Тема: "О них мечтают многие..."

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 184
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Только что мне позвонили женщина из Новой Долины по обьявлению со Сландо.Совершенно забыла удалить из обьявку по нему в найденных на Сландо.
    Вчера она нашла собаку,но говорит,что по фото вроде разные с Ричи.У того,что нашла она морда не седая..Она предполагает,что от питомника кто-то избавился..
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    27 января в Новой Долине найден Тоса-Ину,кобель,исхудавший.Года 3-4,морда не седая.Терпимый к собакам.Отдается только хозяевам.
    0938051035 Ира

2. Вверх #122
    Большое сердце
    Говорила с Ириной - это не наш Ричик, хотя во время разговора была на 90% уверена, что это он. Но потом выяснились особые приметы и черты характера найденного тоса-ину.
    Ирина скинет фото этого для поиска старых хозяев - только им она его отдаст.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме
    Не совсем понял. Ричи сейчас где ? На предыдущей странице написали, что у него новые хозяева и его забрали в дом

4. Вверх #124
    Большое сердце
    Совершенно верно, Ричик из Немецкого приюта пристроился в частный дом в Большой Долине.
    А вчера девушка нашла тоса-ину в Новой Долине и на Сландо увидела старое объявление Ани Энн о найденном Ричике.
    Учитывая редкость данной породы в пригороде Одессы и близость этих Долин друг к другу, я позвонила этой Ире.
    Слава Богу, это не наш Ричик (надеюсь, у него всё хорошо в его новой семье).
    А новый тоса-ину сейчас тоже в безопасности - надеюсь, его хозяева тоже найдутся.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Мое мнение - две супер-породистые собаки -потеряшки в Одессе и пригороде за 3 месяца - это перебор. Позвонить опять Виктории, которая держит их? Может она сможет помочь с поиском хозяев

6. Вверх #126
    Большое сердце
    Боюсь, что новые "хозяева" тоса-ину не отдадут никому этого нового найдёныша - чем дальше от Одессы, тем более породистых собак хотят держать, что подтвердил пример первой неудавшейся ПХ нашего Ричика((
    "Хозяйка" нового найдёныша была засвечена в не очень хорошей истории с конюшней в НД. Сегодня после её раннеутреннего звонка (в 7 утра!) мне я стала сомневаться в ней...

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что новые "хозяева" тоса-ину не отдадут никому этого нового найдёныша - чем дальше от Одессы, тем более породистых собак хотят держать, что подтвердил пример первой неудавшейся ПХ нашего Ричика((
    "Хозяйка" нового найдёныша была засвечена в не очень хорошей истории с конюшней в НД. Сегодня после её раннеутреннего звонка (в 7 утра!) мне я стала сомневаться в ней...
    Леночка,а чего она звонила в столь ранний час,что-то с собакой?Мне говорила что готова отдать и с радостью это сделает,но только его хозяевам.Она боится его определять неизвестно кому и куда..

8. Вверх #128
    Звонила мне Ира,она всеже склоняется к тому,что это все же Ричи((ее найденыш кастрирован,как и Ричи..Она не к тому,чтобы отдать,а так для информации..Получается что его взяли,а потом или его потеряли или..
    позже мне скинет фотку на почту,я выложу сюда.
    Последний раз редактировалось Enn; 01.02.2015 в 14:24.

9. Вверх #129
    Большое сердце
    Я сегодня звонила в НП, т. к. в связи с перепиской в группе НП в ВК, датированной 20 января(!!!), у нас появились смутные подозрения...
    Дежурный врач сказал, что Ричи забрали, как нам было известно, числа 23-24 в Большую Долину и дальше о его судьбе ничего неизвестно.
    У Ричи на животе есть его номер регистрации в НП. Когда я говорила с Ирой, она сказала, что татуировки на животе у её подобранца нет...

http://vk.com/club9200864

10. Вверх #130
    История с Ричи имеет счастливый конец, но бездомные Тоса-ину в Одессе не закончились. Это шок - но, прошу любить и жаловать - Бинго. Был найден несколько дней назад в Новой долине. Если кого-нибудь интересует состояние Бинго - 0936311920 Алена сможет рассказать о нем. Пока из телефонного разговора - на голове шрам, явно не от собачьих зубов, худой, знает команды сидеть, рядом, недоверчив к людям, не любит кур и кошек, нормально к собакам
    Изображения

11. Вверх #131
    Самое интересное, что это немного другой вид

Ричи - точ-в-точь собака слева, а Бинго - справа. Вот такой Твикс, "сладкая парочка"
    Изображения

12. Вверх #132
    Большое сердце
    Это даже не тоса-ину - это голова от тоса-ину((
    Страшно представить, что пережил этот пёс за время своих скитаний. Слава Богу, что они завершились - пёс сейчас в безопасности и в любящих руках, но его новой хозяйке очень нужна помощь в восстановлении собаки. Она пытается его откормить до хотя бы не душераздирающего состояния. Он ест каши с мясом, мягкий корм, но ему нужен калорийный корм. Также она будет благодарна за самое элементарное - ошейник для Бинго и крепкий поводок, потому что несмотря на истощение, пёс очень сильный...
    Мы будем держать связь с Алёной...

13. Вверх #133
    я уже вообще ничего не понимаю..Бинго это тот,что найден Ирой в Новой Долине?Если он был у Иры,то тут почему-то Алена..Фото она мне так и не скинула(.Ребята,проясните,а то я запуталась с этим наплывом тоса-ину..

14. Вверх #134
    Алена - дочь Иры, она нашла общий язык с собиком, именно она скинула мне фото. Пес дается ей в руки и даже выполняет команды (иногда))) Поводок для Бинго уже есть - я отдам тот, который покупала для Ричи. Ему бы ошейник

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Алёна - это дочка Иры, которая нашла Бинго. Она уже скинула Людмиле фото Бинго.
    Спасибо Леночка,теперь у меня все сложилось в голове..Несчастная собака(.Может стоит создать тему по нему отдельную и просить помощь?Все же это тема Ричи в счастливых и мало кто заглядывает сюда-все спокойны,что Ричи нашел свой дом,значит все ок..

16. Вверх #136
    А вообще я в шоке. Где это видано, чтобы собаки такой редкой породы разгуливали по Одессе и пригороду(((( И не погибает ли где-то в полях еще пара - тройка((((

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Алена - дочь Иры, она нашла общий язык с собиком, именно она скинула мне фото. Пес дается ей в руки и даже выполняет команды (иногда))) Поводок для Бинго уже есть - я отдам тот, который покупала для Ричи. Ему бы ошейник
    Ира говорила за дочку,что собик именно с ней нашел общий язык,но не знала имени поэтому и запуталась..

18. Вверх #138
    Насчет новой темы - поддерживаю, чтобы не было путаницы. Кто будет ваять? Тему предлагаю : Тоса-ину наступают или Бинго-Бонго

Алена завтра предложила поехать, посмотреть на малыша, но я не знаю, вырвусь ли
    Последний раз редактировалось Людмила-; 03.02.2015 в 00:08.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    А вообще я в шоке. Где это видано, чтобы собаки такой редкой породы разгуливали по Одессе и пригороду(((( И не погибает ли где-то в полях еще пара - тройка((((
    А с заводчиком в Одессе не связывались,может она прояснит ситуацию,возможно ей что-либо известно?

20. Вверх #140
    Большое сердце
    А может, попросить модератора, чтобы тему опять вернули в раздел помощи животным?
    А то всё заново расписывать...

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права