Результаты опроса: Я доверяю этому врачу...

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шляхтина Л.П.

39 9.22%
  • Потахина

14 3.31%
  • Славянчук А.Л.

118 27.90%
  • Славянчук Е.И.

59 13.95%
  • Шейко М.Ю.

47 11.11%
  • Коган В.М.

96 22.70%
  • Кисель Н.Д.

30 7.09%
  • Белан И.В

20 4.73%

Тема: Женская консультация № 7

Ответить в теме
Страница 7 из 95 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1893
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    набираю по два кг за две недели, говорит, что это очень много сегодня ещё кушаю а вот завтра уже всё разгрузочный день на яблочках
    блин, а разве можно беременной устраивать разгрузочные дни?а я на 1 кг поправилась и пока все. аппетит еще средненький.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    блин, а разве можно беременной устраивать разгрузочные дни?а я на 1 кг поправилась и пока все. аппетит еще средненький.
    да, даже говорят полезно (это я у зимних беременнюшек спрашивала )) но вообще да врчаи говорят что раз в неделю надо делать, что б отёков не было

3. Вверх #123
    да, даже говорят полезно (это я у зимних беременнюшек спрашивала )) но вообще да врчаи говорят что раз в неделю надо делать, что б отёков не было
    ясненько, может тоже как-то порактикую, а то хочется ркасоткой быть))

4. Вверх #124
    Новичок
    Девочки, а кто что может сказать о Хвощ Галине Геннадьевне? я попала к ней по месту жительства. стоит становиться к ней на учет? заранее спасибо!

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    набираю по два кг за две недели, говорит, что это очень много сегодня ещё кушаю а вот завтра уже всё разгрузочный день на яблочках
    Да это много, у меня 4,5 месяц, я набрала 5,5 кг. Я в начале начала кушать активно, оп на втором месяце 2 кг. Сказала себе стоп, аппетит умерить! Вчера например, был ДР у мужа, я сделала греческий и типа Вальдорфа (грудинка, грец орехи, яблока, ананас и соус из сливок взбила) и ела весь вечер эти салаты и потом немного печенной курки. И отлично и сытно и полезно.

6. Вверх #126
    Зажигалочка форума
    Девочки, не волнуйтесь, вес, это сугубо индивидуально. Я набрала, с 11 недели(собственно, когда первый раз взвешивалась в ЖК) по 28 неделю(то есть сейчас) 3,5 кг. НО! Изначально, мой вес был не маленьким!!!
    Плюс. Учитывайте, что весы в нашей ЖК безбожно врут, минимум на кило! Я перед АФП и ХГЧ (был необходим точный вес) взвешивалась в ЖК и каюсь, в магазине электроники, под предлогом купить весы, разница была в килограмм.

7. Вверх #127
    Я дома каждое утро взвешиваюсь, ну почти каждое вес пока 56 кг, стабильный уже месяц
    Вопрос: надо ли дарить канфетки и пр перед НГ врачихе и медсестре? ШО думаете, у меня прием перед самым НГ

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Я дома каждое утро взвешиваюсь, ну почти каждое вес пока 56 кг, стабильный уже месяц
    Вопрос: надо ли дарить канфетки и пр перед НГ врачихе и медсестре? ШО думаете, у меня прием перед самым НГ
    у меня тоже, думаю коробочку конфет врачу, к сожален, на большее пока финансы не позволяют.

9. Вверх #129
    Зажигалочка форума
    Я тоже размышляла над этим... А скажите, вы платите за каждый прием? Я плачу, и честно говоря, мне не жалко тех денег на бутылку шампанского или коробку конфет, но... мне кажется, что дарить что-то надо из чувства благодарности или чего-то похожего на него... а у меня позитивных чуйств относительно моей врачихи не возникает! А так, вроде ее труд оплачиваю. Что вы думаете?

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Я тоже размышляла над этим... А скажите, вы платите за каждый прием? Я плачу, и честно говоря, мне не жалко тех денег на бутылку шампанского или коробку конфет, но... мне кажется, что дарить что-то надо из чувства благодарности или чего-то похожего на него... а у меня позитивных чуйств относительно моей врачихи не возникает! А так, вроде ее труд оплачиваю. Что вы думаете?
    Правильно, если ты к ней ничего подобного не испытываешь, а труд оплачиваешь, то дарить не нужно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #131
    Новичок
    Девочки, подскажите, к кому на учет становиться? и сколько вы платите за визит? спасибо!!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от hani Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, к кому на учет становиться? и сколько вы платите за визит? спасибо!!
    если можешь то к Славянчук это заведующий говорят очень хороший мужик, девочки платят 50 гривен )

13. Вверх #133
    я тож плачу за каждый прием, но как-то так, нужно... даже не знаю, притензий к врачу нет. а ты смотри сама, как чувствуешь - если так, то наверное, не стоит дарить, действительно, это должно идти от сердца, должно быть чувство благодарности.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от saylas Посмотреть сообщение
    я у Потахиной, ничего хорошего, но вроде и плохого сказать о ней не могу, такая себе врач - грубоватая
    Наблюдалась у нее и по гинекологии и по беременности. Хороший дохтор. Что грубоватая - правда) но лекарствами и бадами не грузит, всякую хрень во время беременности не назначала. правда пришлось все все анализы сдавать, т.к. я под термин "возрастная первородящая" попадала

15. Вверх #135
    Зажигалочка форума
    Насчет, чувства благодарности... Звонила я давеча в ЖК, в кабинет Кисель, в её рабочее время. Звонила чтоб предупредить, что не будет меня, из-за погодных катаклизьмов... Тяжко уже, знаете ли, на 7 месяце, по всем этим снежным заносам и ледяным буеракам лазить. А муж на работе, сопроводить не мог.
    Общалась я с акушеркой, не помню имени-отчества, которая с Кисель постоянно работает. Кисель на больничном, кстати, вроде приступ какой-то был, не уточняла, неудобно как-то было. Так вот, эта милая женщина, рассказала, что я обязана, до Нового года появится в ЖК, обязана сделать все назначения (как-будто я когда-нибудь от чего-то отказывалась), и вообще, я у них на особом положении ( с какого перепугу, не понятно). И при все при этом, она не спросила, НИ КАК Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ, НИ КАК РЕБЯТЕНОК ШЕВЕЛИТСЯ, Н-И-Ч-Е-Г-О!!!!!
    Зато я обязана то, и вот то, а еще вот это!
    И какие чувства мне к ним питать?

16. Вверх #136
    Зажигалочка форума
    Девочки, я вот тоже плачу 50 грн за прием, так может поэтому в течение всей беременности хожу к ним раз в 2 недели? А не раз в 3, как это делают почти все? И может поэтому я ОБЯЗАНА появится ДО Нового года?

17. Вверх #137
    Насчет, чувства благодарности... Звонила я давеча в ЖК, в кабинет Кисель, в её рабочее время. Звонила чтоб предупредить, что не будет меня, из-за погодных катаклизьмов... Тяжко уже, знаете ли, на 7 месяце, по всем этим снежным заносам и ледяным буеракам лазить. А муж на работе, сопроводить не мог.
    Общалась я с акушеркой, не помню имени-отчества, которая с Кисель постоянно работает. Кисель на больничном, кстати, вроде приступ какой-то был, не уточняла, неудобно как-то было. Так вот, эта милая женщина, рассказала, что я обязана, до Нового года появится в ЖК, обязана сделать все назначения (как-будто я когда-нибудь от чего-то отказывалась), и вообще, я у них на особом положении ( с какого перепугу, не понятно). И при все при этом, она не спросила, НИ КАК Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ, НИ КАК РЕБЯТЕНОК ШЕВЕЛИТСЯ, Н-И-Ч-Е-Г-О!!!!!
    Зато я обязана то, и вот то, а еще вот это!
    И какие чувства мне к ним питать?
    да,им просто не хочется деньги терять перед праздниками
    Девочки, я вот тоже плачу 50 грн за прием, так может поэтому в течение всей беременности хожу к ним раз в 2 недели? А не раз в 3, как это делают почти все? И может поэтому я ОБЯЗАНА появится ДО Нового года?
    я была 18 декабря, а следующий раз мне сказали придти 4 сдать анализы и 11 к врачу , так что это только вам )))))

18. Вверх #138
    Murile, м-да, такое отношение - это просто кошмар...очень и очень некрасиво с их стороны. даже не знаю, что посоветовать.я была 14 декабря, вот, иду 28, как положе6но через две недельки, но мне нужно узнать результаты, и т.д.,

19. Вверх #139
    А я плачу как настроение 50, 40, 20 или вообще не плачу, было и такое один раз. Ни хило уже на анализах оставила.
    Мне тоже типа 29 -го прийти, если и приду, аврал на работе, то подарю по конфетке и платить не буду уже. Мне как бы и не за что. Правда она еще раз мазок на цитологию хотела взять

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А я плачу как настроение 50, 40, 20 или вообще не плачу, было и такое один раз. Ни хило уже на анализах оставила.
    Мне тоже типа 29 -го прийти, если и приду, аврал на работе, то подарю по конфетке и платить не буду уже. Мне как бы и не за что. Правда она еще раз мазок на цитологию хотела взять
    а сколько у тебя неделек?

Ответить в теме
Страница 7 из 95 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права