Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну из крайности в крайность!просто крупных бери ,а не жирных или болеющих ожирением!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крылова не я взяла (бррр, ну и слово)). Просто крупные тоже ограничены, но меньше чем жирные. Ну очень редко какой упитанный мужик может на пятый этаж быстро подняться и не схатиться за бок.
И вот эти бородатые милые "сантаклаусы"- это редкость, обычно среднестатистический раздобревший мужик выглядит иначе)).
я прусь от Него.. всю свою сознательную сексуальную жизнь)))![]()
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Каждому своё, да и не стоит мыслить стереотипами загоняя всех под одну гребенку. Худые парни или девушки тоже далеко не всегда хороши в постели. Все очень индивидуально.
Просто крути педали и все получится!
Читаю: клуб любительниц потных мужчин.
Бугогашенька!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А я тут как тут![]()
Есть мужчины которым идет лишний вес,а есть такие которым не подходит...Если мужчина крупный и есть пивной животик,то я совсем не против![]()
так,меня сюда Дельфийка делегировала(послала) и разрешила шутить про минет....кто не спрятался,я не виноват....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки