Тема: Психология бездетных женщин или чем заменяют инстинкты материнства.

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 247
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Заворачиваться,разворачиваться -это по выбору и желанию
    С детями,с детями,с двумя
    И как?Здорово,правда?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    И как?Здорово,правда?
    Извините что вклиниваюсь...
    Дети - это не только положительные эмоции, но и отрицательные тоже. При чем сильные бывают как те так и другие.
    "Здорово" - это вообще применимо к жизни. А разве может быть жизнь - без детей? Так что "здорово" на совершенно законных основаниях может быть применено и к детям тоже

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Извините что вклиниваюсь...
    Дети - это не только положительные эмоции, но и отрицательные тоже. При чем сильные бывают как те так и другие.
    "Здорово" - это вообще применимо к жизни. А разве может быть жизнь - без детей? Так что "здорово" на совершенно законных основаниях может быть применено и к детям тоже
    Василий...что это за "в завтрашний день могут смотреть не только лишь все"?

4. Вверх #124
    Василий...что это за "в завтрашний день могут смотреть не только лишь все"?
    Вот именно. Помните на чем закончилось наше общение в этой теме по теме топика?.... В завтрашний день (в фантазии, представления о чем-то или о ком-то) могут посмотреть не только лишь все..... Вы очень уместно подобрали эту фразу и, полагаю, очень неслучайно.

5. Вверх #125
    Вот именно. Помните на чем закончилось наше общение в этой теме по теме топика?.... В завтрашний день (в фантазии, представления о чем-то или о ком-то) могут посмотреть не только лишь все..... Вы очень уместно подобрали эту фразу и, полагаю, очень неслучайно.
    )))та я вообще, если Вы заметили, не случайно буквы в слова сбиваю.
    А кто,кроме всех? И при чем здесь это и комбинезон моего воображаемого дитёнка?

6. Вверх #126
    )))та я вообще, если Вы заметили, не случайно буквы в слова сбиваю.
    А кто,кроме всех? И при чем здесь это и комбинезон моего воображаемого дитёнка?
    Как в двух словах описать до конца не ясные причинно-следственные связи нематериального с материальным?.... Я - не знаю. Это интенсивный разговор на несколько часов.... с не гарантированным результатом.

7. Вверх #127
    Как в двух словах описать до конца не ясные причинно-следственные связи нематериального с материальным?.... Я - не знаю. Это интенсивный разговор на несколько часов.... с не гарантированным результатом.
    Согласна. Иногда думаешь,что форум - это выход,но когда дело доходит до на самом деле интересного общения - печатного слова всегда мало. Вот и подтверждается эта Ваша связь нематериального с материальным. Не хватает материальных глаз и рук+интеллект(форум,немат.),либо не хватает ауры,энергий+текст (форум,мат.).
    Короче,это не я Вам не могу написать о моих взаимоотношениях с детьми,которых у меня нет. Это Вы не можете сформулировать питання. :-Р

8. Вверх #128
    Согласна. Иногда думаешь,что форум - это выход,но когда дело доходит до на самом деле интересного общения - печатного слова всегда мало. Вот и подтверждается эта Ваша связь нематериального с материальным. Не хватает материальных глаз и рук+интеллект(форум,немат.),либо не хватает ауры,энергий+текст (форум,мат.).
    Короче,это не я Вам не могу написать о моих взаимоотношениях с детьми,которых у меня нет. Это Вы не можете сформулировать питання. :-Р
    Это уже как ВАМ будет угодно....

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...
    Бла-бла-бла (уже столько страниц) ..... так сильно боитесь сколь-нибудь серьезно даже поговорить о детях? что тогда вас держит в этой теме ?
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 21.01.2015 в 15:38.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    И как?Здорово,правда?
    Я рада что они у меня есть.Это мои друзья,учителя,группа поддержки.Хоть иногда мы ругаемся так,что пух и перья летят .Только я хотела чтобы они были. Если кто-то выбирает другой путь -это тоже правильно )

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла (уже столько страниц) ..... так сильно боитесь сколь-нибудь серьезно даже поговорить о детях? что тогда вас держит в этой теме ?
    Вы тоже не можете сформулировать вопрос,я гляжу? Я готова поговорить,я - бездетная женщина. Ну же,изучите мою психологию,ау.

Я рада что они у меня есть.Это мои друзья,учителя,группа поддержки.Хоть иногда мы ругаемся так,что пух и перья летят .Только я хотела чтобы они были. Если кто-то выбирает другой путь -это тоже правильно )
    Вы молодец. Прямо даже нечего добавить. Единственный маленький вопрос - а Вы с папой их растите? Если это слишком личное,то не отвечайте. Просто если у Вас еще и с отцом детишек гармоничный тандем,тогда вообще можно в рамку - и в пример всем.

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Вы тоже не можете сформулировать вопрос,я гляжу? Я готова поговорить,я - бездетная женщина. Ну же,изучите мою психологию,ау.

Вы молодец. Прямо даже нечего добавить. Единственный маленький вопрос - а Вы с папой их растите? Если это слишком личное,то не отвечайте. Просто если у Вас еще и с отцом детишек гармоничный тандем,тогда вообще можно в рамку - и в пример всем.
    Дети у меня от разных браков . Так что растила я их в разные периоды своей личной жизни. Не ищите примеры для подражания -оставайтесь всегда собой ))))

13. Вверх #133
    Дети у меня от разных браков . Так что растила я их в разные периоды своей личной жизни. Не ищите примеры для подражания -оставайтесь всегда собой ))))
    Это Вы зря. Плохому нас учат повсеместно - СМИ,суседи, родители. А как только найдешь хороший пример - сразу "будь собой".
    Энто понятно,что любой опыт нужно примерять на свои нехилые обстоятельства,но тем не менее верное направление одно. Люди для того и биосоциальные существа,чтобы друг у друга учиться.
    Рада,что у Вас все гармонично

14. Вверх #134
    User banned
    Когда-то меня очень заинтересовало движение "чайлд фри", я просмотрела кучу роликов от Лафайет, но они меня не особо заинтересовали. Внимание мое остановилось на этом интервью:

Осталось четкое "послевкусие", что вранье это..

15. Вверх #135
    Это типа пассивная агрессия? У меня возникло ощущение, что Вы уже во всеоружии и готовы защищаться от попыток Вас.... изучить и даже бросаете вызов. Полагаете психологи этим занимаются?... Ну теоретики - может быть, но так на то они и теоретики, что с людьми не работают. Лично я не приму конкретно этот вызов: война - не лучший способ помощи.

---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 в 14:13 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Осталось четкое "послевкусие", что вранье это..
    Почему-то вспоминается незабвенная фраза "и меня вылечат, и тебя вылечат" )))

16. Вверх #136
    User banned

Почему-то вспоминается незабвенная фраза "и меня вылечат, и тебя вылечат" )))
    Не знаю почему у тебя возникла эта ассоциация. Но я лишь к тому, что детям рано заводить детей.

---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 в 14:42 ----------

И еще.. есть очень грубая пословица - не готов к акту дефекации, не мучай анус.
    Ключевое слово - "не готов", чего мозги себе и другим парить?

17. Вверх #137
    Не знаю почему у тебя возникла эта ассоциация. Но я лишь к тому, что детям рано заводить детей.
    Тогда бы кол-во детей в нашей стране было бы раз в 10 меньше... если не еще меньше.
    И еще.. есть очень грубая пословица - не готов к акту дефекации, не мучай анус.
    Ключевое слово - "не готов", чего мозги себе и другим парить?
    А вот тут ты ошибаешься - есть и обратная связь. Очень наглядно видно у кошек, когда они ухаживают за недавно родившимися котятами. Тут, полагаю, связь такая же двухсторонняя как и "при хорошем настроении появляется улыбка"<->"при появлении улыбки настроение улучшается". Другое дело, если попытки стимулировать, не смотря на всю их безуспешность, бездумно продолжаются - это да, лишнее.

18. Вверх #138
    User banned
    Тогда бы кол-во детей в нашей стране было бы раз в 10 меньше... если не еще меньше.

А вот тут ты ошибаешься - есть и обратная связь. Очень наглядно видно у кошек, когда они ухаживают за недавно родившимися котятами. Тут, полагаю, связь такая же двухсторонняя как и "при хорошем настроении появляется улыбка"<->"при появлении улыбки настроение улучшается". Другое дело, если попытки стимулировать, не смотря на всю их безуспешность, бездумно продолжаются - это да, лишнее.
    А что тут поделать? Количество инфантилов под тридцатник растет. Кто будет воспитывать ребенка инфантила?
    Про кошек... Моей девять месяцев, но кота просит. Догадайся с одного раза: буду ли я ей искать партнера?)

Про улыбку помню.. но это не тот пример обратной рефлексии.. Ты разве этого не видишь?

19. Вверх #139
    А что тут поделать? Количество инфантилов под тридцатник растет. Кто будет воспитывать ребенка инфантила?
    это риторический вопрос.
    Про кошек... Моей девять месяцев, но кота просит. Догадайся с одного раза: буду ли я ей искать партнера?)
    Про кошек я вспомнил по другой причине
    Про улыбку помню.. но это не тот пример обратной рефлексии.. Ты разве этого не видишь?
    Я вижу, как кошка-мама, вылизывая языком анальный сфинктер котят, стимулирует перистальтику кишечника котят, с соответствующим результатом. Т.е. таки работает в обратную сторону.

20. Вверх #140
    User banned
    это риторический вопрос.

Про кошек я вспомнил по другой причине

Я вижу, как кошка-мама, вылизывая языком анальный сфинктер котят, стимулирует перистальтику кишечника котят, с соответствующим результатом. Т.е. таки работает в обратную сторону.
    А я вспомнила про кошек только по одной причине: ТЫ принимаешь решение, быть ли твоей домашней кошке окотившейся... А все остальное - это глас вопиющего в пустыне.. "Возьмите на себя ответственность за мое решение быть мамой... ВОЗЬМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА")

п.с. и не риторический это вопрос - это вопрос ответственности. А мы ответственны за тех, кто захотел быть прирученным. Эго в чистом виде.

п.п.с. А поговорку: "дал Бог ребенка, даст и на ребенка", я считаю из области неосознанности... это уже практически моветон. имхо
    Последний раз редактировалось EHO; 22.01.2015 в 14:46.

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права