|
Ссылка для тех, кто на законных основаниях хочет попасть в сад без прививок, не подставляя при этом врача написанием липовых прививок: http://www.privivok.net.ua/node/66
http://www.privivok.net.ua
Думаю, многим будет интересно это почитать. Узнала об этом сайте в одной одес.передаче. Сама дет. педиатр в интервью говорила, что своим детям она никакие прививки не делает. Что такие "эксперименты" проводят только над Украиной и Африкой
Пункт №7, в прочитанной ссылке, натолкнул меня на мысль, а что если попробовать пройти мед.осмотр для садика в Интосане? Кто-нибудь это уже делал?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Люди!!! Так все-таки кто-нибудь может дать конкретно координаты иммунолога, который сможет нам помочь без прививок попасть в сад???
Я - самый счастливый человек на свете!
Интересно,как долго можно медотводом "пользоваться"?
Подскажите, кто устраивается в этом году в садик без прививок, мед. отвод позволяет попась без проблем в садик?
Про сад не скажу, а вот в школу без прививок берут. Легко. Деть заканчивает 9ый.
В прошлом году нужна была справка от санэпидем. для летнего лагеря.ООО!! Муж 40 минут говорил с их главной.По кругу.Он её "победил". Так что,я думаю, Вам стоит набраться терпения и спокойно, но настойчиво добиваться своего. Вы ничего не нарушаете. Вы защищаете права Своего ребёнка.
Успеха Вам!![]()
Без прививок в школу не могут не взять. Конституция гарантирует всем свободный доступ к образованию. А в сад - могут. Как то смотрела передачу, в суде боролась мама-юрист, чтобы ребенка без прививок взяли в сад. она проиграла суд, апелляцию и подала уже в верховный суд. но проблема в том, что это уже столько длится, что ребенку скоро в школу )
Последний раз редактировалось Олька82; 17.06.2009 в 19:19.
Вроде бы как аргументировали тем, что дошкольное образование не есть обязательным.
У нас есть девочка у которой(из за аллергий) нет ни одной прививки, сходили в сад, там сказали писать отвод на прививки и в остальном нет проблем, а там, как по состоянию родители будут делать![]()
ч. І., ст.18, п.3 Конвенції про права дитини (Держави-учасниці вживають всіх необхідних заходів для забезпечення того, щоб діти, батьки яких працюють, мали право користуватися призначеними для них службами й установами по догляду за дітьми.)
ст. 1, п.1(а). Конвенції про боротьбу з дискримінацією в області освіти (“вираз < дискримінація > охоплює всяку різницю, виняток, обмеження… по ознаці… переконань…, що має на меті або наслідком знищення або порушення рівності відносин в області освіти і зокрема … закриття для якої-небудь особи чи групи осіб доступу до освіти будь-якої ступіні чи типу”)
Так что детсад тоже образовательное учреждение, к которому доступ должен быть равным.
Кстати я в сети нашла несколько случаев, где люди выигрывали. В одном из них ребёнка отчислили из школы после отказа от прививок, а в остальных отказывали в приёме.
Социальные закладки