|
Это действительно правда. Подозреваемый направлен в СИЗО.
Жителям города и Фонтана в частности хочу напомнить об элементарных правилах личной безопасности принимая во внимание тот факт, что в последнее время криминогенная обстановка в городе обострена кризисом.
В скором времени, думаю вы увидите лицо человека подозреваемого в этом бесчеловечном поступке для цели выявления совершенных им других преступлений.
ДА ДА ДА!! Все чистая правда!! Пишу только сейчас, т.к. активно участвовала в следственных действиях...Правоохранительные органы Одессы вернули мне гораздо больше, чем мобильный телефон- они мне вернули веру в человечество))) Лично подтверждаю, что в милиции работают порядочные, добросовестные, обладающие не только профессионализмом, но и удивительным для нашего сегодняшнего дня энтузиазмом люди!! Фото не прилагаю- конспирация
СПАСИБО!!!
Всем форумчанам желаю побольше хороших людей на их жизненном пути.
на этом тему можно считать исчерпанной
![]()
Приятно удивлен! Дарии и ее малышке желаю крепчайшего здоровья, и удачи!
Работникам милиции, причастным к поимке этого нелюдя - карьерного роста и, также, хочу сказать от себя лично - огромное спасибо! Всегда бы так!
Последний раз редактировалось Almost Human; 23.10.2009 в 23:15.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Респект и уважуха работникам правоохранительных органов !Когда хотят, значит могут и всё у них получается!
Хорошо, что всё хорошо закончилось. Думаю ему впаяют наказание на полную катушку. Такое зверство прощать нельзя.
А спалили его, я думаю скорее всего по мобиле. Видать он ещё и не очень умный был ко всему.
Последний раз редактировалось novic; 23.10.2009 в 20:52.
С дураками не спорю.
Приятно удивленаПримите и мою признательность за вашу работу, уважаемые работники органов
![]()
Рада. Искренне рада тому, что найден этот негодяй.
Скажу вам не в последнюю очередь благодаря Одесскому форуму.
Дария - забудьте все плохое.
Милиции - респект и уважуха.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Браво! Удивлена - нет, просто шокирована! Честно - не ожидала. Ну молодцы!!!!!
Ожидала, верила!! Теперь бы фото этого подонка, ведь некоторые не такие как наша умничка, смелая и выносливая Дария, не пишут, не обращаются, не верят, что найдут . А увидев фото вспомнят, что именно эта чернь у них отобрала кошелек и телефон! Так что ждем ФОТО!!
Молодцы! А что за "технические средства"? По краденой мобилке вычислили?
Но, всё равно молодцы!
Что-то мне подсказывает,что им немного "помогли" определённые знакомства пострадавшей. Ну, в любом случае, главное - результат, а какими путями - это уже неважно. В нашей стране просто нельзя иначе, без "знакомств". На "простых" людей всем плевать.
По теме - существо,совершившее такое нужно долго и нудно подвергать различным пыткам. Расстрелы и электрический стул - это слишком гуманно.
Ваше что-то ошибается! Искали не "по знакомству", а потому что эта история произвела неизгладимое впечатление. За просто так искали! Написала же уже выше- что в милиции работают порядочные люди, убедилась лично. До этого никаких дел с данной структурой не имела)))
Кстати, по поводу того, что пишут многие "о страданиях простых людей, которых некому защитить": мы сами виноваты во многом!!! За 10 дней с момента произошедшего от людей, которые мне советовали обязательно заявить и ходить проверять как ищут, и писать жалобы если не найдут, услышала множество историй о том, что ИХ ЖЕ ограбили, но никто никуда не обращался- нет времени, лень связываться, "все равно не найдут" и т.д. и т.п. Но при этом Своими глазами видела, как сотрудники следств. органов 2 часа бегают по улице и умоляют прохожих быть понятыми- без них то никак))- и никто не может , все спешат. То есть работать должен кто-то где-то, всех найти, всех перевоспитать, а моя хата скраю....
Молодцы!
Мне интересно-он хоть раскаялся?Осознал что-то?Он ведь потом выйдет- и как бы еще больше не озверел
Вот на счет "выйдет" можно ставить большой знак ? потому там где он уже находится все знают за что он закрыт.
Несмотря на то что там все сидят за преступления, у людей за гратами есть все равно свои понятия и табу за нарушения которых ждет куриный угол в доме в лучшем случае. А ребенок это святое и неприкосновенное.
Милиция задержала известного криминального авторитета по подозрению в убийстве в центре Одессы
http://korrespondent.net/ukraine/events/1011685
Сотрудники милиции задержали подозреваемого в убийстве 27-летнего Сергея Лисиченко, совершенном вчера около 16.30 на углу улиц Лейтенанта Шмидта и Пантелеймонской областного центра.Как сообщили в Центре общественных связей УМВД Украины в области, "сильным ударом ножа преступник пробил гортань погибшему, а другому потерпевшему нанес ранение в область ключицы. Врачам горбольницы №9 удалось спасти ему жизнь".
По факту убийства, уточнил руководитель ЦОС Владимир Шаблиенко, "возбуждено уголовное дело по признакам ст. 115 Уголовного кодекса Украины (убийство). Сейчас задержанный Георгий дает показания следователю".
По его версии, к убийству и ранению граждан привела внезапно возникшая ссора по поводу приобретенной карточки для пополнения счета мобильного телефона. Кинжал стал аргументом мгновенной "разборки" с продавцами карточек.
Согласно источнику в правоохранительных органах, убийство одного гражданина и ранение другого совершил один из криминальных авторитетов Одессы Георгий С., известный в криминальных кругах по прозвищу Стоян.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки