Тема: Взрыв на Краснова

Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 406
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    а вы что-то знаете про подполье террористов? или просто поддерживаете ребят с КП?
    Я просто умею думать.

2. Вверх #122
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Navada Посмотреть сообщение
    Ну, ребятушки, а как вы хотели? Устроив кровавый майдан, насильственно сменив власть и приведя радикалов к управлению страной вы рассчитывали на что-то иное? Не смешите меня. Проведите демократические и законные выборы, выберите своих любимых Порошенков-Яценюхов, и жили бы сейчас без войны и с Крымом. Но нет, вам свербило в одном месте устроить революцию. Но дыма без огня не бывает. Насилие порождает насилие.
    вы в Зимбабве живете? кто устраивал кровавый майдан? вам хронологию событий тут восстановить? может для вас демократические выборы прошли в Крыму и на Донбассе?
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

3. Вверх #123
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Я просто умею думать.
    напишите с помощью caps lock, будет более правдоподобно смотреться
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    в Одессе тихих сепаров много. иду после футбола, передо мною 2 дебила из "Соборки" между собой базарят типо "на куликовом был? как там наши?" среди недожаренных 2 мая надо искать
    да самое простое шо можно сделать прошерстить паблики в контакте - одесса как она есть,народная дружина какаято
    их там целый рассадник колорадов

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    вы вообще о чем сейчас пишите???? да это Наташа Пранжу взорвала, которая ночами не спит, собирая помощь для АТО или Броневик с форума, который все время туда катается, рискуя своей жизнью, хотя нет - это сто процентов наша самооборона. волонтеры которой позавчера под обстрел попали в АТО, когда везли туда помощь, а может это Марк, который так же регулярно катается и помогает????? естественно конкуренция сильная - кто больше отвезет ребятам))))))))))))))) Я знаю почти всех волонтеров в городе - это люди,которые забросили свои бизнесы, работы и делают все для того что бы помочь не словом, а делом. Я не знаю может среди одесских волонтеров и есть не чистые на руку. но одесситы помогают всем - тут конкуренции нет. те кто помогали - будут продолжать, а те кто только языками гаразд почесать тоже будут заниматься своим делом!
    Вчера мне одна мадам в личку писала, что я быдло, хотя я ни разу и нигде ее не обидела, вот дорогуша, результат помощи братского народа!
    Хорошо когда есть такие люди. Но встречаются и другие вот пример http://dumskaya.net/news/odesskie-moshenniki-menyayut-kvalifikaciyu-041187/
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    в Одессе тихих сепаров много. иду после футбола, передо мною 2 дебила из "Соборки" между собой базарят типо "на куликовом был? как там наши?" среди недожаренных 2 мая надо искать
    Ты, конечно же вмешался и надавал им по заслугам?

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Кто тут пишет,что здание новое?Этому зданию уже 50 лет!И под фасадом,это обычная хрущевка!
    Другое дело,что этот дом всегда пользовался дурной славой.Из него в свое время начали выезжать жильцы один за другим,и не из-за аварийности,оно довольно крепкое.И вылетел там не только стеклянный фасад,а и порядочная часть стены.
    Я не очень то суеверный,но старожилы этого района всегда говорили,что на этом месте ничего хорошего не выйдет,ведь это здание построено на месте тюремного захоронения.
    А по сабжу:Это конечно................Слава Богу,что эти мрази пока что не закладывают взрывчатку в общественном транспорте или в других людных местах!
    З.Ы.И не надо говорить "ПТН-гори в аду!",ведь все давно знают что у него там кабинет и он там получает вполне солидное жалование,а может и лично выплачивает.
    ...да, но эти выродки могут перевозить взрывчатку в той же маршрутке, сидя рядом с вами/мной или идти по одному тротуару, также рядом с вами/мной... Что-то переклинит в дурной башке, или сама взрывчатка будет собрана "некачественно" и рванёт прежде времени...
    Бомбисты хреновы!
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

8. Вверх #128
    Живёт на форуме
    напишите с помощью caps lock, будет более правдоподобно смотреться
    В Вашем случае это бесполезно...

9. Вверх #129
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...да, но эти выродки могут перевозить взрывчатку в той же маршрутке, сидя рядом с вами/мной или идти по одному тротуару, также рядом с вами/мной... Что-то переклинит в дурной башке, или сама взрывчатка будет собрана "некачественно" и рванёт прежде времени...
    Бомбисты хреновы!
    не надо так, шас вам в репку начнут гадости писать, тут сидят люди, которые одобряют то что происходит( они считают, что все это происки майдана и не демократического строя в стране, надо выборы провести и стать малой лугандонией...
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Зачем плодить темы, есть уже такая http://forumodua.com/showthread.php?t=2505487

11. Вверх #131
    не надо так, шас вам в репку начнут гадости писать, тут сидят люди, которые одобряют то что происходит( они считают, что все это происки майдана и не демократического строя в стране, надо выборы провести и стать малой лугандонией...
    Ни одна человеческая жизнь не стоит этих "демократических ценностей" и того, к чему мы пришли. В стране идет гражданская война, и то, что происходит- не удивительно.

12. Вверх #132
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Ни одна человеческая жизнь не стоит этих "демократических ценностей" и того, к чему мы пришли. В стране идет гражданская война, и то, что происходит- не удивительно.
    гражданская война - крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе (с.)
    первая попавшаяся статья
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

13. Вверх #133
    Волонтер форума
    Тема стала обителью ватанов молящихся на портер путина ))) Люди помогают солдатам,одесситам,а какие-то дебилы их взрывают. Помоему все очевидно. А вы и дальше вопите про порошка и яцыка, ищите оправдание себе... Его нет.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    хотят раскачать Одессу, и творят взрывы как в Харькове....наверно кто то хочет опять повторений событий 2 мая, а они неизбежны , если сепары будут голову здесь подымать..россия привыкла к тер.актам, теперь и к нам "помощь рашки" пожаловала..(
    Я делала расклад на Одессу недавно. Думала не так вопрос задала и мне показали прошлое- события 2-го мая..А после расклада уже был взрыв магазина сувенирного и вот сегодня...
    Ну, Президент сказал же что Одессу не так просто взять.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...эти люди тоже ходят по одной со мной земле и точно также могут погибнуть от рук "своих". Им от этого легче станет? Не думаю.
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Зачем плодить темы, есть уже такая http://forumodua.com/showthread.php?t=2505487
    Вы читать умеете?? Я уже все написала выше, зачем свои пять копеек вставлять?

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от nondv Посмотреть сообщение
    КУДА СМОТРИТ СБУ В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ!!!!! А Труханов занят прибрежной зоной.....
    Так Труханов сам замаран в историях с железом. Кто знает его - с ужасом встретили новость о его проходе на мэрство. Теперь имеем то, что имеем

18. Вверх #138
    Однозначно.

19. Вверх #139
    User banned

Характерные следы на стенах, потолке и полу от взрывпакета.

Внутренняя дверь вывернута в коридор- ещё одно подтверждение взрыва внутри.

Сайдинг вывернут в сторону улицы, взрыв был внутри помещения.
    С балконов 2 этажа сорвало только внешнюю декоративную обшивку.
    На ступеньках видно только одно небольшое углубление. Остальные плитки остались целыми. Как для такого взрыва там поболее должны быть повреждения.
    В соседних зданиях я не видел разбитых взрывной волной окон (спортзал школы и жилой дом на Швыгина 40).Стены помещения сдержали большую часть волны.
    Всё указывает на одно- взрыв произошёл внутри помещения. Тогда зачем нам сочиняют про некую женщину с закрытым лицом.
    За фасадом здания следили 3 (ТРИ) камеры видеонаблюдения. Будем ждать видео.
    Да и я не проснулся от взрыва. Вот так всегда, все взрывы и землетрясения проходят постоянно мимо.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от utyr1 Посмотреть сообщение

Характерные следы на стенах, потолке и полу от взрывпакета.

Внутренняя дверь вывернута в коридор- ещё одно подтверждение взрыва внутри.

Возможно с теплыми вещами и экипировкой кто-то подложил "подарочек", хорошо что рвануло ночью. когда людей рядом не было.

Сайдинг вывернут в сторону улицы, взрыв был внутри помещения.
    С балконов 2 этажа сорвало только внешнюю декоративную обшивку.
    На ступеньках видно только одно небольшое углубление. Остальные плитки остались целыми. Как для такого взрыва там поболее должны быть повреждения.
    В соседних зданиях я не видел разбитых взрывной волной окон (спортзал школы и жилой дом на Швыгина 40).Стены помещения сдержали большую часть волны.
    Всё указывает на одно- взрыв произошёл внутри помещения. Тогда зачем нам сочиняют про некую женщину с закрытым лицом.
    За фасадом здания следили 3 (ТРИ) камеры видеонаблюдения. Будем ждать видео.
    Да и я не проснулся от взрыва. Вот так всегда, все взрывы и землетрясения проходят постоянно мимо.
    Возможно с теплыми вещами и экипировкой кто-то подложил "подарочек". Хорошо, что рвануло ночью, когда людей рядом не было.

Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права