц Лейтенанта Шмидта и Пантелеймонской областного центра.Как сообщили в Центре общественных связей УМВД Украины в области, "сильным ударом ножа преступник пробил гортань погибшему, а другому потерпевшему нанес ранение в область ключицы. Врачам горбольницы №9 удалось спасти ему жизнь".

По факту убийства, уточнил руководитель ЦОС Владимир Шаблиенко, "возбуждено уголовное дело по признакам ст. 115 Уголовного кодекса Украины (убийство). Сейчас задержанный Георгий дает показания следователю".

По его версии, к убийству и ранению граждан привела внезапно возникшая ссора по поводу приобретенной карточки для пополнения счета мобильного телефона. Кинжал стал аргументом мгновенной "разборки" с продавцами карточек.

Согласно источнику в правоохранительных органах, убийство одного гражданина и ранение другого совершил один из криминальных авторитетов Одессы Георгий С., известный в криминальных кругах по прозвищу Стоян.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права