Добренькое утречко!!!!!!!Думала сегодня поплывём с нашим снегом и плюсовой температурой, но синоптик сегодня уже плюс не обещает, пишет 0, поживём увидим))))
|
Добренькое утречко!!!!!!!Думала сегодня поплывём с нашим снегом и плюсовой температурой, но синоптик сегодня уже плюс не обещает, пишет 0, поживём увидим))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро!!! А мой градусник показывает +1, посмотрим как будет днем)
Всем привет! и мой показывает +1)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
девочки, всех с Новым Годом, счастья, любви и самое главное здоровья вам и вашим деткам!!!!
Привет всем!!!
Ну какие же дети разные...
Старшая полчаса страдала над тарелкой с любимыми спагетти. В итоге пришлось кормить самой, каким бы противником этого я бы ни была.
Младшая с жадным чавканьем и постаныванием за 7 минут съела порцию детских безглютеновых кукурузных макарон, мясо с первого сустава куриного крыла, половинку яблока и поползла с победными песнями разгребать игрушки.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Доброе утро)мы только проснулись,хотя и в 4 утра моя дамочка решила погуляться)
Девочки у кого малышастики с атопическим дерматитом как часто детки какают?замучалась я с этими пятнышками.отменила молочку,вроде стали проходить,стала кушать все кроме молочки опять началось.немного ,но есть.вчера смотрела видео комаровского,там был один из вариантов запор.моя дама какая раз в 3-4 дня,но ее это не беспокоит поэтому я ей не помогаю.когда она какала каждый день пятен не было и вот на прошлой неделе 4 дня какала ежедннвно...может поэтому проходить стали.я уже не знаю что делать(((опять есть одну гречку с картошкой ?или искать причину не в еде?
Дорогие мамочки! Поздравляю вас С Новым годом!!!Счастья вас, здоровья, исполнения заветных желаний и пусть этот год принесет вам всё только хорошее!
Всем привет! У меня какой-то супер медленный интернет в этом году, страницу полчаса грузит(
Хорошо когда ребенок кушает, я со старшим проблем не знала, кушал нормально, только творог не очень любил. А Женечка не очень прикорм ест, если пару ложек съест то это хорошо.
Это точно,старший как начал с прикорма плохо есть так за 2,5 года ничего не изменилось плохо кушает.А этот хома на еду аж кидается и трусится, сегодня сьел порцию каши и потом к мужу пополз за пюрешкой, я его забирают,а он как резанный вопит еды просит.
Макарошки для детского питания?Пойду на сайте пошарюсь
Социальные закладки