|
Девочки, а кто что может сказать о Хвощ Галине Геннадьевне? я попала к ней по месту жительства. стоит становиться к ней на учет? заранее спасибо!![]()
Да это много, у меня 4,5 месяц, я набрала 5,5 кг. Я в начале начала кушать активно, оп на втором месяце 2 кг. Сказала себе стоп, аппетит умерить! Вчера например, был ДР у мужа, я сделала греческий и типа Вальдорфа (грудинка, грец орехи, яблока, ананас и соус из сливок взбила) и ела весь вечер эти салаты и потом немного печенной курки. И отлично и сытно и полезно.
Девочки, не волнуйтесь, вес, это сугубо индивидуально. Я набрала, с 11 недели(собственно, когда первый раз взвешивалась в ЖК) по 28 неделю(то есть сейчас) 3,5 кг. НО! Изначально, мой вес был не маленьким!!!
Плюс. Учитывайте, что весы в нашей ЖК безбожно врут, минимум на кило! Я перед АФП и ХГЧ (был необходим точный вес) взвешивалась в ЖК и каюсь, в магазине электроники, под предлогом купить весы, разница была в килограмм.
Я дома каждое утро взвешиваюсь, ну почти каждое вес пока 56 кг, стабильный уже месяц
Вопрос: надо ли дарить канфетки и пр перед НГ врачихе и медсестре? ШО думаете, у меня прием перед самым НГ
Я тоже размышляла над этим... А скажите, вы платите за каждый прием? Я плачу, и честно говоря, мне не жалко тех денег на бутылку шампанского или коробку конфет, но... мне кажется, что дарить что-то надо из чувства благодарности или чего-то похожего на него... а у меня позитивных чуйств относительно моей врачихи не возникает! А так, вроде ее труд оплачиваю. Что вы думаете?
Девочки, подскажите, к кому на учет становиться? и сколько вы платите за визит? спасибо!!
Насчет, чувства благодарности... Звонила я давеча в ЖК, в кабинет Кисель, в её рабочее время. Звонила чтоб предупредить, что не будет меня, из-за погодных катаклизьмов... Тяжко уже, знаете ли, на 7 месяце, по всем этим снежным заносам и ледяным буеракам лазить. А муж на работе, сопроводить не мог.
Общалась я с акушеркой, не помню имени-отчества, которая с Кисель постоянно работает. Кисель на больничном, кстати, вроде приступ какой-то был, не уточняла, неудобно как-то было. Так вот, эта милая женщина, рассказала, что я обязана, до Нового года появится в ЖК, обязана сделать все назначения (как-будто я когда-нибудь от чего-то отказывалась), и вообще, я у них на особом положении ( с какого перепугу, не понятно). И при все при этом, она не спросила, НИ КАК Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ, НИ КАК РЕБЯТЕНОК ШЕВЕЛИТСЯ, Н-И-Ч-Е-Г-О!!!!!
Зато я обязана то, и вот то, а еще вот это!
И какие чувства мне к ним питать?
Девочки, я вот тоже плачу 50 грн за прием, так может поэтому в течение всей беременности хожу к ним раз в 2 недели? А не раз в 3, как это делают почти все? И может поэтому я ОБЯЗАНА появится ДО Нового года?
Murile, м-да, такое отношение - это просто кошмар...очень и очень некрасиво с их стороны. даже не знаю, что посоветовать.я была 14 декабря, вот, иду 28, как положе6но через две недельки, но мне нужно узнать результаты, и т.д.,
А я плачу как настроение 50, 40, 20 или вообще не плачу, было и такое один раз. Ни хило уже на анализах оставила.
Мне тоже типа 29 -го прийти, если и приду, аврал на работе, то подарю по конфетке и платить не буду уже. Мне как бы и не за что. Правда она еще раз мазок на цитологию хотела взять
Социальные закладки