|
Завуч Татьяна Ивановна,сейчас ведёт первый класс(помоему 1"г").
В школе бесподобные англ. курсы,есть дзюдо,гимнастика,йога,и ещё не помню...
Школа с англ. яз. обучение,учителя в принципе все нормальные.Там надо под характер ребёнка подбирать больше.Нам Юлия Павловна нравится,видно что учитель..и слышно хорошо, общается с родителями.Тут Пенову хвалили,но её не слышно и не видно,ни как вобщем...мне интересно как она на уроке с детьми....
Последний раз редактировалось Ришелье; 09.02.2011 в 15:54.
Родители детей 4-х классов напишите отзывы об учителях. Подготовка это хорошо, но хотелось бы мнение выпускников. Опешите немного их характеры, добрая, строгая, крикливая, мягкая и т.д.
Последний раз редактировалось NBolgar; 10.02.2011 в 09:31.
Пенова Мария Владимировна, очень хороший педагог, рекомендуем.
девочки.а что вы знаете о старшей школе? сына хочу перевести из 40 школы. к кому можно?
Верю в эту школу, сама там училась(93 год выпуска)! и дочь там же.....учится 1 класс.!
Подскажите пожалуйста...мы переходим в 15-ую во второй класс,нам советуют Максимову Ирину Викторовну.
Кто,что может ней сказать?
говорят хорошая, в школе работает давно
А во сколько занятия в школе начинаются? Для меня это очень существенный вопрос
но приводим детей раньше,мы лично в 8.10 забираем в 16,30 (очень довольна общей продленкой.)
есть даже приводят в 7,40
перед какой школой? на улице -10 утром. детей приводят раньше ,некоторые, потом они сидят ждут учителя.или идут на вверх.учителя приходят в 8-15
Уважаемые мамочки и папочки деток, которые заканчивают сейчас 4-ый класс, пожалуйста, если можно напишите в личку мнение о Ваших учителях (Пенова, Кирик и Короленко). Ходим на подготовку и ребенку нравятся все 4 учительницы. Сегодня одна, завтра другая. Определиться не можем. Заранее спасибо и плюсик в личку.
Социальные закладки