Тема: Ресторан на Черемушках пожалел чаю для замерзающих на дороге людей

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 185
  1. Вверх #121
    Новичок
    Добрый вечер, Всем! Мы не хотели отвечать, чтобы не раздувать конфликт еще больше, но очень хочется, чтобы Новый год все-таки наступил.Поэтому отвечаем еще раз на вопросы.
    Был ли отказ в кипятке — НЕ БЫЛО, на просьбу бармен дал ц/у на кухню, чтобы кипяток делали, а официант принес пакетики чая, когда же вышел администратор, весь сыр бор был связан, лишь с эмоциями, которые были на лице администратора, ЗА ЧТО И ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. Девушка Нелли взбесившись, дальше не говоря ни слова вылетела из ресторана. Так, неужели дело в эмоции, когда мы хотим помочь другому. Я не хочу, как вы пишите выбеливать человека, который бегал целый день между улицей с лопатой и телефоном, отвечая и успокаивая клиентов, которые не могли добраться на корпоратив, и теми людьми которые добрались и в зале нуждались во внимании. Да, Вы абсолютно правы, человек из сферы услуг не имеет права на личные эмоции, кроме улыбки, и это принципиальная позиция ресторана, но все таки…все были уставшие, не был уставший только тот, кто ничего не делал.
    2-ой вопрос, по поводу удаленного поста. Удалила сама редакция. Они извинились, что запустили не правдивую информацию не проверив. Объяснили, что не спали двое суток, и что у них были более важные новости, чем эта, чтобы ее проверять. Да, все были уставшие в этот день, теперь что, в таком случае нам сделать с редактором? Ведь он за это время многим действительно помог, что наше имя в сравнении с жизнью людей — ничего.
    Пусть каждый теперь, включая и нас, сделает из этого свои выводы. Просто жалко, что то, что создавалось годами, легко из-за недопонимания людей разрушить.
    Спасибо большое за добрые слова всех неравнодушных.
    С наступающим Новым годом, здоровья, добра и мира Всем! Давайте верить в лучшее в людях и тогда они такими и откроются перед Вами, а если верить в негатив, то негатив и получите.

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klumba Посмотреть сообщение
    когда же вышел администратор, весь сыр бор был связан, лишь с эмоциями, которые были на лице администратора,
    Прошу включить в меню Вашего заведения "чай "Snowstorm" фирменный от администратора". Членам ОФ - надбавка 20%.
    Вы только на этом заработаете.
    Хотя я не исключаю что весь шум-гам - это мог и быть маркетинговый ход

3. Вверх #123
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от WorkShmork Посмотреть сообщение
    Не, на самом деле инфы в старпосте мало. Согласитесь, зажать замерзающей бабуле стакан чаю и отказать владельцу застрявшего Каена, который решил, что раз такая пьянка - везде все должно быть на халяву таки разные вещи. Нелли,нам инфы подавай.
    Причем тут каен? Либо помогаем всем, либо не помогаем никому. За рулем каена может быть прекрасный человек, а замерзающая бабка не очень и наоборот.

4. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Причем тут каен? Либо помогаем всем, либо не помогаем никому. За рулем каена может быть прекрасный человек, а замерзающая бабка не очень и наоборот.
    ...Я не знаю как объяснить,на пальцах? Безусловно, за рулем Каена может быть прекрасный человек. Который вполне в состоянии оплатить свой чай, а не требовать бесплатно, раз уж погода - катастрофа. Одно дело помочь нуждающимся, другое - отказать любителям халявы, которые просто не прочь тяпнуть фричай. Чувствуете разницу?

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Администратор-ОЧЕНЬ сложная профессия...ДАЛЕКО не КАЖДАЯ подходит для этой работы...И это не по книгам.Этот человек-в какой то мере-ЛИЦО заведения,обязан быть в первую очередь-дипломатом.Как бы она не знала свою работу-а вот это-ГЛАВНОЕ-человеческий фактор..С каким лицом она вышла-если человек рванул тут же на улицу.Все свои дамские проблемы-надо оставлять дома,включая "личную жизнь","дети","платье и ВНЕ СОМНЕНИЯ-"диета".Я работал МНОГО лет назад в большом ресторане заместителем директора.Так там было 2 админа-по одной на смене.На одной смене-тихо и спокойно,на другой-"мы не скучали".Дама не умела нормально разговаривать с людьми,в результате чего-были постоянные конфликты,жалобы...А была "уважительная причина"-её "ДРУГ"-занимал большую должность в этой сфере.Вот так и "работали".

6. Вверх #126
    Посетитель
    Ну вот, вторая сторона объяснилась. Лишили десяток человек поскулить в теме, как им после этой новости обидно за бесцельно потраченное время, проведенное в этом ресторане. Ничего, думаю попытки вывести всех "ни чистую воду" не прекратятся.

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    как это нет пакетированого чая? 20-25 грн. чай и отличный... Бывает обычный липтон но такие кафе надо терять а бывает отличный чай в пакете в заварнике... Вообщем Администратор берёт трубку звонит хозяину и спрашивает... Прям при клиенте или потенциальном клиенте... Вот и всё... А потом бы уже хозяин за свой ответ бы отдувался... А так это косяк Администратора или Официантки... Кто там отказал незнаю... Это по логике вещей...
    Не по теме, но схожая ситуация.
    Был в командировке в Крыму года два назад. Севастополь. Не большая, но не бюджетная гостиница при въезде в город. Захожу узнаю цены у админа - самый простой номер 600грн, дорого говорю, начальство выделяет 200. При мне админ звонит хозяину, 2 минуты общения и вуаля-я за 200грн ночюю.

8. Вверх #128
    Посетитель
    Всех с Новым Годом.
    По сложившейся ситуации, хочу всем пожелать крепкого здоровья, отзывчивости, доброты, уверенности в завтрашнем дне. Некоторым "уникалам" на лысой или летней резине хочу пожелать мозгов на этот и последующие года, таких оказалось очень много (с 29 числа за рулём и натолкался и накопался). Ребята дальнобойщики и водители большегрузов я Вас понимаю (хозяева и сроки доставки), но почему Вы не думаете о друхих. Основные заторы на трассах, в городе и пригороде были из-за фур.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для aspergillus
    Доброго дня.
    По темі хочу сказати, що якщо ми по інтонації та погляду будемо проводити судженння та свій міні суд "туда не ногой", то так ми далеко зайдемо.
    Моя особиста оцінка гостинності клумби - "на відмінно".

10. Вверх #130
    Новичок
    Клумба была,есть и будет

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от pannap Посмотреть сообщение
    Клумба была,есть и будет
    говно ваша клумба, она и до инцидента была говном))

12. Вверх #132
    User banned
    она то будет, тут даже никто не сомневается, но кто туда ходить будет? и так особо не ходили, а сейчас и подавно

13. Вверх #133
    Новичок
    Кто ходил-тот и будет ходить независимо от ваших ужастей....как-то так

14. Вверх #134
    User banned
    ну вон уже сколько написали что не будут))) так что как то так то оно так, но не так))

15. Вверх #135
    Новичок
    время покажет...о как

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну вон уже сколько написали что не будут))) так что как то так то оно так, но не так))
    а они ходили до этого? и сотни жителей района вообще не в курсе проблемы с баклажкой кипятка))
    Последний раз редактировалось Ларсс; 01.01.2015 в 20:32.
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    а они ходили до этого? и сотни жителей района вообще не в курсе проблемы с баклажкой кипятка))
    думаю те кто в парке бывает те ходили. хотя можно прекрасно обойтись без него, благо места там хватает.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    думаю те кто в парке бывает те ходили. хотя можно прекрасно обойтись без него, благо места там хватает.
    например что там есть равноценного?
    Да пребудет с нами сила!

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    например что там есть равноценного?
    в самом парке? смотря для чего, если пустить ребенка где то побегать и попить кофе то пару есть. если садится там именно есть... ну не знаю. место так себе для этой цели. хотя кому как конечно.

20. Вверх #140
    Посетитель
    Самое веселое, это то что уже 7 страниц писанины абсолютно непричастных к ситуации людей. Скорей всего ТС также к ней не причастен, а его целью был лишь вброс говна на вентилятор. Что ж, у него это получилось на твердую пятерку.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права