Анюта, хочется зефирчика. Сделайте мне 1 кг. белого пожалуйста.
|
Анюта, хочется зефирчика. Сделайте мне 1 кг. белого пожалуйста.
Анечка, добрый вечер. Спасибо Вам огромное за зефир! Очень вкусный![]()
Торт "Черный лес". Внутри:воздушный шоколадный бисквит, вишневая пропитка с ромом, шоколадный мусс, сливочный мусс с вишневкой, вишневая начинка. Покрыт зеркальной глазурью.
Торт "Прага". Внутри: шоколадный масляный бисквит, шоколадный сливочно-заварной крем, грильяж, абрикосовая пропитка с коньяком, абрикосовый заварной крем с курагой(персиком, нектарином), оформление-шоколадный ганаш, шоколадная корзинка, фрукты, безе.
Торт "Опера", состав: миндальный бисквита на миндальной муке, пропитка кофейным сиропом с коньяком, масляный кофейный крем, ганаш из черного шоколада 70%. Декор:шоколадная зеркальная глазурь.
Торт "Эстерхази", в составе:коржи: миндальная меренга, крем: сливочно-заварной с ромом и ореховой пастой, декор: дробленый поджареный миндаль, зеркальная глазурь, шоколадные бабочки.
![]()
[mod]
Можно цену на шоколадный наполеон? откуда самовывоз?
Тут в теме не только красиво, а еще и очень вкусно!
Анечка, спасибо большое ) как обычно,все замечательно, все сладкоежки наши удовлетворены![]()
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Можно цену на оперу, за сколько дней заказывать и откуда забирать? И цена за зефир.
Спасибо
Анечка,в очередной раз огромное спасибо!!!!.очень вкусно и хватило всем!! опера тоже понравилась.
Анечка зефир очень, очень вкусный- спасибо)))
И за гостинец)) теперь знаю как торт закажу в следующий раз)
скажите, а где территориально вы находитесь?
Я с благодарностью пришла! Аня, очень вкусный Эстерхази и Наполеон классический! Спасибо большое!!
Ждем с нетерпением другие тортики))
![]()
Аннушка, спасайте!
Очень нужна ваша помощь и золотые руки!
Дочурке завтра 3 года и мы без торта остались...
Нужен тортик на 2-3 кг( 14 человек), можем на вас рассчитывать?
Если будет и зефир и потрясающие безе, мы только за![]()
Последний раз редактировалось ZлаЯ ФEЯ; 04.12.2015 в 13:36.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Добрый день. нужен торт нужен детский ДР на 23.12. Без мастики. Очень понравилась зеркальная глазурь и худ роспись. Скажите пожалуйста цену на Маковый торт и муссовый 2,5-3 кг. И откуда забирать и тел...
спасибо за зефирчик и тортик в подарочек)
вкуууусно!!
Аня,в очередной раз порадовали красивым и вкусным десертом!
торт Эстерхази-очень понравился!!!все гости расспрашивали,что это за коржи.
зефир со смородинкой вне конкуренции!!!)
безешки воздушные и легкие,вообщем сладкий стол был на высоте.спасибо вам за ваш вкусный труд!!!
![]()
✿ ܓ
Аннушка!
Ваши золотые ручки создали чудесный торт и ввели в заблуждение наших гостей - как можно мороженое в торт внедрить?; )
Спасибо за вкусный торт, который украсил наш праздник и стал некой изюминкой!
Зефир...ммм... Это самый вкусный зефир, который мне повезло отведать.
Спасибо!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки