Тема: Поезд Одесса-Симферополь будет ходить только до Херсона!

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 192
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Через пункты пропуска "Перекоп" и "Армянск", расположенные на административной границе Украины и Крыма, перестали пропускать легковые автомобили. Запрет начал действовать с 27 декабря, сообщает пресс-служба Крымской таможни.
    Вот,оно что!
    из соображений безопасности. Нужно Сене обносить страну забором!!! Будет безопасно!
    Отмечается, что в результате запрета проезда легковых машин на международных пунктах пропуска Армянск и Перекоп на границе образовались большие очереди из граждан, собирающихся ехать в Крым.
    "С целью обеспечения условий перемещения граждан через автомобильные пункты пропуска руководством крымской таможни совместно с пограничной службой ФСБ России принято решение о выделении транспортных средств для перемещения граждан"

http://www.dialog.ua/news/34069_1419686288

Последних проукраинских патриотов переделываем в ватников убежденных? Может,в Раде чекисты заседают?!!!
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

2. Вверх #122
    Посетитель
    Читая многие сообщения этой темы хотелось бы понять Крым все таки Украинская территория, или ею уже навсегда надо убрать с карты Украины?

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от hautserj11 Посмотреть сообщение
    Читая многие сообщения этой темы хотелось бы понять Крым все таки Украинская территория, или ею уже навсегда надо убрать с карты Украины?
    Попробуйте почитать еще что-нибудь , кроме этой темы...

4. Вверх #124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    И что?)) В Херсоне тоже что ли отменили жд сообщение?)) Доберутся до Херсона и оттуда куда душа пожелает, так в чем проблема?)

Взрыв в Одессе - 3 страницы, запрет жд сообщения в Крым - 8 страниц.)) Неужели одесситов больше волнует Крым, чем свой город и страна?))
    Из крыма к нам могут просачиваться террористы, тут все взаимосвязано

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Вы всерьёз думаете, что, поступив по-скотски со своими гражданами, мы накажем этим РФ?
    Ладно, закрыли движение. Но своих-то граждан можно вывезти, как из зоны бедствия, тех, которым тупо не дали вернуться, - раз уж так случилось?
    И, кстати, всё сказанное относится не только к Украине. И к той же Белоруссии, и к любой стране, которая поступит со СВОИМИ гражданами таким свинским образом.
    По человечески жаль людей, попавших в такой гамбит, но... Но поймите, что сейчас такое непростое время, что может быть всякое, тем более на таких спорных территориях. И как бы это не звучало - расслабляться нельзя. Серия взрывов, в общем-то мирных городах, только подтверждает это. И ни на какое правительство никогда не нужно рассчитывать, сам не плошай. Пора бы это уже понять. И никто не предупреждает о таких вещах, военная тайна.

6. Вверх #126
    User banned

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от hautserj11 Посмотреть сообщение
    А как вы относитесь к подписи одного дятла из Севфорума "Львов должен быть разрушен"? Почему мы должны переживать за крымсосов?

8. Вверх #128
    Посетитель
    границу закрыли для простых граждан, если каким-то террористам реально нужно будет сюда попасть, это их не остановит, а вот навестить друзей, бабушку теперь невозможно(

9. Вверх #129
    User banned
    Хотите навестить бабушку? Забирайте ее из оккупации, либо сами едьте в оккупацию на постоянное место жительство.
    А нам спокойнее без террористов, которые косят под простых граждан.

10. Вверх #130
    Посетитель
    девушка, для террористов эта мера не работает, можно к нам и из грузии и откуда угодно заехать, если на то пошло, очень уже утомляют бездумные посылания, куда и кому ехать, любую ситуацию надо анализировать, мир не черно-белый

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    вообще tan4ulik где-то прав, давно уже необходимо ввести визовый режим с жителями путистана. если из страны агрессора то въезд в Украину только после получения визы.

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    границу закрыли для простых граждан, если каким-то террористам реально нужно будет сюда попасть, это их не остановит, а вот навестить друзей, бабушку теперь невозможно(
    Вроде сегодня сказали, что это мера временная. Про террористов...прямо детский сад какой-то. Если им нужно будет, они просочатся даже сквозь москитную сетку. Смотрю "великий мозг" в Киеве прямо фонтанирует идеями - то забор, то овраг, осталось только куполом накрыть). Я думаю, что тем кому надо будет добраться в Крым-доберутся. Неудобств, конечно, добавилось, но по сравнению с другими "жити по новому" и прочими "покращеннями", эта мера, как на одуванчик дуть, т.е. детский лепет. Людей жалко просто, не у всех есть машины.

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Вроде сегодня сказали, что это мера временная. Про террористов...прямо детский сад какой-то. Если им нужно будет, они просочатся даже сквозь москитную сетку. Смотрю "великий мозг" в Киеве прямо фонтанирует идеями - то забор, то овраг, осталось только куполом накрыть). Я думаю, что тем кому надо будет добраться в Крым-доберутся. Неудобств, конечно, добавилось, но по сравнению с другими "жити по новому" и прочими "покращеннями", эта мера, как на одуванчик дуть, т.е. детский лепет. Людей жалко просто, не у всех есть машины.
    Так и оккупация времменная. Не будет оккупации, пойдут поезда

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Дмитрий, а вы оптимист

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Ага.

Детский сад - это лепет о бабушках, которых почему-то не хотят забрать из оккупации во время войны. И все не нашлось за 8 месяцев желания их оттуда забрать. И это во время войны. Как закончится оккупация - так поезда и пойдут. А обычным людям нечего делать в оккупации. А уж о детском лепете "А чего я в зону оккупации не могу поехать?" вообще вызывает умиление. Вот бы в фашисткую Германию народ так шастал из советов с такими же вопросами детсткими умилительными.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Petitechou
    Мои родители с Крыма приехали к внукам в начале декабря, уже тогда знав, что к НГ отменят жд сообщение. Значит люди все-таки были осведомлены в какой-то мере. Вопрос лишь в том, почему была продажа билетов на более поздние даты? А вообще , в соседних темах пишут, что маршрутки ходят и скорее всего будут ходить. Мера временная и необходимая . И там действительно относятся к нам с пренебрежением, мало кто будет сильно грустить, запрет всего лишь навсего усложняет им жизнь на какое-то время . И еще у них вступает в силу закон-во рф , предусматривающее проезд по загран паспортам.
    Последний раз редактировалось Petitechou; 27.12.2014 в 22:53.

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Конгруэ Посмотреть сообщение
    Ага.

Детский сад - это лепет о бабушках, которых почему-то не хотят забрать из оккупации во время войны. И все не нашлось за 8 месяцев желания их оттуда забрать. И это во время войны. Как закончится оккупация - так поезда и пойдут. А обычным людям нечего делать в оккупации. А уж о детском лепете "А чего я в зону оккупации не могу поехать?" вообще вызывает умиление. Вот бы в фашисткую Германию народ так шастал из советов с такими же вопросами детсткими умилительными.
    Я отвечу вам, хоть бабушка и не моя. Крымская тема муссируется на форуме уже давно и на каждую новую тему находятся вот такие умники, которые лучше всех знают, как лучше, которых ничего не связывает с Крымом в принципе, но советы они дают со скоростью ягуара. Как лучше и во сколько уезжать, забыть, не простить, наплевать и вообще прикинуться веником. Я понимаю так, что в этой теме должны отписываться те люди, которых это касается напрямую. Тем для умиления, рукоплескания и щенячьего восторга достаточно, особенно для новичков.

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для Petitechou
    Цитата Сообщение от Конгруэ Посмотреть сообщение
    Ага.

Я бы не была так категорична. Моя родина Крым, и я не считаю ее ничем кроме Украины и буду туда ездить, так как там все родные. И с ними у нас войны не было, они сами себе решили с посторонней помощью, что им лучше быть отдельно. Тут ситуация другая.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Я отвечу вам, хоть бабушка и не моя. Крымская тема муссируется на форуме уже давно и на каждую новую тему находятся вот такие умники, которые лучше всех знают, как лучше, которых ничего не связывает с Крымом в принципе, но советы они дают со скоростью ягуара. Как лучше и во сколько уезжать, забыть, не простить, наплевать и вообще прикинуться веником. Я понимаю так, что в этой теме должны отписываться те люди, которых это касается напрямую. Тем для умиления, рукоплескания и щенячьего восторга достаточно, особенно для новичков.
    это тема напрямую касается всех граждан Украины, так как эта тема о транспортной связи территории Украины и оккупированной территории. А вообще читайте правила форума, там все четко расписано, и не занимайтесь само-модерированием, указывая другим пользователям ОФ где им общаться, за это кстати положен бан, ну и послать естественно могут, что будет справедливо.

20. Вверх #140
    User banned
    Щенячий восторг оставьте для себя. Эта тема касается всех, потому что война касается всех и теракты - тоже. Так что позда из оккупированной территории нужно было прекратить полгода назад. Всех же кто грустит о бабушках из оккупированных территорий нужно либо самим в оккупированную территорию поехать навсегда, либо привести бабушек. А благодаря лояльности в 8 месяцев, сейчас имеем войну уже в Донбасе и теракты в Одессе.
    Раз вам нужен Крым - езжайте туда постоянно. Здесь Одесса и теракты благодаря скорбящих о бабушках напоказ, мы имеем и теракты в Одессе. И бабье, как здесь было сказано, принесло пакет в бомбой в Одессе. Так что если не дорога безопасность тех кто в Одессе - нужно прямиком ехать в оккупированные области и там грустить вместе с бабушками.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права