|
Ок. "Смешались в кучу кони, люди..." Ну понятно - война, Путин, а "продажная милиция" каким боком к гибели этих людей? Тут по сети инфа гуляет, от этого журналиста, что погибли они из-за разборок внутренних, между своими. (мир их праху).
"Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко
Показали кусочек видео, посадили в машину очередную истеричку ( помните солдатских матерей), и слепили типа сенсацию.
...да по нём самом уже тюрьма плачет! Звезда фейсбука, ***ять!
Да, "айдаровцы" должны были быть СДЕРЖАННЕЙ! но, кто-то пострадал, прошу заметить, РЕАЛЬНО пострадал от этого инциндента? Не доехал до больницы? Не потушили пожар? Не задержали преступника? НЕТ!!! А скулёж развезли, как будто там тьма народу полягла из-за этого инциндента. Хочу спросить особо рьяных борцов за справедливость: вас от рожи фели петросяна на биг-бордах не трясёт от праведного гнева, не? Сколько гневных посланий вы лично написали с требованием не позорить город, позволяя РЕАЛЬНОМУ УБИЙЦЕ пиариться и набирать голоса?
Резюме: да, "Айдар" должен был вести себя СДЕРЖАННЕЙ! нет, никакой сверх-крамолы в их поступке я не вижу, да, истерия "потерпевшей" стороны НЕОБОСНОВАНА! Моё сугубо личное мнение.
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
Реальность ситуации с батальоном "Айдар" на Бориспольской трассе в Киеве!
https://www.youtube.com/watch?v=XE583XJS7D0
Тут дело в том, что "наш мир " значит. Для меня мир- это когда в стране войны год назад не было. А так сама ситуация как те кто называет себя "защитниками" демонстрируют агрессию по отношению к тем кого они типа защищают несколько абсурдна. Не находите?
А можно билет до РФ деньгами взять?
Никто не спорит и не осуждает что они на востоке делают важное дело. Но разве это даёт им право "на гражданке" распускать руки? Может регистратор обиженный по жизни, может он самый плохой человек на Земле и т.д. и т.п. Но разве Закон разрешает при этом самосуд? Или если он герой то ему можно и убить человека он же родину защищал... а если он ещё и на майдане стоял так вообще автомат в руки и расстреливать налево направо? Прекратите выгораживать людей преступивших закон. За это тоже вроде уготована статье "пособничество". Уже бы давно "вывели" в свет полное видео (раз они такие ангелы) и всё вопросы отпали а так есть факт и кому-то надо за это ответить...
Просто кто-то нагло начал откусывать куски от нашей страны, воспользовавшись не очень устойчивым положением оной. А все сказки, что при Яныке было замечательно - в топку. Все шло к тому, что и произошло, так или иначе. Янык не смог усидеть на два трона, вот и свалился. И то, что происходит в рамках одной страны, не дает право другой воровать под шумок и еще нагло врать. И да, они защитники, а те кто на стороне противника - предатели. Вы к кому себя относите? Или вы из категории тех, кто проходит мимо? Вот и проходите.
В это теме обсуждается не "кто кому Рабинович", а нарушение закона, как ПДД , так и УК со стороны представителей батальона "Айдар". Все эти лозунги, к месту и ни к месту, призваны нивелировать Закон Украины? Вы предлагаете превратить тер. страны в "Гуляй Поле", где прав тот кто "правее" и у кого оружие ?
Социальные закладки