|
у ну девули, а если вот такой вариант?
Вложение 9381818Вложение 9381820Вложение 9381826
вот все их в одной скатерти обыграть, как они вам похожи? а то просто один мотив взять очень скучно будет. а так все разнообразие
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Мне лично голубая в клетку больше всех нравится. И как по мне, так она самодостаточная...И угловые элементы есть. Если останется место, то можно ёлочек добавить с 1-ой или с последней...
Закончила два угловых бантика и вышила один фрагментик на противоположном краю.
Вложение 9383074
Теперь сижу думаю, что разместить между ёлочками и бантиком...И в бантик может веточки ёлочки добавить![]()
Начало положено! Сегодня наконец-то добралась до Метро и купила скатертьВзяла белую 120х145. Большую взять не рискнула, а то вышивка затянется на пятилетку.
Теперь осталось собрать в голове отдельные картинки в одно целое и приступить к работе.![]()
Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)
Девочки, я все в поисках. Нужен хороший принок... прям чтоб полетела и не могла остановиться.
вот че подумала, мне как то живости хочеться - домики в снегу это хорошо но на скатерти в 2 метра, я устану от них еще на первых 50 см. я себя знаю.
сомтрите какую красоту нашла. посоветуете мне такое отшить? тут веселее уже просто некуда больше
Вложение 9420043
там есть и для прямых участков, в том то и прикол что там много разных мотивов, не скучно будет... так что решено - будет у меня пасха
mar1na - напомните мне адрес, я вам кину.
kseniia, очень яркая и позитивная скатерть должна получиться
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
я вот тоже свою скатерть нашла в закромах
она оказалась 145 на 145 см
канва в ней расположена таким образом - канва БЕЛЫМ цветом
еще есть небольшие полосочки канвы (крестиков 10 в ширину) - вдоль этих - но я их игнорировала.
серые участки без канвы
в каждой полоске по 55 или 56 крестиков (считала быстро приблизительно) - около 8,5 см ширина полосы с канвой
идея что с ней делать есть - еще бы реализовать.
цвет не белый, "льняной"
еще имеется к этой скатерти 6 штук салфеток 40х40 - по краю там тоже канва есть
Последний раз редактировалось _Elena_; 26.02.2015 в 19:18.
так вот - продолжу))
после коньяка попёрло))
придумала пока так - на пересечении домики разные - как раз помещаются.хочется еще что-то в полосах... пока не знаюю что.
домики все разные - будут 16 штук не повторяющихся.
самое интересное - пока не начала "проэктировать" скатерь - думала только домиков будет достаточно.
как только посмотрела на "проект" - выяснилось что нет. нужен еще в полосах какой-то орнамент или мотив. или стилизованные изображения чего-то...
пока не нашла чего.
ищу.
ниже "план-макет" и домики собственно)
выложу... может как пинок подействует - но вряд-ли)) ленивая я стала -токо за компом способна работать)
вопрос...
что является символом благополучия? достатка? мира? злагоды?? чтобы пустить по полосам??
спасибо!
![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 26.02.2015 в 21:46.
Социальные закладки