в такие моменты аффекта можно стать и не рыцарем..
Мы поняли- Ваше стадо -всем стадам стадо.А по теме- отношусь к такой привычке как футбол просто замечательно, ибо полностью ее разделяю, равно как и компьютерные игры и рыбалку. А курение- муж не курит, я тоже, а друзья наши курят. Если кто курит-личное дело каждого и воспитывать никого не собираюсь. Это на личностные качества не влияет
Последний раз редактировалось Ucsus; 13.10.2009 в 17:22.
Living the best of lives ;-)
А я курю, люблю пиво, вечно с друзьями пропадаю, даже на рыбалку езжу, обожаю компьютерные игры и телевизор. Так что еще посмотрим кто кого![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
я тут в тему анек встретила...
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного
самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая
домашняя тряпка
от себя добавлю: и еще при этом на это жалуется![]()
Ну пиво никогда не считалось элитным напитком. Это сейчас его везде продвигают, потому что дешовый способ набухаться
Курит тот кто не дорожит здоровьем и не волнуется о передаче здоровых генов потомству.
Смотрят футбол люди не понимающие что футбол придумали люди что б сливать напряжение. Вернее придумали на него смотреть. Этакое "управление гневом"
Так что я к таким привычкам отношусь негативно.
муза
По поводу курения поддерживаю.
Насчет пива вы не правы. Мартини можно также отнести к активно продвигаемым напиткам и им тоже можно нажраться не хуже чем пивом.
Футбол насчитывает несколько тысяч лет своей истории и миллионы фанатов по всему миру. Ваше негативное мнение теряется в тысячах восторженных криков болельщиков![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Нормальные люди пиво (да и вообще спиртные напитки) пьют не потому что это "элитный" напиток и не для того чтобы набухаться, а потому что им оно вкуууусно!Я с удовольствием люблю выпить как обычного хорошего пива, так и дорого красного вина - выбор зависит от многих факторов, однако на этой планете ни один человек не может похвастаться тем что видел меня даже слегка пьяным.
Про футбол вообще улыбныло: я с огромным удовольствием смотрю футбол и с не меньшим удовольствием играю в него, и честно говоря мне при этом пофиг зачем его придумали, поэтому я даже не буду оспаривать смешное утверждение про "сливать напряжение". Если Вам недоступен какой-либо источник удовольствия, то не стоит выискивать абсурдных причин почему другие им наслаждаются.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Хм...
Вариант е мае....
Социальные закладки