|
Хорошо когда есть такие люди. Но встречаются и другие вот пример http://dumskaya.net/news/odesskie-moshenniki-menyayut-kvalifikaciyu-041187/
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
...да, но эти выродки могут перевозить взрывчатку в той же маршрутке, сидя рядом с вами/мной или идти по одному тротуару, также рядом с вами/мной... Что-то переклинит в дурной башке, или сама взрывчатка будет собрана "некачественно" и рванёт прежде времени...
Бомбисты хреновы!
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Зачем плодить темы, есть уже такая http://forumodua.com/showthread.php?t=2505487
гражданская война - крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе (с.)
первая попавшаяся статья
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Тема стала обителью ватанов молящихся на портер путина ))) Люди помогают солдатам,одесситам,а какие-то дебилы их взрывают. Помоему все очевидно. А вы и дальше вопите про порошка и яцыка, ищите оправдание себе... Его нет.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Характерные следы на стенах, потолке и полу от взрывпакета.
Внутренняя дверь вывернута в коридор- ещё одно подтверждение взрыва внутри.
Сайдинг вывернут в сторону улицы, взрыв был внутри помещения.
С балконов 2 этажа сорвало только внешнюю декоративную обшивку.
На ступеньках видно только одно небольшое углубление. Остальные плитки остались целыми. Как для такого взрыва там поболее должны быть повреждения.
В соседних зданиях я не видел разбитых взрывной волной окон (спортзал школы и жилой дом на Швыгина 40).Стены помещения сдержали большую часть волны.
Всё указывает на одно- взрыв произошёл внутри помещения. Тогда зачем нам сочиняют про некую женщину с закрытым лицом.
За фасадом здания следили 3 (ТРИ) камеры видеонаблюдения. Будем ждать видео.
Да и я не проснулся от взрыва. Вот так всегда, все взрывы и землетрясения проходят постоянно мимо.
Социальные закладки