Тема: школа №68

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 162
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Лена так почему ты водила дочку почти год на платную продленку. Если не помнишь. то есть и другое заявление на имя директора с Вашими фамилиями.

2. Вверх #122
    Есть и другое, правильно!!! А что касается лично меня, так спросите у неё, этот инвалид вам все расскажет только с точностью да на оборот!))))

---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 10:40 ----------

Цитата Сообщение от Владимир-1 Посмотреть сообщение
    Лена так почему ты водила дочку почти год на платную продленку. Если не помнишь. то есть и другое заявление на имя директора с Вашими фамилиями.
    Год не водила, водила пол года, пока мамочки нашего класс не разкрыли мне глаза! Да..., говорила что все хорошо, а сама на продлёнке писала за детей, ( все тетрадки этих в том числе и наши у меня есть, кому интересно стучитесь в личку!) в итоге детки пошли во второй класс с нулевыми знаниями...((( Бог услышал наши молитвы и с помощью лучшего директора и наших заявлений убрали горе-учителя, дали нам сильную учительницу с 35-ой школы. Теперь наши детки " грызут гранит науки!"

3. Вверх #123
    Посетитель
    Учительницу другую дали для того чтобы развести нас по разным углам ринга. И почему тогда вы после каникул перешли в частную школу (по некоторым слухам)? Ладно прекращаем этот разговор и пусть родители новых первоклашек решают сами.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    от страсті Просто є мами, яким вічно все не подобається (є і діти...). В першому класі нема оцінювання...Перший клас, схожий на садок - по програмі не високі вимоги, як батькипобачили стільки недоліків в будь-якому вчителі?? Просто в кожному класі про вчителя дитини кардинально різні думки. Що саме зробила ця викладачка? (крім написання домашньої в зошиті?) Є ж якісь впливові фактори? В наш час так важко знайти в школу вчителя початкових класів, ніхто не хоче (мабуть, через заробітну плату....), часто випускники не місцеві, знімають житло і тд....

Я не вірю в сильних і не сильних вчителів , собливо на рівні першого класу....Цей парший клас, діти 50% вдома просиджують - як не карантином, так хворобами...Частина екстерном проходить, 30% дітей - вже все знають і півроку кукають і заваджають іншим. Перший клас - повністю на батьківській совісті. (Хоч саме я не така мама і дитина в мене на безкоштовній продльонці, і чесно не щодня в портфель дивлюсь) - в першому класі мене цікавить, щоб цілий прийшов і здоровий, щоб зумів з дітьми здружитись і адаптуватись.
    Последний раз редактировалось nikmar; 24.02.2016 в 10:32.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Владимир-1 Посмотреть сообщение
    Учительницу другую дали для того чтобы развести нас по разным углам ринга. И почему тогда вы после каникул перешли в частную школу (по некоторым слухам)? Ладно прекращаем этот разговор и пусть родители новых первоклашек решают сами.
    Учительницу другую дали т.к. директор просил нас не нести заявление в раяно... Если бы мы с тем заявлением пошли бы в раяно, её бы лишили прав работы учителем! Дабы избежать проблем и всяких проверок, у нас новая замечательнейшая учитель!!!! Которая учит! А не у мамы сидит на вахте все уроки....
    Конечно пусть решают родители! Для этого и создан форум, что бы писать правду и оставлять отзывы - наш отзыв о Сербиной она же Переяслова Янина она же Яна Александрлвне ( хоть отчество не меняет с каждым годом)))) горе-учитель , врагу не пожелаем!!!

---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    от страсті Просто є мами, яким вічно все не подобається (є і діти...). В першому класі нема оцінювання...Перший клас, схожий на садок - по програмі не високі вимоги, як батькипобачили стільки недоліків в будь-якому вчителі?? Просто в кожному класі про вчителя дитини кардинально різні думки. Що саме зробила ця викладачка? (крім написання домашньої в зошиті?) Є ж якісь впливові фактори? В наш час так важко знайти в школу вчителя початкових класів, ніхто не хоче (мабуть, через заробітну плату....), часто випускники не місцеві, знімають житло і тд....

Я не вірю в сильних і не сильних вчителів , собливо на рівні першого класу....Цей парший клас, діти 50% вдома просиджують - як не карантином, так хворобами...Частина екстерном проходить, 30% дітей - вже все знають і півроку кукають і заваджають іншим. Перший клас - повністю на батьківській совісті. (Хоч саме я не така мама і дитина в мене на безкоштовній продльонці, і чесно не щодня в портфель дивлюсь) - в першому класі мене цікавить, щоб цілий прийшов і здоровий, щоб зумів з дітьми здружитись і адаптуватись.
    Да есть ещё много фактов по мимо унижения детей, бесконечного вранья, писанины за детей, "падкости на деньги" - это избиение детей!!!! Первая графа заявления и самая важная.... Остальные 8 пунктов уже не так важны посравнению с этим...

6. Вверх #126
    про побиття я не знала. всяке чула - цей факт ні. Тоді без питань.

7. Вверх #127
    про побиття я не знала. всяке чула - цей факт ні. Тоді без питань.
    Я поняла, о чем вы писали выше, но поверьте тут ситуация с этой "горе- учительницей" зашкаливает!!!

8. Вверх #128

По умолчанию Здравствуйте! Даже не собирайтесь к этой Сербиной Яне - ваш ребенок будет полным нулем!

Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу узнать о учителях мл. классов Сербина Яна Александровна и Букаева(или Бусаева) Раиса Вадимовна. Нам на следующий год к ним. И как в общем сама школа. Впечатление первое, мне понравилось, а вот как дальше пойдет не понятно. И какой уровень подготовки должен быть или если мы пойдем на подготовку туда же можно не сильно нагружать ребенка?
    Идите к Раисе Вадимовне, она на подготовке уже дает программу первого класса, а с Яной будете только выкачку денег иметь и никаких результатов! Она вообще наверное не знает, что учитель должен давать детям знания, бродит по школе во время уроков, на уроках вообще не присутствует, говорит что к директору вызывали - да, каждый день, на каждом уроке, у мамы своей тусуется на входе постоянно, деньги за продленку берет, а на продленке она не присутствует! Она вам будет улыбаться и врать, что все хорошо, особенно если вы сталкиваетесь со школой сейчас впервые! Родители четвертого класса, который она сейчас ведет, сначала не верили, что им говорили, а теперь сами говорят - дети съехали очень и не знают ничего, а у них в этом году независимая аттестация, сейчас бумаги готовят против нее! Ей вообще нельзя детей доверять, она за ними не смотрит и то, что обещает не выполняет! Что руку на детей поднимала - это правда, и орет, как резанная, идешь по второму этажу - ее слышно, у детей через день головные боли были и авторитет ее перед детьми равен нулю! Вообще не школа, а бардак сплошной, администрация не в состоянии управлять этим змеиным клубком псевдо- учителей (не всех конечно!) Желаю вам в эту школу не идти!

---------- Сообщение добавлено 25.02.2016 в 22:36 ----------

Цитата Сообщение от alli_k Посмотреть сообщение
    актуально !! поделитесь информацией плизз!!!!
    Девочки - мамочки по возможности найдите другую школу, или хоть не Яну Александровну выбирайте! Читайте ниже отзыв - все правда!

---------- Сообщение добавлено 25.02.2016 в 22:49 ----------

http://forumodua.com/showthread.php?t=251616&page=3
    это для общего развития, чисто ознакомится!

---------- Сообщение добавлено 25.02.2016 в 22:50 ----------

http://forumodua.com/showthread.php?t=251616&page=3

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Героиня
    Раиса Вадимовна это учитель русс. класса?

---------- Сообщение добавлено 12.08.2016 в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от МаМоЧкА_ЛеНа Посмотреть сообщение
    Я поняла, о чем вы писали выше, но поверьте тут ситуация с этой "горе- учительницей" зашкаливает!!!
    Просто ужас!!! Мы к ней записаны и теперь не знаю что делать...украинского класса второго у них нет...

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Ярна
    У меня вопрос к родителям старшеклассников.Подскажите какие классы есть (укр.,русск)? И как в школе с преподавателями.Спасибо

11. Вверх #131
    а перший А - вже заповнений?

---------- Сообщение добавлено 20.08.2016 в 10:11 ----------

Цитата Сообщение от Ярна Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к родителям старшеклассников.Подскажите какие классы есть (укр.,русск)? И как в школе с преподавателями.Спасибо
    всі роки був один укр і один рос.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Героиня
    [QUOTE=nikmar;63557169]а перший А - вже заповнений?

в первом а 35 чел..

13. Вверх #133
    [QUOTE=Героиня;63679251]
    а перший А - вже заповнений?

в первом а 35 чел..
    Так - на лінійці 34 дитини А клас 30 дітей - 1-Б

14. Вверх #134
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто в следующем году будет набирать первые классы?

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для @Нютка@
    Цитата Сообщение от veili Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто в следующем году будет набирать первые классы?
    и меня интересует тот же вопрос! ))

16. Вверх #136
    Посетитель
    Уважаемые родители 4-классников, поделить своими отзывами о Ваших учителях, особенно интересует учитель укр класса.

17. Вверх #137
    Посетитель
    Мамочки, расскажите, пожалуйста, кому из учителей, которые будут набирать первые классы, можно смело доверить своего ребенка? Поделитесь отзывами, пожалуйста! Как вообще атмосфера в школе? Нравится ли Вашим детям здесь учиться?

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для babyfresh
    Читаешь и ужасаешься... Но, думаю сколько людей, столько и мнений!! Это я про Сербину Яну Александровну....
    А сейчас есть кто то, кто учится у неё??

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Всем доброго времени суток! Поделитесь, плиз, информацией об учителе, кто выпускает в этом году четвертый класс и соответственно набирает первый. Интересует украинский класс. Спасибо!

20. Вверх #140
    Посетитель
    Добрый день. Интересует информация об учительнице Адамчик. Кто у неё учится, какое мнение о ней? Спасибо

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права