а так...в споре две стороны,дурак и подлец.
Второе более рационально....
Имея одинаковый старт в 91-м Россия в G8...а мы ? G75 ? 80 ?......это я о дурости.
Алка, ти ж вибач дорослий, розумний дядько.
Про який (удалено) однаковий старт ти говориш?!
Настоятельно рекомендую воздерживаться от использования ненормативной лексики.
Последний раз редактировалось lens; 10.10.2009 в 20:29.
Алка, ти ж вибач дорослий, розумний дядько.
Про який нахрен однаковий старт ти говориш?!
Как какой ? в 1990 м Украина могла накормить всю европу,завалить углем и сталью Америку.семечками австралию.....но тогда была проблэма... всэ зьйидалы москали....Уже 18 лет москалей нэма....самое время пожинать плоды незалэжности.
Ну, почнем з того, що це ваші слова, а не мої.
Так що авторства мені приписувати будь ласка не треба, так само як і власних домислів, що я цим хотів сказати.
Так Вашими же словами можно сказать, что россияне должны благодарить Бога, что такого убожества, как Ющенок, им не довелось выбрать. Даже Боря-пропоица был стократ лучше этого мессии-нациста.
Так Вашими же словами можно сказать, что россияне должны благодарить Бога, что такого убожества, как Ющенок, ему не досталось. Даже Боря-пропоица был стократ лучше этого мессии-нациста.
Ну естествено. Для вас российское г..но всегда лучше , чем украинское.
Как какой ? в 1990 м Украина могла накормить всю европу,завалить углем и сталью Америку.семечками австралию.....но тогда была проблэма... всэ зьйидалы москали....Уже 18 лет москалей нэма....самое время пожинать плоды незалэжности.
Гммм... а как же москали, которые не хотят думать на державной?
а так...в споре две стороны,дурак и подлец.
Второе более рационально....
Имея одинаковый старт в 91-м Россия в G8...а мы ? G75 ? 80 ?......это я о дурости.
Бросьте, вы прекрасно знаете, почему Россия в G8, хотя по уровню жизни граждан и по эффективности экономики ей до остальных 7-ми стран - как до луны раком, простите мой французский.
Бросьте, вы прекрасно знаете, почему Россия в G8, хотя по уровню жизни граждан и по эффективности экономики ей до остальных 7-ми стран - как до луны раком, простите мой французский.
Ну ладно, G8 для Вас мелковато, подарок России от Бори, но что Вы скажете о G20? Украина там фигурирует?
Социальные закладки